И косой вектор у идеальных партнёров в наличии имеется: Лошадь - Овен (Крыса)
Вектор Лошадь (м) и Кабан (ж) - разрыв
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
-
Она тигр.Феникс писал(а): ↑20 мар 2020, 12:27И косой вектор у идеальных партнёров в наличии имеется: Лошадь - Овен (Крыса)
- За это сообщение автора Donnahuliya поблагодарил:
- Феникс
- Рейтинг: 7.69%
-
-
Не понимаю, как можно было обрубить, если работали вместе. Убить ее?) Чуждо мне заставить кого-то делать что-то, что он не хочетA1exander писал(а): ↑20 мар 2020, 12:25Где-то Гуру говорил о гунах материальной природы, что если долго позволять себе смотреть на Женщину можно увидеть как она выходит замуж за тебя.Donnahuliya писал(а): ↑20 мар 2020, 11:46Они вместе работали, симпатия была года 3-4 точно. А потом решил
Обычно такой взляд контролируют жены, обрубая сразу, как увидят что поплыл красавец от вожделения.
Насчет идеальности партнера Тг-ов, это все не доказано. Где гарантии того что там Тигра если вдруг родит и бытовуха не разрушит их отношения
- Феникс
Я в курсе. А Овен аналог Крысы.Donnahuliya писал(а): ↑20 мар 2020, 12:30Она тигр.Феникс писал(а): ↑20 мар 2020, 12:27И косой вектор у идеальных партнёров в наличии имеется: Лошадь - Овен (Крыса)
- Феникс
Значит сердцем сможете, а умом понимаете, что нельзя прощать.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Если о Структурном гороскопе, то Тигре предназначен романтический брак с мистиком (Крыса, Дракон, Обезьяна)
Лошади - патриархалка с Сб, Лш, Тгр.
а Вам волевик , - Тгр, Сб , почти угадали с Лш)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Ну мужу кричишь. Куда смотришь ?Donnahuliya писал(а): ↑20 мар 2020, 12:31Не понимаю, как можно было обрубить, если работали вместе.

А с Тигрой разговоров не получиться. Ж обычно же всегда из-за гун природы желают скинуть ответственность с себя, условия подстраивают так, что для своего морального отбеливания и невиности ( что мужика увела), идут на обман в том чтобы на Мужика скинуть вину измены, моментом когда он сам бросает семью и разводиться. Этот факт вины Косяка Мужика и будет всегда её оправданием заводить новые отношения! Как буд-то он уже свободный, значит можно.
путь
-
Отношения, не ведущие никуда. Знаю, что он не поменяется - до сих пор не можем говорить спокойно - он считает во всем виноватой и вообще не слышит меня. Постоянно заставляет себя чувствовать виноватой. Хозяин, че. Сейчас в отношениях с ней дает ей то, что не давал или не хотел давать мне. Очень задевает. Но я понимаю, что насильно мил не будешь. В прошлый антикармический год была возможность уйти, но я побоялась. Потом дети родились и как-то быт заел меня. Тем более он ушел в шоу-бизнес. Там, понятное дело, блестки, красивые и ухоженные девушки.
Плюс таролог мне сказал, что все вернуть можно будет, но стоить это будет мне неимоверных усилий и гулять будет. А если отпустить - то все хорошо у меня будет, и человек будет для души. Но пдождать надо. С полгода) А я нетерпеливая. Сейчас-то уже хочется, чтобы не болело. И хочется себя восстановить. И дает он мне пару дней, потом опять пишет. И я опять саморазрушаюсь.
- За это сообщение автора Donnahuliya поблагодарил:
- A1exander
- Рейтинг: 7.69%
-
-
И еще совета прошу. Развод официально не оформлен. Советуют мне идти только когда мне надо будет. Иначе сейчас это лишние скандалы и это его запасной козырь, чтобы она его не продавила на новый брак. Как бы вы посоветовали себя вести? Подавать на развод или все же ждать?
Покоя я хочу, выковырять его из головы и из сердца тупым ножом. Точно наркоманка.
Покоя я хочу, выковырять его из головы и из сердца тупым ножом. Точно наркоманка.