Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

_ксени@_25
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Сообщение _ксени@_25 » 14 дек 2013, 10:45

Розочка писал(а):Тигр помогать не будет, это не те люди, тем более в векторе.
Вы долго будите козырять картой матери при этом только и думаете о себе родимой.

О романтике, да надо при кинуться обманутой и в полной ж..пе, кабан как бы должен спасти. Воспитывать не своего биологического ребенка очень-очень романтично, главное чтоб кабан себя чувствовал принцем который спас красавицу (быка) покинутую злодеем (тигром).

Оставьте в покое пап то, и один и другой очень не плохо о детях позаботиться и без вашего милтишения.

Вектор тигр-бык очень не хороший. Лично мне он кажется самым опасным и мерзким. Два волевика.
Тигр попал в год змеи короче. А у кабана жена сбежала в год дракона. О чем это говорит? А вернется в год лошади.
А мне и не нужно ничего ни от одного не от другого,я не выставляю себя в роли жертвы,этакой матери одиночки,меня это не пугает....Я никого ни к чему не обязываю и ничего не навязываю...А по поводу фруктов и всего прочего,мне просто хотелось чувствовать его заботу,какие то действия а не просто слова,впрочем как любой нормальной женщине....мне не нужны его деньги....вам наверное просто не понять,как приятно когда мужчина просто принесет вам лимончик на работу,что б вы не болели,понятно что купить я его могу и сама....Мы женщины а не мужчины,и да иногда хочется побыть слабой ,знать что твой избранник в силах позаботиться о тебе и детях
А вы с кем в отношениях? С тигром или кабаном?
Во общем ребенка надо записывать на тигра и подавать на алименты. А жить надо с кабаном, пусть кормит двоих детей. Вы еще замужем официально то? Или нет?

Я не понимаю что вы от тигра ждете платьев если вы за его спиной продумываете план как уйти обратно к кабану?
Осторожно, тигр все видит и знает, есть у них такое.
Я выбрала жить сама,поддерживаю отношения с двумя,я ничего не делаю за спинами других,живу открыто и ничего не от кого не скрываю,от тигра я ждала заботы,уверенности в том что моему первому ребенку будет с ним комфортно и уютно,да и что за второго он в силах побеспокоиться,но у него всегда проблемы,машина,работа,одеть нечего,обуть нечего...С кабаном официально в разводе,это он хочет меня вернуть...и жить полноценной семьей....Но я к этому не готова....

_ксени@_25

Сообщение _ксени@_25 » 14 дек 2013, 11:06

У каждого свое понимание ситуации...я просто запуталась в отношениях,когда хочется что б всем было хорошо,что б было меньше боли,но не получается....
Кабан со своими чувствами...и черезмерной опекой,и тигр к которому тянет безумно,понимая что ничего хорошего от этого не получиться....я не хоту тягать детей от одного к другому...может это и глупо,но в данной ситуации лучше быть одной...Посвятить себя воспитанию детей,заботиться о них...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 14 дек 2013, 12:23

ксени@_25 писал(а):У каждого свое понимание ситуации...я просто запуталась в отношениях,когда хочется что б всем было хорошо,что б было меньше боли,но не получается....
Кабан со своими чувствами...и черезмерной опекой,и тигр к которому тянет безумно,понимая что ничего хорошего от этого не получиться....я не хоту тягать детей от одного к другому...может это и глупо,но в данной ситуации лучше быть одной...Посвятить себя воспитанию детей,заботиться о них...
Романтику уберите, всю любовь. Голова заработает, сердце отдохнет. Мысли застучат по другому.
Каждому свое.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 дек 2013, 14:09

ксени@_25 писал(а):У каждого свое понимание ситуации...я просто запуталась в отношениях,когда хочется что б всем было хорошо,что б было меньше боли,но не получается....
Ксения, Вы не о мужчинах думайте сейчас, а о более для Вас благоприятных сценариях.
Если Тигр не проявлял мега заботу до беременности, с какой стати что-то должно измениться.
С другой стороны, женщина в положении - центр вселенной, пусть все бегают и заботятся.
Берёте телефон: " привет, мне надо то-то и то-то" и всё.
---------------------------

Я несколько раз заглядывала в Вашу тему, вспоминая сразу дорогих мне людей, но каждый раз думала, что, вроде как , не в тему....
Но, а вдруг, Вам поможет "тёплый" опыт других.
Мой давний, ещё времён юности, друг, Тигр-овен (как Ваш сын), у него мама Бык-телец (49-го г.р.), она побывала в примерно Вашей ситуации. Сама она - венка, отец Тигра неаполитанец (на самом деле - это конец света, во всех смыслах). Она вернулась в Вену со вторым ребёнком и другим мужчиной (ну это вообще уже давно для неё неактуально).
Пункт в том, что она осталась жить в Вене, а ребёнок (мой друг) рос с отцом то в Неаполе, то в Вене, но по большей части, в Неаполе.
В 18 Тигр уехал на север, ближе к Австрии, учиться, где мы с ним и познакомились.
Он каждую пятницу садился на поезд Венеция-Вена, если не получалось, в обратном смысле - это делала его мама.
Я никогда не видела более позитивных и таких же счастливых людей, у которых получалось/ется всё и всё звучало и было созвучным.
Это просто жизнь.

_ксени@_25

Сообщение _ксени@_25 » 14 дек 2013, 19:27

Знаете,я из тех глупых людей,которые последнее будут доедать,но ничего ни у кого не попросят...Я считаю если человек посчитает нужным он поможет,а нет,ну что ж ....Я сама создала эту ситуацию и мне самой расхлебывать эту кашу...
А еще я наверное "больная мамашка" которая не представляет что б ее ребенка воспитывал кто то другой

дракоша

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 00:21

Я сама создала эту ситуацию и мне самой расхлебывать эту кашу...
Даже не представляла, что нынче женщины беременнеют самостоятельно, без посторонней помощи.
какая-то я древняя.

_ксени@_25

Сообщение _ксени@_25 » 15 дек 2013, 00:39

Даже не представляла, что нынче женщины беременнеют самостоятельно, без посторонней помощи.
какая-то я древняя.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну я не совсем это имела ввиду,а то что захотелось изменить свою жизнь в лучшую сторону, а ничего хорошего из этого не получилось...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 дек 2013, 00:40

дракоша писал(а):
какая-то я древняя.
ладно вам, реалистка, у волевички неуправляемая зашла слишком далеко, пусть отдохнет. вы не древняя, она уставшая. ей еще долго разгребать свои проблемы.
Каждому свое.

дракоша

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 00:52

ксени@_25 писал(а):ну я не совсем это имела ввиду,а то что захотелось изменить свою жизнь в лучшую сторону, а ничего хорошего из этого не получилось...
:) ) Получилось конечно, лучше так, чем никак.
А я имела в виду, что говорить вслух о своих потребностях - это просто произносить вслух свои потребности.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 15 дек 2013, 01:29

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

ксени@_25 писал(а):А еще я наверное "больная мамашка" которая не представляет что б ее ребенка воспитывал кто то другой
Выражение такое есть, двое детей от одного мужчины это слишком. Можно сказать Ксени@ очень современна.
А что такого если ребенка воспитывает другой мужчина, с которым мама живет?
Кроме того, кто вы думали будет воспитывать вашего первого ребенка когда от мужа уходили?

Во общем видно вы продолжаете размахивать флагом матери... Вы одна такая на земле нашей... А как ситуация на других фронтах, работа, друзья?

Думаю Ксени@ в связи с вектором хочет известности, и это понятно. Вот и хочется и фруктов и платья и внимания. И акцента на то что она мать и какая молодец, заботится о том чтоб у детей был папа. Выеденного яйца это все не стоит. Весь этот ажиотаж только из за вектора с тигром. Ушел бы сейчас отец змея и все было бы по другому.

Но отец тигр, векторный слуга, а она чувствует себя пустым местом, все обостренно, ничем не взять вроде, а хозяйка хочет.
Поэтому будет строить карточный домик под названием векторная семья, ну и так как все будет не настоящие будет кричать через пару месяцев на право и на лево что она кормящая мама, потом мама двоих детей... Так и не понимая сути

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»