820-ти. Себе-то никто отвечать не станет.azasello писал(а):Берегите психику, – если все 821 человек сочтут нужным ответить всем 821-м пользователям..
Мелочь, конечно, а всё-таки полегче.
820-ти. Себе-то никто отвечать не станет.azasello писал(а):Берегите психику, – если все 821 человек сочтут нужным ответить всем 821-м пользователям..
мне кажется что на все публичные места с разговорами "о наболевшем, интимном" тока открытые знаки ходят, драматизаторы, и Аристократы (с Вождями?). Вы бы пошли на какое-нить шоу Курпатова или Малахова? Всей стране рассказать.. так сказать. Трусы показать и прочее семейное.. И чтобы лицо маской не закрывать. И при этом, чтоб искренно, с зарёванным лицом.. Смотрите на меня, пожалейте меня, от меня муж ушел. И обсудить коллективно всякие детали совместного бытия, кто кому носки искал, лук резал...promise писал(а):А если посмотреть топикстартеров раздела помощи-онлайн то интересная очень картина вырисовывается. Змей там нет - они закрытые. Быков мало - они безжалостные и они не просят помощи - они приходят что-то объяснить людям. А вот Петухов. В векторных отношениях. Просто очень интересная статистика.
не-а. Закрытые вообще такие, все что мы знаем о них(в т.ч и то что знают обо мне даже родные люди) круги на воде, камушек-то их вызвавший можно увидеть только если хорошо потрудится. Реалисты же вообще похоже склонны вскрывать инфу, когда она уже немного "припылилась" временем..azasello писал(а):Вы бы пошли на какое-нить шоу Курпатова или Малахова? Всей стране рассказать.. так сказать. Трусы показать и прочее семейное.. И чтобы лицо маской не закрывать. И при этом, чтоб искренно, с зарёванным лицом.. Смотрите на меня, пожалейте меня, от меня муж ушел.
Да ничего плохого. Оу-оу вдохновляет, конечно же. Импульс моральный. Помогает жить.Anne писал(а):Что плохого в том, чтобы млеть от романтики, оу-оу?
Аз, ну я вроде открытый знак, но публично об интимном или наболевшем..телешоу?? Мне вообще сложно о своих проблемах рассказывать. Может змеиная закрытость дает о себе знать..azasello писал(а):мне кажется что на все публичные места с разговорами "о наболевшем, интимном" тока открытые знаки ходят, драматизаторы, и Аристократы (с Вождями?).
Спасибо за разъяснения!azasello писал(а):Оу-оу вдохновляет, конечно же. Импульс моральный. Помогает жить.
Но по факту анализа самих "полезных дел" в результате сильная женщина находится не там, где она была бы нужнее людям, от неё было бы больше пользы и ей были бы благодарнее. Романтизируемая стихия – это большой такой выхлоп в трубу. Иногда выхлоп толкает чей-то автомобиль по направлению движения. Но романтизируемая стихия дает неразборчивость в данном вопросе, мешает извлечь выгоду, практический толк, блокирует трезвый анализ ситуации, накопление опыта (стабильно остается на "нуле", "новая любовь, как в первый раз"), и снижает КПД человека до чудовищного минимума при огромных трудо-энерго-затратах на объект.
Это больше походит на описание отношений среди подростков-максималистов.блокирует трезвый анализ ситуации, накопление опыта (стабильно остается на "нуле", "новая любовь, как в первый раз"), и снижает КПД человека до чудовищного минимума при огромных трудо-энерго-затратах на объект.
Что вы имеете в виду, говоря о толке? Ведь в идеале должно произойти построение хорошей, дружной, крепкой семьи. Или какой-то другой толк от любви и отношений?дает неразборчивость в данном вопросе, мешает извлечь выгоду, практический толк
Вы знаете, promise, вы всё очень точно описали! Вы очень наблюдательная и проницательная!promise писал(а):Волевики изначально мучаются тем что они не могут дать прогноз развитию отношений. Т.е они даже свое поведение спрогнозировать не могут. И чувствуют свою беззащитность. Поэтому как бы в целях самозащиты могут проявлять жестокость сухость холодность. Потом они устают стрематься и взрываются как вулкан в проявлении своих эмоций. Часто на совсем неподходящий для этого объект.Primavera писал(а):А какой особый почерк отличает логиков и волевиков? В чем особенность?![]()
Всё это мои наблюдения со стороны, и я не претендую на истину:-)
Ну и где тут понимание любви в этой фразе? Я читаю только отчуждение. Желание подстраховаться, отойти в сторону. Подстелить соломку.Anne писал(а):Но благодаря прошлым ошибкам планки повышаются, недоверие к новым людям. Спокойствия гораздо больше. Ну и память о собственных ошибках не дремлет.
![]()