Snork писал(а):Пришла сдаваться

Может, СГ что-нибудь знает?? Я, конечно, уже не передумаю, но приятно было бы знать, что наука думает так же ;-)
Судя по посту первая проблема в начальнике, вторая социофобия. Начальник Соратник в деловой пирамиде, совсем не плохо. Дело в личной неприязни к начальнику. Отторжение не в деловой сфере, а в приватных отношениях - "интерес к моей личной жизни", "оттенок бесед", "держать дистанцию".
Боссу за семьдесят, правда встречаются и за семьдесят ухажеры. Если мной правильно понят смысл слов в посте.
Быстрый отказ от предложения, возможно слишком претят отношения со Змеей или есть на уме еще места где можно поправить финансы. Когда совсем швах от работы только из-за "оттенка бесед" отказаться сложно.
Кабанам работа с мужчинами только на руку. Способствует карьере. Плюс благоприятные отношения по Судьбе, соратничество. Понимание мужчин поможет держать ту же "дистанцию".
Змеиный возраст дает хороший шанс для женской карьеры.
Следующий кармический. Если год выбрал вас для "хорошо протрясти и вывернуть", вывернет, так пусть лучше трясет в работе, чем совсем ничего не делать. Будет видно "ху из ху" вокруг вас и по чем бьют, хорошая пища сделать выводы. Совсем никаких шагов не предпринимать в карм. глупо, но и меру конечно надо знать.
Социофобия. Может это привычка, а не социофобия. Слишком долгая работа при минимуме людей и минимуме общения с коллективом и вдруг приходится переходить в более публичную сферу, быть больше на виду. Всегда присутствует определенный стресс и напряг.
Кабан, пионер, ему легче менять насиженные места. Качество как раз склоняет к новизне, смене обстановки. Прибавить малочувствительность в психологии - легче приспосабливается к стрессам и дискомфорту. К тому же не смотря на закрытость знак не брезгующий компанией. Плюсуем оптимизм, неспособность долго унывать.
Пробовать мониторить, искать, желательно там, где преобладают особи мужского полу.
Каждому свое.