Помогите разобраться в векторе. Петух-Собака

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 05 дек 2013, 14:20

Ребятишки от векторной любви такие!!!... Такие-такие!!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

У нас есть))) Цветок страсти))) Полный любви зажигательный пупс)) Амор, амор, наша общая радость! Может, цель вашего танго-именно этот ребеночек?! А Собака и вовсе где-то потеряется вместе с Вашей страстью к нему. Или будет прилично служить... Как подобает.

_miram
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _miram » 05 дек 2013, 14:33

Я думала об этом:). Что именно ради ребенка встретились.

_Top_Tatiana_NSK

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 05 дек 2013, 15:14

С чего Вам должно быть его "с ума сойти как жалко"? Успокойтесь уже, не пропадет ))) Какой срок у ляльки, сколько ждать?)) Идите в эту степь))

_miram

Сообщение _miram » 05 дек 2013, 15:18

3,5:)

_Top_Tatiana_NSK

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 05 дек 2013, 15:22

Если точно в срок ПДР придет, это кто по гороскопам будет?)))

_miram

Сообщение _miram » 05 дек 2013, 15:29

Лошадь-телец.

_Top_Tatiana_NSK

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 05 дек 2013, 15:34

Мило как!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Бросвйте заботы об этих отношениях, дайте Слуге занять свое место слуги служить и не отсвечивать, или уйти вовсе. Что получится ли у него еще.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 05 дек 2013, 17:52

miram писал(а): Позвонить... есть ли смысл, как считаете? Последние слова - я проклинаю тебя, ты мне всю жизнь сломала. Не хочу тебя больше видеть и слышать... Значит не нужна ни капельки? Значит любит жену?
Позвоните и узнайте ответы на свои вопросы.
Может вы друг друга неправильно поняли.
Но если с претензией на самоутверждение, то наверное не стоит, вы опять друг друга не поймёте и до встречи между любящими

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

не дойдёт.
Здесь, в теме, Мирам, у Вас такой раскидай и энергетика, что даже не векторные соседи разбежались бы, может у Вас голос приятный. Зарабатывать деньги - самое простое, ладить с людьми - искусство.
К чему я это говорю, нужно правильно настроиться и понимать мотивы по которым Вы желаете что-то выяснить: а нужен ли он Вам, в качестве кого? Отсюда и "пляшите". (а не наоборот)
О близких людях, которых жалко.., а муж-Петух уже знает, что ребёнок будет не его?
И ничего не чувствовал и не задавался вопросами, когда его жена любила другого, это совсем незаметно?
Вот так близость.
Да, сижу выдумываю:) если бы.
Вы самого главного не написали в топике, если общаетесь так же в реальной жизни, скрывая информацию, при том, желая что-то выяснить, то вот такие сценарии как и частично Вами выданный, неудивительны.

_miram

Сообщение _miram » 05 дек 2013, 18:20

:) . Не написала в топике сразу....объясню почему. Мир тесен. Не хотелось чтобы участники истории все это прочитали. Чего только не бывает. Понимаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

. Никогда до этого так публично не рассказывала о своих проблемах. Про мужа. Ох, все сложно. Призналась летом, что не люблю. Старалась не обидеть.Понимаете, я считаю, что не имею право держать его около себя. Он хороший человек и заслуживает,чтобы его любили. А я вряд ли смогу это дать. После разговора, умолял дать шанс. Но его вины нет. Подозрения были, видит, что мучаюсь))) но боится правду знать.Подала на развод. Но он на все согласен, лишь бы это не произошло. А я не верю в стерпится-слюбится. По поводу собаки. Нет желания выяснять и разбираться. Ни о каком самоутверждении речь не идет. Просто хочется, чтобы позвонил и сказал - привет. И все будет хорошо. Разброс.... Волнуюсь,эмоции через край. А как по другому:). Извиняюсь, если кому-то мои выражения показались агрессивными. Извиняюсь, если кого обидела. Голос приятный, надеюсь, и с энергетикой тоже всегда все в порядке было :) . Подробностей много упускаю. Их на самом деле очень много. И почти все болезненные. Всем спасибо за участие и всем приятного вечера:).

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 05 дек 2013, 18:48

Мирам, звоните, Вам будет легче.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»