Происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО?

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 31 авг 2013, 23:11

в том то и дело ))я бы тоже отмахнулась и улыбнулась выслушав до конца. Но тут случай когда спасение утопающего дело рук самого утопающего и банальное неверие искалечит тебя. Но я не могу делать выводы правильные потому что уйдя от хозяина сразу попала к слуге , и что на что накладывается не понятно . Пытаюсь разобраться , поэтому часто спрашиваю людей тут на форуме о их ощущениях. И если честно приходится бороться с собой из за хозяина , и очень интересно понять что с ним )) не видимся и не напишет и не позвонит потому как львиной породы )) первый на мир не пойдет а я вроде пока держусь. И с энергией не пойму потому что слуга рядом, раньше еле ползала , несколько дней как и в душе отпустило и бодрее стала, вот и интересно хозяин отпустил или слуга подпитку дает ? А туман да , странно так когда выходишь с него , сначала отрывки разума, потом больше и больше. Начинаешь как себя заново собирать и думаешь кем же ты был все это время .

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 31 авг 2013, 23:49

naitedj писал(а):в том то и дело ))я бы тоже отмахнулась и улыбнулась выслушав до конца. Но тут случай когда спасение утопающего дело рук самого утопающего и банальное неверие искалечит тебя. Но я не могу делать выводы правильные потому что уйдя от хозяина сразу попала к слуге , и что на что накладывается не понятно . Пытаюсь разобраться , поэтому часто спрашиваю людей тут на форуме о их ощущениях. И если честно приходится бороться с собой из за хозяина , и очень интересно понять что с ним )) не видимся и не напишет и не позвонит потому как львиной породы )) первый на мир не пойдет а я вроде пока держусь. И с энергией не пойму потому что слуга рядом, раньше еле ползала , несколько дней как и в душе отпустило и бодрее стала, вот и интересно хозяин отпустил или слуга подпитку дает ? А туман да , странно так когда выходишь с него , сначала отрывки разума, потом больше и больше. Начинаешь как себя заново собирать и думаешь кем же ты был все это время .
Я была одновременно в малом кольце хозяйкой, в большом слугой , взвалив всё на себя и как хозяйка и как слуга. Он же всё скинув в обеих ролях на меня. Лично мне не интересно тепетрь как он. Единственное - отпускаю его из себя, прощаю и учусь благодарить даже за невероятные свои трудности по жизни. Быть может это мой урок за мать, которая не справилась с собой и всю жизнь я была виновата за её первй неудавшийся брак, виновата тем, что похоже на её первого мужа была. Ей , вместо того, что-бы СПАСИБО сказать за дочку - всю жизнь отыгрывалась на мне. Я же сейчас СПАСИБО говорю за сына своему бывшему. Посыл такой внутренний делаю... Его урок- научится любить, и любить своего ребёнка - не пройден у него, но он начался с уходом от нас.. Я это чувствую. Я свой урок за мать отработала. Дети наши не виноваты в том, что рождены от нас разных... А многие ли справляются после разводов, измен, что-бы не сорваться на ребёнке, не укорить его рождением, навязать вину без вины виноватому ребёнку?

Я только поняла одно- если нет энергии в браке, сильно болеть начинаем- надо уходить.... Особенно той стороне, которая больше вампирить любит, и честно искать природный источник энергии, а не пожирать силы, энергию и здоровье рядом привязанного человека. Ответственность хозяина в этом и заключается, если ВО не так идут.
Ещё 10, 15 , ну от силы 20 лет могут тянутся как-то на ресурсах друг друга, но потом очень быстро всё начинает происходит- просто обвал всего - здоровья, и т.д...
А равнятся на редкие счастливые ВБ - всё равно, что в бочке дёгтя искать ложку мёда...

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 01 сен 2013, 00:09

кто из кого энергию берет, четко сказать не могу
в моей последней истории, что-то он сдал визуально, хотя я в ней была неправильным Хозяином, настрадалась как Слуга
я только по фото судить могу, не могла отказать себе в этом удовольствиии, хоть и отговаривали здесь))
вообщем из мачо каким то он дохликом стал, притом как я стала отползать, когда поняла что он мне не нужен, вот с этого примерно времени он стал хуже выглядеть как-то болезненно и очень изменился взгляд
до этого сиял как медный пятак, а я наоборот
мне кажется когда меня перестанет дергать в его сторону у него все наладится и у меня тоже

_melikyants
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _melikyants » 01 сен 2013, 00:45

Я оказалась вовлечена в отношения осознанно - всегда зарекалась про стрельцов и обьезьян, просто никогда не воспринимала стрельцов(для меня сильно ветреные) а с обезьянами уже была знакома, поэтому знала что ничего хорошего ждать не придется. Так вот - попался кадр один - стрелец обезьян (король), я крыса-овен (король). Он мой векторный хозяин по внешнему и внутреннему кольцу. Согласилась на встречу только ради эксперимента, так как СГ изучаю около пару лет. Долго рассуждать не буду - отношения развивались циклично, с появлением и исчезновением хозяина, с каждым разом общение увеличивалось. Стараясь понаблюдать со стороны, после общения с хозяином - энергии у меня хоть зашкаливай, он начал выдыхаться. В силу обстоятельств ( у него умер ребенок его сестры, ему пришлось уехать, общение со временем прекратилось, он в трауре). третьи сутки пошли без общения - у меня явный упадок сил, хоть стараюсь продолжать в том же темпе(спорт зал, стирка, работа, и т.д) но чувствуется спад, вектор все таки дает толчок, возможность выхода из болота- это, наверное то, что мне было так необходимо уже давно.
На днях посмотрела еще фильм Великий Гэтсби, так совсем пробрало. держусь достаточно прилично, хотя очень изолировано, нет желания общения с кем бы либо. Вот такая вот история. Не знаю, изъявит ли желания еще хозяин в скором будущем объявиться, или на этом все, ну вот такая вот история.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 01 сен 2013, 00:51

Несчастный Дракоша писал(а):кто из кого энергию берет, четко сказать не могу
в моей последней истории, что-то он сдал визуально, хотя я в ней была неправильным Хозяином, настрадалась как Слуга
я только по фото судить могу, не могла отказать себе в этом удовольствиии, хоть и отговаривали здесь))
вообщем из мачо каким то он дохликом стал, притом как я стала отползать, когда поняла что он мне не нужен, вот с этого примерно времени он стал хуже выглядеть как-то болезненно и очень изменился взгляд
до этого сиял как медный пятак, а я наоборот
мне кажется когда меня перестанет дергать в его сторону у него все наладится и у меня тоже
Отпустить надо человека полностью- умом, сердцем и душой. Справившись с обидой, Вы отпустите его и всё наладится.
У меня есть знакомая, 20 лет была в ВБ - Хозяйкой.
Слугу прогнала. Просто сказала " Уходи" . Он собрал вещи и ушёл. С ней больше не идёт ни на один контакт. Все алименты передаёт через ребёнка.
Она постить не может. Даже разговаривать безполезно. Бык-Телец- Королева. Королева сказала- слушать не буду- значит не буду.
Она любила его, а он её нет. Женились оба после 30 . он- потому, что вроде считал, что НАДО.
Он пить по-чёрному стал последние года. Сейчас вроде-бы бизнес развивает, подниматься стал.
Я бывшему своему, несмотря на всю боль мне принесённую- только добра желаю....
Наверное это самое главное- отпустить друг друга. Брак больной, мы тоже в нём больными становимся. Это очевидно.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 01 сен 2013, 00:57

melikyants писал(а):, вектор все таки дает толчок, возможность выхода из болота- это, наверное то, что мне было так необходимо уже давно.
.
Сначало даёт, потом отбирает. И под конец полное Болото существования...
Кратковременно можно быть может в нём побыть. Только зачем? Если человек без допинга не может, значит это проблема. ВО - тоже допинг.
А Вы попробуйте 24 часа в сутки вместе и несколько лет....

_melikyants

Сообщение _melikyants » 01 сен 2013, 01:44

Лапушка писал(а):
melikyants писал(а):, вектор все таки дает толчок, возможность выхода из болота- это, наверное то, что мне было так необходимо уже давно.
.
Кратковременно можно быть может в нём побыть. Только зачем? Если человек без допинга не может, значит это проблема. ВО - тоже допинг.
Да ВО это допинг - так и есть. на долгосрочку трудно даже себе представить, да и возможности не будет. Но без ВО и жизнь не та. все серо, блекло, тускло. Вроде радуешься, грустишь - но все как то плоско. Я до недавнего времени даже плакать уже не могла - то есть совсем не могла, а разрядка нужна эмоциональная. Вот тут хоть получилось всплакнуть. Так как мы два короля - все равно нужен простор, нет необходимости быть 24 часа. Хотя интересный опыт ))
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 01 сен 2013, 09:22

Отпустить надо человека полностью- умом, сердцем и душой. Справившись с обидой, Вы отпустите его и всё наладится.

а если обиды нет ? нет злости , только грусть . Но вот ощущение недосказанности и незавершенности ? причем тебе явно лучше , нет уже той боли , и ты понимаешь что так обоим намного лучше но внутри упрямо что то твердит , погоди это лишь остановка, ты затыкаешь себя что бы не слышать это но оно прорывается.

_melikyants

Сообщение _melikyants » 01 сен 2013, 09:36

naitedj писал(а):а если обиды нет ? нет злости , только грусть . Но вот ощущение недосказанности и незавершенности ? причем тебе явно лучше , нет уже той боли , и ты понимаешь что так обоим намного лучше но внутри упрямо что то твердит , погоди это лишь остановка, ты затыкаешь себя что бы не слышать это но оно прорывается.
Поддерживаю

Лапушка

Сообщение Лапушка » 01 сен 2013, 19:47

melikyants писал(а):
Лапушка писал(а):
.
Да ВО это допинг - так и есть. на долгосрочку трудно даже себе представить, да и возможности не будет. Но без ВО и жизнь не та. все серо, блекло, тускло. Вроде радуешься, грустишь - но все как то плоско. Я до недавнего времени даже плакать уже не могла - то есть совсем не могла, а разрядка нужна эмоциональная. Вот тут хоть получилось всплакнуть. Так как мы два короля - все равно нужен простор, нет необходимости быть 24 часа. Хотя интересный опыт ))

Но мне то НИКТО НЕ СКАЗАЛ ы 1979 году, что я вступаю в векторный брак. Мне никто не объяснил, что дети в этом браке сильно страдают, мне нникто не объяснил, что хозяин должен быть любящим , и т. д... , а слуга не должен надрываться, и Никто не объяснил, что 24 часа НЕЛЬЗЯ быть вместе- а мы последние 8 лет были 24 часа в сутки вместе.
Кому скушно- пожалуйте в вектор...
Мне колбасуна векторного не надо- мне и так по жизни никогда скучно не было, а уж в ВБ совсем трясло весело.
Кратковременно развлечься ? Зачем? Мне ЛИЧНО этого не надо. Это как зубочисткой больной зуб ковырять... Ни грусти, ни сожаления... - одно сожаление- загубленные годы и здоровье на табун Лошадей.
А короли- по имиджу- не есть совершенство. А лишь более длинный путь на пути к себе.
Но кому-то имидж Короля сразу голову сносит ( по жизни в реале сильно наблюдала...) и мешает нормальному общению с нормальными людьми....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»