Надеюсь Это вас развлечет.
![]()
А то))Kirill писал(а):Шоколад
Надеюсь Это вас развлечет.

Вот не сказала бы, что Коты такие уж альтруисты)) Они бывают весьма приспособленцами - я не о вас, естественно, но водится такое за Котэ) Может, в вас говорил целенаправленный Стрелец, а вовсе не Котэ?)Kirill писал(а):Все таки драконы эгоисты, а коты наоборот, альтруисты и в этом тоже вектор. Имхо
Вот вырисовывается часть ВО между котами- драконами.
Это не хорошо и не плохо. Думаю было бы какое то равновесие в наших векторах и не я бы и не вы, не писали бы тут.
у дракона лозунг- Играем по правилам и делаем, берем и даем только то, что надо. У кота лозунг-правило одно, делай,бери и отдавай все. И тут мы оба реалисты. Потому и реально понимаем, если это не так.
П.С. Подпись меняйте если хочется, но про Шекспира там оставьте что нибудь, плиз))
![]()
![]()
![]()

Пока с Котами завязала)) Но сами понимаете, на все есть Провидение)Kirill писал(а):Элена
Вы хотели спросить смирился? Нууууу...я ж уже озвучил, сам больше ничего делать не буду, жизнь всех и все расставит...а так все обычно. Мне с именем чуть неповезло, прочитайте его наоборот! Поэтому люблю, особенно после.
Как ваша уверенность, не ослабела ? Я про прошлое.
Дадада))) Если бы не автор, никогда бы не додумалась до этогоAragorn писал(а):Кирилл - Лирик?

Бык же.шоколад писал(а):Дадада))) Если бы не автор, никогда бы не додумалась до этогоAragorn писал(а):Кирилл - Лирик?
Арагорн, а кто вы по году? Еже ли не секрет![]()