У меня чувства есть, а вот в его после полгода измен я не уверена вообще.алиса писал(а):У Драконов и Кабанов отношения равных, так что приветствуются выяснения отношений в любой форме /если есть чувства, то вам ещё долго никуда друг от друга не деться, как бы ни старались, - по себе знаю /, так что ругайтесь на здоровье, Дракону осталось четыре месяца поважничать, потом - всё ...опять век воли не видать.
Так как я ему не жена, детей общих нет, как он ей объяснил,что ей надо молчать?
Как мотивировал то,что что он ее просто юзает?
Почему она не звонила и не писала, когда мы были вместе, а при ней он мог делать?
Какой у него мотив?
Может, у него была истерика, когда я все это раскрыла и он плакал,что я его брошу, потому что все планы были со мной - я взрослая, стоящая на ногах женщина, проблемы все легко решаю, а она молодая и пока ни о чем....
Он всегда выполнял все мои указания, был просто идеальным, а тут такое...алиса писал(а): Ундина встрепенётся, пару раз грозно хлопнет ресницами и - алес капут, Курочка !
Эта ее двойная игра просто открыла мне на него глаза-я его не знала.
Думаете, следует поискать причины во мне?сокровище из алм писал(а):так понимается справедливость очень многимиOlgamber писал(а):Ундина -нафига вам ему мстить?
ты мне сделал очень больно - и я имею право тебе ответить тем же, это классика)
возникает эта классика в случае, если планирующий месть не боится навредить себе аккумулированием злости, не считает это для себя губительным или разрушительным, не устанавливает четко причинно-следственную связь между "я не справился сам - найду причины в себе", а идет в своих болях обвинять другого
это глубокая жизненная философия, и мало знать ее в теории - тут требуется личная работа души самой Ундины
успокоиться не могу, когда его рядом нет,вообще психую, хотя надо послать,надо, а пока не могуалиса писал(а):А Ундина и пишет, что месть - это путь в никуда. Со стороны - ха, найдёт другого! - а у русалочки просто любовь, и каждый шаг - по острию ножа. Разум с сердцем не то что не дружат, вообще в векторных отношениях. Вспоминаю - полный мрак, но иначе не могла. Успокоилась через три года разлуки. Но не знаю, лучше ли мне сейчас без него. Так что нужно всю свою разрушительную энергию потихонечку перевести в позитив. И простить, наверное...