значит не видно. понятно, вопросов нет.Conscience писал(а):нет,...azasello писал(а):наличие пмс видно по тексту сообщения, почерку и интонации?Conscience писал(а): буч-бучью, а пмс никто не отменял.
Как мне обратно стать Обезьяной?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Не поняла опять. 1. У него есть дети, какое отношение это имеет к вам? Дети взяты не из флуда, а из первого же вашего поста.Conscience писал(а):Если у меня/нас нет детей, то это не значит, что у него нет детей.
Про какие разборки с детьми вы говорите? - вы видно утонули во флуде
Уйти из своей квартиры? и оставить ее бывшему мужу? Я не настолько щедра, как вы, видимо, и описываемые вами "мифические" женщины)
Без комфорта я мучаюсь. Мне необходим комфорт, чтобы нормально существовать. Я не переношу бытовой неустроенности.
По количеству драматизаторства и жизнерадостной истерии, вы таки ну уж очень похожи на Дерезу. Кофорт необходим всем, не только вам, а Козам особенно. Так что ваша фокусировка на этом моменте опять таки показательна. Кстати, прагматичные Козы не любят романтики, не любят и все. И вектор не любят, от Тигров уже не одна Коза стуча копытами радостно ускакала. п.с. Козы ничего своего никому не оставляют - уносят себя и все свое до последней нитки, еще, могут и бывшего ободрать, было бы что.При разводе я оставила его фамилию (вот спросите меня - почему? не отвечу! не знаю почему!) и не вижу смысла ставить штамп в паспорте заново, фамилия одна, живем вместе, кольца если он хочет купим и оденем, от детей он не откажется.
Если вы квартиру приобрели до совместного жительства с мужем и тем паче, если она вам от родителей досталась, то решить вопрос с квартирой и мужем проще простого: подать в суд исковое заявление о выселения сожителя (т.к. он уже не муж) из вашей квартиры. Еще можно уехать в другой город, вещи мужа выставить, замки поменять, квартиру сдать другим жильцам, договор о сдаче квартиры в аренду оформить нотариально.
Дело не в том, Коза ли вы, Обезьяна ли, а в том, нужен ли вам ЭТОТ мужчина и согласны ли всю жизнь прожить в постоянных войнах. Ведь у вас в собственном доме нет покоя, постоянное противостояние, противобоство, агрессия (бои до смерти), военные действия.
Люди, которые внутри понимают, что идут по неправильному пути сознательно пытаются найти оправдания своему выбору или несостоятельности совершить изменения. Вот так и вы, вместо того, чтобы лечить корень проблем, пытаетесь переделать себя "из Козы в Обезьяну". Ну это же смешно, право, и хоть Коза вы, хоть Обезьяна, ничего от этого не изменится.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- П о л: Левый
Giullare глядя на вас я понимаю, что я точно не коза
))
не надо так серьезно относится ко всему
))
вы видно с самого начала немножно не поняли
)
не надо так серьезно относится ко всему
вы видно с самого начала немножно не поняли
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Azazello
почему? что там увидели "не ваше"?Conscience писал(а):Giullare глядя на вас я понимаю, что я точно не коза))
- Шриман
- СГ: Не знаю
Вас из дас "буч" и "пмс"?Conscience писал(а):буч-бучью, а пмс
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
*http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.htmlШриман писал(а):Вас из дас "буч" и "пмс"?Conscience писал(а):буч-бучью, а пмс
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Предменструальный_синдром
- Шриман
- СГ: Не знаю
На анализе людей родившихся в определённые даты.Виндемеатрикс писал(а):бред ни на чем не держащийся.
Не соглашайтесь, спорьте, аргументируйте.Виндемеатрикс писал(а):слепая вера в границы Кваши на этом форуме
Примерно вот так
Я тоже с ним во многом не согласен.Вот щас горный король Тур де Франц некто Пино 2января 1980года родился, ну натуральный горный козлик,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
_Conscience
отсутствие самоиронииazasello писал(а):почему? что там увидели "не ваше"?Conscience писал(а):Giullare глядя на вас я понимаю, что я точно не коза))
и потом... речь то шла обо мне, а у Козы все свелось к мужчине, попутано теплое с мягким
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Azazello
может, именно поэтому коза такая отчаянно бесстрашная?Conscience писал(а):отсутствие самоиронииazasello писал(а):почему? что там увидели "не ваше"?Conscience писал(а):Giullare глядя на вас я понимаю, что я точно не коза))
-
_Conscience
я всегда считала Коз немного тупыми, поэтому так боюсь ей статьazasello писал(а):может, именно поэтому коза такая отчаянно бесстрашная?