Происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО?
-
_naitedj
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
в том то и дело
я бы тоже отмахнулась и улыбнулась выслушав до конца. Но тут случай когда спасение утопающего дело рук самого утопающего и банальное неверие искалечит тебя. Но я не могу делать выводы правильные потому что уйдя от хозяина сразу попала к слуге , и что на что накладывается не понятно . Пытаюсь разобраться , поэтому часто спрашиваю людей тут на форуме о их ощущениях. И если честно приходится бороться с собой из за хозяина , и очень интересно понять что с ним
не видимся и не напишет и не позвонит потому как львиной породы
первый на мир не пойдет а я вроде пока держусь. И с энергией не пойму потому что слуга рядом, раньше еле ползала , несколько дней как и в душе отпустило и бодрее стала, вот и интересно хозяин отпустил или слуга подпитку дает ? А туман да , странно так когда выходишь с него , сначала отрывки разума, потом больше и больше. Начинаешь как себя заново собирать и думаешь кем же ты был все это время .
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я была одновременно в малом кольце хозяйкой, в большом слугой , взвалив всё на себя и как хозяйка и как слуга. Он же всё скинув в обеих ролях на меня. Лично мне не интересно тепетрь как он. Единственное - отпускаю его из себя, прощаю и учусь благодарить даже за невероятные свои трудности по жизни. Быть может это мой урок за мать, которая не справилась с собой и всю жизнь я была виновата за её первй неудавшийся брак, виновата тем, что похоже на её первого мужа была. Ей , вместо того, что-бы СПАСИБО сказать за дочку - всю жизнь отыгрывалась на мне. Я же сейчас СПАСИБО говорю за сына своему бывшему. Посыл такой внутренний делаю... Его урок- научится любить, и любить своего ребёнка - не пройден у него, но он начался с уходом от нас.. Я это чувствую. Я свой урок за мать отработала. Дети наши не виноваты в том, что рождены от нас разных... А многие ли справляются после разводов, измен, что-бы не сорваться на ребёнке, не укорить его рождением, навязать вину без вины виноватому ребёнку?naitedj писал(а):в том то и делоя бы тоже отмахнулась и улыбнулась выслушав до конца. Но тут случай когда спасение утопающего дело рук самого утопающего и банальное неверие искалечит тебя. Но я не могу делать выводы правильные потому что уйдя от хозяина сразу попала к слуге , и что на что накладывается не понятно . Пытаюсь разобраться , поэтому часто спрашиваю людей тут на форуме о их ощущениях. И если честно приходится бороться с собой из за хозяина , и очень интересно понять что с ним
не видимся и не напишет и не позвонит потому как львиной породы
первый на мир не пойдет а я вроде пока держусь. И с энергией не пойму потому что слуга рядом, раньше еле ползала , несколько дней как и в душе отпустило и бодрее стала, вот и интересно хозяин отпустил или слуга подпитку дает ? А туман да , странно так когда выходишь с него , сначала отрывки разума, потом больше и больше. Начинаешь как себя заново собирать и думаешь кем же ты был все это время .
Я только поняла одно- если нет энергии в браке, сильно болеть начинаем- надо уходить.... Особенно той стороне, которая больше вампирить любит, и честно искать природный источник энергии, а не пожирать силы, энергию и здоровье рядом привязанного человека. Ответственность хозяина в этом и заключается, если ВО не так идут.
Ещё 10, 15 , ну от силы 20 лет могут тянутся как-то на ресурсах друг друга, но потом очень быстро всё начинает происходит- просто обвал всего - здоровья, и т.д...
А равнятся на редкие счастливые ВБ - всё равно, что в бочке дёгтя искать ложку мёда...
-
_Несчастный Дракоша
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
кто из кого энергию берет, четко сказать не могу
в моей последней истории, что-то он сдал визуально, хотя я в ней была неправильным Хозяином, настрадалась как Слуга
я только по фото судить могу, не могла отказать себе в этом удовольствиии, хоть и отговаривали здесь))
вообщем из мачо каким то он дохликом стал, притом как я стала отползать, когда поняла что он мне не нужен, вот с этого примерно времени он стал хуже выглядеть как-то болезненно и очень изменился взгляд
до этого сиял как медный пятак, а я наоборот
мне кажется когда меня перестанет дергать в его сторону у него все наладится и у меня тоже
в моей последней истории, что-то он сдал визуально, хотя я в ней была неправильным Хозяином, настрадалась как Слуга
я только по фото судить могу, не могла отказать себе в этом удовольствиии, хоть и отговаривали здесь))
вообщем из мачо каким то он дохликом стал, притом как я стала отползать, когда поняла что он мне не нужен, вот с этого примерно времени он стал хуже выглядеть как-то болезненно и очень изменился взгляд
мне кажется когда меня перестанет дергать в его сторону у него все наладится и у меня тоже
-
_melikyants
- СГ: Крыса-Овен / Король
Я оказалась вовлечена в отношения осознанно - всегда зарекалась про стрельцов и обьезьян, просто никогда не воспринимала стрельцов(для меня сильно ветреные) а с обезьянами уже была знакома, поэтому знала что ничего хорошего ждать не придется. Так вот - попался кадр один - стрелец обезьян (король), я крыса-овен (король). Он мой векторный хозяин по внешнему и внутреннему кольцу. Согласилась на встречу только ради эксперимента, так как СГ изучаю около пару лет. Долго рассуждать не буду - отношения развивались циклично, с появлением и исчезновением хозяина, с каждым разом общение увеличивалось. Стараясь понаблюдать со стороны, после общения с хозяином - энергии у меня хоть зашкаливай, он начал выдыхаться. В силу обстоятельств ( у него умер ребенок его сестры, ему пришлось уехать, общение со временем прекратилось, он в трауре). третьи сутки пошли без общения - у меня явный упадок сил, хоть стараюсь продолжать в том же темпе(спорт зал, стирка, работа, и т.д) но чувствуется спад, вектор все таки дает толчок, возможность выхода из болота- это, наверное то, что мне было так необходимо уже давно.
На днях посмотрела еще фильм Великий Гэтсби, так совсем пробрало. держусь достаточно прилично, хотя очень изолировано, нет желания общения с кем бы либо. Вот такая вот история. Не знаю, изъявит ли желания еще хозяин в скором будущем объявиться, или на этом все, ну вот такая вот история.
На днях посмотрела еще фильм Великий Гэтсби, так совсем пробрало. держусь достаточно прилично, хотя очень изолировано, нет желания общения с кем бы либо. Вот такая вот история. Не знаю, изъявит ли желания еще хозяин в скором будущем объявиться, или на этом все, ну вот такая вот история.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
- Лапушка
Отпустить надо человека полностью- умом, сердцем и душой. Справившись с обидой, Вы отпустите его и всё наладится.Несчастный Дракоша писал(а):кто из кого энергию берет, четко сказать не могу
У меня есть знакомая, 20 лет была в ВБ - Хозяйкой.
Слугу прогнала. Просто сказала " Уходи" . Он собрал вещи и ушёл. С ней больше не идёт ни на один контакт. Все алименты передаёт через ребёнка.
Она постить не может. Даже разговаривать безполезно. Бык-Телец- Королева. Королева сказала- слушать не буду- значит не буду.
Она любила его, а он её нет. Женились оба после 30 . он- потому, что вроде считал, что НАДО.
Он пить по-чёрному стал последние года. Сейчас вроде-бы бизнес развивает, подниматься стал.
Я бывшему своему, несмотря на всю боль мне принесённую- только добра желаю....
Наверное это самое главное- отпустить друг друга. Брак больной, мы тоже в нём больными становимся. Это очевидно.
- Лапушка
Сначало даёт, потом отбирает. И под конец полное Болото существования...melikyants писал(а):, вектор все таки дает толчок, возможность выхода из болота- это, наверное то, что мне было так необходимо уже давно.
.
Кратковременно можно быть может в нём побыть. Только зачем? Если человек без допинга не может, значит это проблема. ВО - тоже допинг.
А Вы попробуйте 24 часа в сутки вместе и несколько лет....
-
_melikyants
Да ВО это допинг - так и есть. на долгосрочку трудно даже себе представить, да и возможности не будет. Но без ВО и жизнь не та. все серо, блекло, тускло. Вроде радуешься, грустишь - но все как то плоско. Я до недавнего времени даже плакать уже не могла - то есть совсем не могла, а разрядка нужна эмоциональная. Вот тут хоть получилось всплакнуть. Так как мы два короля - все равно нужен простор, нет необходимости быть 24 часа. Хотя интересный опытЛапушка писал(а):Сначало даёт, потом отбирает. И под конец полное Болото существования...melikyants писал(а):, вектор все таки дает толчок, возможность выхода из болота- это, наверное то, что мне было так необходимо уже давно.
.
Кратковременно можно быть может в нём побыть. Только зачем? Если человек без допинга не может, значит это проблема. ВО - тоже допинг.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
-
_naitedj
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
Отпустить надо человека полностью- умом, сердцем и душой. Справившись с обидой, Вы отпустите его и всё наладится.
а если обиды нет ? нет злости , только грусть . Но вот ощущение недосказанности и незавершенности ? причем тебе явно лучше , нет уже той боли , и ты понимаешь что так обоим намного лучше но внутри упрямо что то твердит , погоди это лишь остановка, ты затыкаешь себя что бы не слышать это но оно прорывается.
-
_melikyants
Поддерживаюnaitedj писал(а):а если обиды нет ? нет злости , только грусть . Но вот ощущение недосказанности и незавершенности ? причем тебе явно лучше , нет уже той боли , и ты понимаешь что так обоим намного лучше но внутри упрямо что то твердит , погоди это лишь остановка, ты затыкаешь себя что бы не слышать это но оно прорывается.
- Лапушка
melikyants писал(а):Да ВО это допинг - так и есть. на долгосрочку трудно даже себе представить, да и возможности не будет. Но без ВО и жизнь не та. все серо, блекло, тускло. Вроде радуешься, грустишь - но все как то плоско. Я до недавнего времени даже плакать уже не могла - то есть совсем не могла, а разрядка нужна эмоциональная. Вот тут хоть получилось всплакнуть. Так как мы два короля - все равно нужен простор, нет необходимости быть 24 часа. Хотя интересный опытЛапушка писал(а):Сначало даёт, потом отбирает. И под конец полное Болото существования...melikyants писал(а):, вектор все таки дает толчок, возможность выхода из болота- это, наверное то, что мне было так необходимо уже давно.
.
Но мне то НИКТО НЕ СКАЗАЛ ы 1979 году, что я вступаю в векторный брак. Мне никто не объяснил, что дети в этом браке сильно страдают, мне нникто не объяснил, что хозяин должен быть любящим , и т. д... , а слуга не должен надрываться, и Никто не объяснил, что 24 часа НЕЛЬЗЯ быть вместе- а мы последние 8 лет были 24 часа в сутки вместе.
Кому скушно- пожалуйте в вектор...
Мне колбасуна векторного не надо- мне и так по жизни никогда скучно не было, а уж в ВБ совсем трясло весело.
Кратковременно развлечься ? Зачем? Мне ЛИЧНО этого не надо. Это как зубочисткой больной зуб ковырять... Ни грусти, ни сожаления... - одно сожаление- загубленные годы и здоровье на табун Лошадей.
А короли- по имиджу- не есть совершенство. А лишь более длинный путь на пути к себе.
Но кому-то имидж Короля сразу голову сносит ( по жизни в реале сильно наблюдала...) и мешает нормальному общению с нормальными людьми....