kaban83 писал(а): ↑13 фев 2021, 15:26
Но мне роль "друга" не нужна. Я ему сразу об этом сказала, чтобы и не надеялся. Или он для меня мужчина, или никто.
как интересно!) ну вот представился случай на практике показать крепость своего слова
он решил, что Вашим мужчиной не будет - логично от Вас ожидать, что Вы ему помашете лаппкой, и спокойно удалитесь вообще (совсем)
Вам доходчиво объяснили, что в отношениях с Вами не нуждаются? - так чего же Вы медлите, прокладывайте курс на "никто"
неужели Кабанчик дрогнет, свое внутреннее духа "слово" ниже поставит, чем плескание в стихии неопределенности, где ему в любви уже отказано?
буду с интересом наблюдать за развитием событий, интересно как насильно НЕ соратника для жизни, будут переделывать в соратника
сколько это стОИт? какой ценой? что за разменная монета будет использована? когда надоест?
надеюсь на продолжение повествования)
пысы: возвращать мужчину в отношения...как это невкусно, мне даже сравнить-то это "невкусно" не с чем, сорри
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)