Чем-то Волка-Др, брошенного супругой, напоминает - не находите, форумчане?Mitya писал(а):Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Добиваться активно начну после НГ, подготавливаю материальную базу пока, с работой нужно все уладить,
чтобы все можно было позволить: букеты по 100 роз и не один раз, дорогие рестораны, дорогие подарки...
Пока ей только пишу, мол,- ты будешь моей, и мы взлетим высоко и все в таком духе.
ЕЕ морально готовлю так сказать...
Крыса-Близнецы хочет завоевать Быка-Близнецы духовка
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Типаж похож...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Утомительный мистик нарезающий круги.Tat писал(а):Чем-то Волка-Др, брошенного супругой, напоминает - не находите, форумчане?Mitya писал(а):Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Добиваться активно начну после НГ, подготавливаю материальную базу пока, с работой нужно все уладить,
чтобы все можно было позволить: букеты по 100 роз и не один раз, дорогие рестораны, дорогие подарки...
Пока ей только пишу, мол,- ты будешь моей, и мы взлетим высоко и все в таком духе.
ЕЕ морально готовлю так сказать...
Сплошные проекции.приятно, когда такие поклонники, задаривают подарками и куча внимания, слов о том, какая она
суперская..
Митя, Быку Не 20 лет. Такие послания, как выше, выделенные Тат, только отдалят эту женщину от Вас.
Сближайтесь уже с более тесным физ. контактом, там и полетаете. Ну смешно, честно.
дракоша писал(а):Утомительный мистик нарезающий круги.

- дракоша
Да нормальные ребята, на самом деле, умеют действовать и всё такое, но меня утомляют эти круговороты, а вроде как взлётная, вытянута в мистику и вектора нет.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
нет, Волк не такой грамотный и так долго и ясно писать не умеет))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Не, я не к тому, что это один и тот же человек... а просто о схожести мышления (и поведения) м-мистиков.Ms_VV писал(а):нет, Волк не такой грамотный и так долго и ясно писать не умеет))
P.S. Зато некий вирт, появившийся в нескольких темах, очень и очень напоминает некоего Пашу, Др-Вд (могу ошибаться, конечно), которого уже несколько раз тут банили.... Вумные мысли кажутся скопированными (откуда?), зато его собственные - выдают пустоту, безграмотность и желание тупо потроллить.
Вот этого мне и надо.Сближайтесь уже с более тесным физ. контактом, там и полетаете.
Вы имеете ввиду, что у мистиков все бесконечно повторяется?! Что ж может быть, такие мы.Утомительный мистик нарезающий круги
???а вроде как взлётная, вытянута в мистику и вектора нет.
Tat
обезьяна - стрелец
Двойной векторный хозяин по отношению ко мне.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
обезьяна-телец двойной хозяин... а не обезьяна-стрелец...
лишняя болтовня тем более на одно и тоже женщину будут 100 % раздражать. уж лучше мелькать перед глазами часто, но не навязчиво... а близнеца можно покорить выдумкой, находчивостью, нежели дорогим подарком. Хотя Быки очень практичные...
![]()
лишняя болтовня тем более на одно и тоже женщину будут 100 % раздражать. уж лучше мелькать перед глазами часто, но не навязчиво... а близнеца можно покорить выдумкой, находчивостью, нежели дорогим подарком. Хотя Быки очень практичные...
мир стабилен в своей изменчивости
- дракоша
Там.., не в тему, правда, но у близняшки 73-го года и Сатурн в близнецах тоже, помимо всей близн. коллекциизмейа-рогатая писал(а):но не навязчиво... а близнеца можно покорить выдумкой, находчивостью, нежели дорогим подарком. Хотя Быки очень практичные...
Нужен м. типа по козерогу, подозрение, конкретика нужна, однозначно.