Andrey писал(а):Совет автору темы не поленюсь написать:кто не рискует тот не выигрывает!И вообще вам же внутренний голос говорит что кроме теории вас ничего не держит.Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и всю жизнь жалеть о том что не сделал.Да и вообще слушайте реально только тех людей кто был начальником и поставил замом векторного хозяина ато вам тут насоветуют и заранее напугают)
Я - начальник и зав одного подразделения у меня Лошадь-ж. 66-го года, это единственное подразделение, которое идёт своим путём, когда оне считают, что они правы, меня просто игнорят аки дитё малое неразумное

А так-то отношения хорошие, не ссоримся, морду друг другу не бьём, улыбаемся и машем ;-) Её заменить реально некем, закрытый город, проблемы с въездом. В плюс её опыт, выносливость и... удалённость.
У меня малолетняя Лошадь 90-го года на старте на вылет, ибо распоряжение проигнорировала и демонстративно взяла больничный- в фирме пока ещё никто и звать её никак, но хозяйка.
Andrey писал(а):Если имеете право уволить в любой момент то почему бы не поставить.
Да и уволить сейчас не так и легко, можно выжать, создав невыносимые условия и переведя на другую должность и тыды, вобщем доп геморрой. А так-то да -лучше жалеть о сделанном.
Вот так всегда... на самом интересном месте!