Вектор Петух-Кот

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Вектор Петух-Кот

Сообщение Молния » 17 авг 2013, 14:20

Гульнара писал(а):
молния писал(а)::/hl

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Похлопаем тем людям , кого торкнуло. А вообще где то внутри есть ответ, на вопрос "Почему вектор не прошел мимо?"

P.S. Советую не игнорить Кошку полностью, вероятно что это ваш лучший друг на всю жизнь. Такие всегда в цене, у меня Кошка-Козерог теперь будущая кума мне.
Для вектора векторные отношения порой полезный опыт, особенно в положении слуги. Я своего тигра повстречала в 18...атомная любовь...счастлива, что через все это прошла ...было больно...но боль какая то мучительно-сладкая . Зато теперь меня ни на одного тигра не тянет, я как бы прививку получила

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. До недавнего времени продолжали общаться (по телефону), оба мы семейные ( у него, как и у меня 2 сына). Отношение к нему сейчас, скорее напоминает родственное, как будто мы с ним прошли важное испытание и выдержали его.
В вашей ситуации все осложняется тем, что во-первых девушка молода и психика еще ее не окрепла, во-вторых, мистик, вообще непонятно как она может отреагировать, если все зайдет слишком далеко (намучается), в-третьих, имхо дружба между вами невозможна, а потому вышеизложенные пункты неизбежны. Надо дождаться , когда кошки подрастут!
Это не ко мне, это к Феликсу, моей Кошке сейчас 25, вы меня перепутали, просто у нас одинаковый опыт с одинаковыми кошками :)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Вектор Петух-Кот

Сообщение _Гульнара » 17 авг 2013, 14:52

добавила ник, а то действительно получилось как будто к вам обрщаюсь, молния...а цитировала именно вас, потому как согласна, что векторные отношения для вектора полезны

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Вектор Петух-Кот

Сообщение _Ольга 62 » 23 авг 2013, 22:14

Амети писал(а):
Mariasv писал(а):Кошке не может быть 16 в 2013
в январе 16 .

пуляйте тему в корзину, просто Феликса захватил кошкин энтузиазм

пойдет направо - песнь заводит, налево - сказки говорит

Изображение
Вот ОНО! Настроение! 8 месяцев не могу сформулировать! Щас спою!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

Простите. Не в тему.

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Вектор Петух-Кот

Сообщение Aragorn » 24 окт 2013, 23:22

В одном старом, добром фильме ("Продюссеры", он же "Весна для Гитлера", 1968 год.) если очень зрелищный пример векторных отношений Петух-Кот.
Практически об этом вся первая треть фильма, сюжет такой: к старому Коту (Кот-Рыбы/Профессор-оборотень в Дракона) по делу приходит Петух-Близнецы/Вождь.
Кот всячески третирует векторного слугу доводя его до истерики, потом Петух как то преображается, возможно из за влияния хозяина.
vektor.link

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Вектор Петух-Кот

Сообщение _Olgamber » 25 окт 2013, 15:38

Общаюсь сейчас с м Петухом-Раком.
Раки вообще меня по жизни сопровождают...Особенно мужчины почему то.Сын рождён на границе Рак-Лев.
Что сказать...Нужно очень много терпения кошке, чтобы воспринимать адекватно петуха. Причём второй терпением не отличается...И не мальчик вроде.Но воспринимает себя и ведёт себя как пожизненный подросток.
Частенько абстрагируюсь чтобы не взорваться от птичьей нервозности. "Улыбаемся и машем".
Сказать что отношения хозяйка-слуга,не сказала бы.
Мышление у человека специфическое скажем прямо.
Энергетической подпитки не ощущаю,совсем. Скорее он обесточивает и питается.
Вижу что чувствует себя на моём фоне часто "недо...". Сначала не понимала этого,сейчас поняла и вижу что его это и влечёт ко мне,и раздражает. Сначала переживала по этому поводу,пыталась компенсировать, в последнее время поняла что начинает борзеть, махнула рукой,веду себя как ни в чём не бывало.
Говорю и даю понять-дверь открыта, ты свободная птица. Его это озадачило,что никто не пытается удержать. Успокоился. Почувствовал себя "хозяином ситуации"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(любит доминировать).
Странный м-Птиц... ей богу.
А с учётом нахождения со мной рядом по жизни прямолинейных волевиков в приоритете, и местами мистиков с реалистами...Ваапще странный)
Хотя с м Змеями и Быками мне очень просто.
ПС Месяц очень красиво ухаживал...Нуно было пачпорт просить сразу показать

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Вектор Петух-Кот

Сообщение КоБрулька » 25 окт 2013, 19:23

Olgamber дык ведь знак то боевитый, нахохлятся и давай кудахтать...по делу и без дела.
всем добра.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Вектор Петух-Кот

Сообщение _Olgamber » 25 окт 2013, 20:02

КоБрулька писал(а):Olgamber дык ведь знак то боевитый, нахохлятся и давай кудахтать...по делу и без дела.
Факт))))
Причём я ему говорю "Язык твой враг твой" - Возмущался полчаса

Иногда в общении с Птыцем ваапще молчу

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Вектор Петух-Кот

Сообщение КоБрулька » 25 окт 2013, 20:07

эх мне бы у мистичек добрать загадошности..а то я тоже как нахохлюсь иногда...
всем добра.

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Вектор Петух-Кот

Сообщение _Vadym » 26 окт 2013, 02:32

Феликс писал(а):Решение принято
Феликс писал(а):Закрывайте тему и в Корзину
Топикстартер покинул тему, значит и обсуждать нечего... Если хватает рассудка принимать решения, то решение принято правильное

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Вектор Петух-Кот

Сообщение _Kosha81 » 05 ноя 2013, 13:17

А мы вот со своим котом решили все - таки остаться друзьями (как раз вот почему - то я думаю, что дружить с ним у нас намного лучше получится чем супружничать) учитывая то, что мой котяра уж очень любит погулять - помартовать, а я боюсь моего терпения не хватит всего этого выдержать. Сейчас отправился жить к своей хозяйке Дракону (кстати Вектору) - как знать, может ему с ней лучше будет, но рвать совсем я тоже не хочу, ребеночек у нас общий, кстати тоже котик

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»