Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 15:20

Kosha81 писал(а):Самое интересное еще и такая ситуация (показывает какое влияние на меня имеет мама и как раз то что я сама не могу принимать решения в жизни) когда мы рассписывались со своим котом я уже была на 5 месяце беременности, мама мне сказала как бы с укором - ты же не будешь брать его фамилию, типа я вот отца взяла и теперь жалею, я решила сделать маме приятное и оставила свою фамилию чем до глубины души обидела своего супруга, тогда он не особенно высказывался по этому поводу, но сейчас в любой ситуации старается меня задеть перед друзьями, называет меня по фамилии как бы с усмешкой (хотя с другой стороны я считаю какая разница какая у кого фамилия

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

вообщем все - таки надо мне как - то наверное учиться искать себя и может как раз СГ мне в этом поможет, так как считаю что никогда ничего в жизни не происходит просто так и видимо если бы не узнала об измене мужа не узнала бы и о ВБ и о СГ.
А так я безмерно благодарна
Ваша мама, ИМХО, отчасти пытается (именно пытаеся) компенсировать за счёт материнского деспотизма вынужденное давление себя в отношениях с мужем. Она Вас любит - и жизнь отдаст за Вас, если надо будет. НО. Это тот уникальный случай когда очень сильного Овна умудряется подавлять ещё более сильный Овен - ну, что есть - то есть. Короче - мамку любим и всячески её лелеим. Обязательно говорим ей добрые слова - даже, если она в ответ ничего и не показывает (Бык чувствует Доброе слово - запомните это). Муж - маленький ещё, не понял, что фамилия - не главное. Сам себе сук и рубит. Поймёт, в обозримом будущем, вряд ли - если Вы погодки. Если поколением старше - тогда не поймёт уже никогда. Да - задето его самолюбие. Но это не повод унижать любимую женщину - да ещё и в присутствии т.н. "друзей". Я не напрасно взял это слово в кавычки - но это долго, очень долго объяснять - Жизнь объясняет, обычно. Семья для ортодокса - всё. Для остальных - как кому мозги вправили. Но, судя по тому, что я читаю - не любит. Или любит - но не Вас, а себя с Вами. Потому что мужчины так не поступают по отношению к любимой женщине - даже если она что-то и сделала такое, что его расстроило. Ибо поступать так - некрасиво.
Другое дело - фамилия ребёнка. Здесь даже терпеливый я не простил бы, мууу. Т.е. я просто не допустил бы этого. )))
Мамку - любить, любить и ещё раз - ЛЮБИТЬ!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июл 2013, 15:22

GKV писал(а): Муж - маленький ещё, не понял, что фамилия - не главное. Сам себе сук и рубит. Поймёт, в обозримом будущем, вряд ли - если Вы погодки.
Он с 75 года, какой же он маленький? И брак не первый у него, я так поняла.
"...за пазухой у Бога" (c)

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 15:26

Trezor писал(а):
GKV писал(а): Муж - маленький ещё, не понял, что фамилия - не главное. Сам себе сук и рубит. Поймёт, в обозримом будущем, вряд ли - если Вы погодки.
Не увидел этой цифры - благодарю за разъяснение, Trezor! Стало чуть яснее

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 15:27

Kosha81 писал(а):так же глубоко благодарна Вам уважаемый GVK за то, что слушаете меня и помогаете мне разобраться с самой собой, это ценно для меня

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Искренне рад, коли так

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 15:33

Trezor писал(а):
Да он старше меня на 6 лет (он 1975 я 1981) :oops:
А то что не любит меня скорее всего да...хотя и говорит что любит (но очень редко, говорит что такие вещи он только искренне говорит и только тогда когда посчитает нужным) - с тех пор мы с ним уже не объясняемся в любви. Раньше вначале наших отношений - мы называли друг друга всякими котиками, солнышками и т.д. а потом он вдрруг ни с того ни с сего начал мне говорить чтобы я так больше его не называла, что ему это не нравится (как раз после начала отношений с этой дамой) меня начал называть по имени, а ее "девочка моя" (я как то телефонный разговор его с ней услышала), вот такие дела

Хотя и я сейчас не могу сказать что я прямо сильно люблю его, обидел очень сильно, и я не уверена что смогу простить его, тем более своим поведением он всячески показывает будто я ему изменила, а он жертва, конечно я теперь понимаю что в позиции жертвы наверное очень просто находиться.
А я плюнула на все и решила жить своей полноценной жизнью, как будто бы он и рядом, но в душе не со мной... и все это благодаря этому сайту и форуму :[LaieA_017:

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 15:34

Kosha81 писал(а):Котяра ведёт себя естественно, для типичного Котяры - он Вас "вампирит" - изучайте матчасть

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Я тут с одним Котярой (тем самым, выше упомянутым) перегородку в комнате ставил. Должны были уложиться, максимум, за неделю.. Делали почти месяц.

Это уж точно...его кстати все люди обвиняют в безответственности, он обещает, ставит одни сроки, делает все гораздо дольше иногда даже вообще забивает на все и на всех.
Ну и конечно врет уж очень много, вообще такого не понимаю как самому не противно от себя когда ты весь просто оброс брехней (даже уже все его друзья над ним смеются) а мне противно, хотелось бы конечно гордиться своим мужчиной и мужем а не краснеть из - за него

Если честно, после воспитания Быком и Собакой - этот пост вообще не удивляет. Но вальяжный Кот, помоноженный на "ураганистого" Овна - уж и не знаю, насколько это вообще могло соответствовать... Только - ужо дитё растёт, не до сожалений. Так что - смекайте, благо место есть

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Учитесь делать это потихоньку от мамы сами ;-)
И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 15:35

А у ребенка конечно же его фамилия, я никогда бы так и не поступила! я всегда с уважением отношусь к мужчинам, какие бы они не были

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 15:44

Есть такая штука, "Энергетический Вампиризм" называется. Вами банально пытаются манипулировать - у воспитания сильными мамами тоже есть свои побочные эффекты

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 15:45

Очень настораживает еще то, как он расстался со своей предыдущей женой. Вначале наших отношений наврал что разведен а спустя пол года мне на глаза попался его паспорт там то я и увидела штам, после чего спросила, но в ответ получила лишь загадочную улыбку и следующие слова: "мы вместе уже давно не живем". Потом начался долгий процесс их расставания, жена звонила говорила ему какие - то обидные вещи типа того, что он всю жизнь ей испортил (так он говорил, так как лично я этих разговоров не слышала просто после них он был страдающий и расстроенный) , говорил что жена не дает ему развод и только после того как я ему опять же собрала вещички и сказала что так больше продолжаться не может, чтобы определился на следующий денбь поехал в ЗАГС и подал заявление на развод. Их развели без согласия второй половины (он же говорил что она не согласна на развод) - детей у них не было и совместного имущества тоже (хотя было одно имущество, но он оформил все на брата - видимо придвидел развод - и не хотел делиться, то есть оставил ее ни с чем) и только сейчас я узнаю что о разводе она узнала лишь из письма из ЗАГСА когда приехала к своим родителям в гости о том, что они разведены, оказывается он ей даже не говорил о том, что он хочет развестись и подал на развод. Вот такая история. Жаль что я так поздно об этом узнала и знай я раньше про ВО рассталась бы сразу как только начались какие - то непонимания.

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 15:50

Почему то мне подсознательно хочется сделать так чтобы он снова как и раньше влюбился в меня, и как раз в этот момент взять и уйти, но понимаю что он сильнее меня, и видимо это просто банальная месть.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»