Правильно ли принято решение?

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 07 окт 2013, 13:51

Snork писал(а):
GKV писал(а):
Snork писал(а):...Раз в месяц приезжать за деньгами - очень хорошая частота общения:)
Вот оно - Щастье!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Смотря сколько денег ;-)
А чё смотреть-та? Чем больше денех - тем больше Щастья!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

И это всё пройдёт ©

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 07 окт 2013, 14:08

GKV писал(а):Да просто не по кайфу он ей, как чел, как мэн - бывает

Вот, кстати, очень емко.

Князь, я не в принципе такая подозрительная. И изначально к каждому даже слишком открыта. Просто действительно интуиция (или что-то там такое) сильно развита по отношению к окружающим меня людям. Энергетически тоже как-то все обостренно ощущаю. Компенсирует отсутствие опыта и бойцовские качества. Это как в животном мире: у кого-то зубы, у кого-то ноги, а кто-то только и может, что страшные зобные мешки раздувать :) Всяк спасается, как может.
Ну, а в данном случае у меня и фактического материала за 10 лет накопилось немало ;-)

GKV

Сообщение GKV » 07 окт 2013, 14:31

Snork писал(а):...Просто действительно интуиция (или что-то там такое) сильно развита по отношению к окружающим меня людям. Энергетически тоже как-то все обостренно ощущаю. Компенсирует отсутствие опыта и бойцовские качества.

Последние у любого Овна присутствуют. Просто, у Вас они не "выпирают" так, как у Дракона, например - во все стороны, на все лады. Что для Женщины очень даже хорошо, по-моему

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Snork писал(а):Это как в животном мире: у кого-то зубы, у кого-то ноги, а кто-то только и может, что страшные зобные мешки раздувать :) Всяк спасается, как может.
Всё дело в профессионализме! ;-) Зато аватарка неповторимая просто!

И это всё пройдёт ©

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity
П о л: ( ж )

Сообщение _Kato » 07 окт 2013, 14:34

Поддержу Кабанчика-Овна.
Это не подозрительность, а доверие своему чувству интуиции.
Если ты всеми фибрами души и кожей ощущаешь, что тебе плохо рядом с этим человеком (даже за короткий промежуток времени), то надо верить своим ощущениям. А иначе получается какой-то мазохизм - переступать через себя.

Лично у меня по жизни было 2-3 человека, с которыми я рядом не могла долго находиться.
Один из них - Змея-Близнецы.
Как только увидела её (она пришла на собеседование), сразу почувствовала, что неуютно мне рядом с ней.
А когда стали работать вместе, то каждый день трясло. Чувствовала, как она из меня энергию "высасывает". Доходило до открытых скандалов (по соционике потом оказались конфликтёрами). Пару раз сделала попытку найти общий язык, но... в общем, решила больше не издеваться над собой. Старалась в меру возможностей держаться на расстоянии.
Вот когда она перешла в другой отдел, я вздохнула с облегчением. Общаться могла только по телефону и не более 5 минут. Сорри, что в этой теме про себя отвлеклась.

Но, весь мой спич к тому, что если чувствует Snork негатив к этому дяде, то он не на пустом месте появился. И никуда не исчезнет. Лично я бы попробовала договориться об удаленной работе, но на полную ставку. Либо, оставаться с этим приработком, но искать что-то еще - постоянное.
Думаю, что год Лошади поможет.

ork

Сообщение ork » 07 окт 2013, 15:17

GKV писал(а): Зато аватарка неповторимая просто!

У Фрекен Снорк цвет тела менялся в зависимости от настроения, от розоватового или нежно салатового до серого. Что-то в этом есть родное и узнаваемое :)

ork

Сообщение ork » 07 окт 2013, 15:19

Kato писал(а): Думаю, что год Лошади поможет.
Вот да! Пусть уже поможет!

GKV

Сообщение GKV » 07 окт 2013, 16:22

Snork писал(а):У Фрекен Снорк цвет тела менялся в зависимости от настроения, от розоватового или нежно салатового до серого. Что-то в этом есть родное и узнаваемое :)
У-тю-тю-тю-тю-шеньки! Няшечные нюшеньки!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

И это всё пройдёт ©

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 07 окт 2013, 20:26

Snork писал(а):Пришла сдаваться

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Может, СГ что-нибудь знает?? Я, конечно, уже не передумаю, но приятно было бы знать, что наука думает так же ;-)
Судя по посту первая проблема в начальнике, вторая социофобия. Начальник Соратник в деловой пирамиде, совсем не плохо. Дело в личной неприязни к начальнику. Отторжение не в деловой сфере, а в приватных отношениях - "интерес к моей личной жизни", "оттенок бесед", "держать дистанцию".
Боссу за семьдесят, правда встречаются и за семьдесят ухажеры. Если мной правильно понят смысл слов в посте.
Быстрый отказ от предложения, возможно слишком претят отношения со Змеей или есть на уме еще места где можно поправить финансы. Когда совсем швах от работы только из-за "оттенка бесед" отказаться сложно.
Кабанам работа с мужчинами только на руку. Способствует карьере. Плюс благоприятные отношения по Судьбе, соратничество. Понимание мужчин поможет держать ту же "дистанцию".
Змеиный возраст дает хороший шанс для женской карьеры.
Следующий кармический. Если год выбрал вас для "хорошо протрясти и вывернуть", вывернет, так пусть лучше трясет в работе, чем совсем ничего не делать. Будет видно "ху из ху" вокруг вас и по чем бьют, хорошая пища сделать выводы. Совсем никаких шагов не предпринимать в карм. глупо, но и меру конечно надо знать.

Социофобия. Может это привычка, а не социофобия. Слишком долгая работа при минимуме людей и минимуме общения с коллективом и вдруг приходится переходить в более публичную сферу, быть больше на виду. Всегда присутствует определенный стресс и напряг.
Кабан, пионер, ему легче менять насиженные места. Качество как раз склоняет к новизне, смене обстановки. Прибавить малочувствительность в психологии - легче приспосабливается к стрессам и дискомфорту. К тому же не смотря на закрытость знак не брезгующий компанией. Плюсуем оптимизм, неспособность долго унывать.
Пробовать мониторить, искать, желательно там, где преобладают особи мужского полу.
Каждому свое.

ork

Сообщение ork » 07 окт 2013, 22:39

А я не люблю с мужчинами работать

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Дистанцию держать умею, но на работе ничего держать и тратить на это время, внимание и энергию не хочу. Хочу работать.
Работа дома - следствие социофобии, не наоборот. Когда пытаюсь работать на людях, стресс накапливается, дохожу до точки и увольняюсь. При этом будучи со всеми в хороших отношениях и "унося с собой" друзей. Проверено. Года на три хватает меня. Хватало, когда силы другие были. Сейчас я обнуленная.
Figi, спасибо, что так подробно!

...Про начальника: да не жду я от него наскоков! "Вдруг какой-то паучок нашу муху в уголок - поволок..."

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но вот, примерно, что это за человек:
"Я вам не рассказывал? Ой, интересная история вышла. У нас тут в коллективе дама есть... Ну так... ничего - крепкая еще... Но без мужа, без детей... Ну, она мне говорит, мол, Змей Змеевич, как жить?! Рожать не от кого. Ну, я дома сыну своему говорю, мальчик мой, так и так, нужно помочь хорошему человеку... Ну, он говорит, мол, папа, что за вопрос, нужно людям помогать!... Ну и помог. Вооот... А у вас сейчас как с личной жизнью? Детей вообще планируете?"
Побуду-ка я подальше от такого альтруизма...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 07 окт 2013, 23:20

Kato писал(а):Один из них - Змея-Близнецы.
Как только увидела её (она пришла на собеседование), сразу почувствовала, что неуютно мне рядом с ней.
А когда стали работать вместе, то каждый день трясло. Чувствовала, как она из меня энергию "высасывает". Доходило до открытых скандалов (по соционике потом оказались конфликтёрами)
А я много лет работаю с ревизором (по соционике) и драматизатором Козой-м. Он меня побаивается и откровенно не понимает, почему он ко мне всей душой, а я к нему всей жо.... А так-то человек добрый и душа компании

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Snork писал(а):TanyaTA, ну а вот вам, как Кабану, близко, что я интуитивно воспринимаю человека, как опасного (поедающего мою энергетику, низкоморального по жизни и т.п.), и хочу держаться от него подальше, в ущерб каким-то другим преимуществам?
это я к тому, что если человек раздражает, то рано или поздно это вылезет и как себя поведёт начальник на которого ЭТО вылезет неизвестно

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Snork писал(а):Работа дома - следствие социофобии, не наоборот. Когда пытаюсь работать на людях, стресс накапливается, дохожу до точки и увольняюсь. При этом будучи со всеми в хороших отношениях и "унося с собой" друзей. Проверено. Года на три хватает меня. Хватало, когда силы другие были. Сейчас я обнуленная
А зачем вы спрашиваете совета, если сами себя знаете? Года на три или меньше вас хватит

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я не зря написала про гору, вы как природник себя раздаёте ("....дохожу до точки и увольняюсь. При этом будучи со всеми в хороших отношениях....") но энергию ниоткуда не получаете, тем более в большом городе. Социофобия от того, что вы не насыщаетесь периодически одиночеством и природой, имхо.
Figi писал(а):
ну наконец-то! я вся истосковалась без вас

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»