Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 05 май 2010, 16:04

))) Я тоже заметила, что Кабаны настойчивы в своих ухаживаниях.
Любят стоить из себя чувствительных и нежных.
У них любовь-романтика протекает по определённому сценарию - они очаровывают сильную Даму (по их понятиям это неприступная, волевая, но влюбчивая женщина). Чем больше Дама "вредничает", тем сильнее влюбилась, как считает Кабанчик и это его вдохновляет. Сам он НЕ ЛЮБИТ, просто очень сильно подсаживается на эту игру, ему интересно очаровать Даму, вызвать в ней чувства и потом ИГРАТЬ с её любовью-привязанностью, шантажировать, манипулировать ею при помощи хитрости, наслаждаться своей властью над ней.
Также, я заметила, что Дамы, которые влюбляются в Кабанов могут быть счастливы (особенно если они предназначены для подобных отношений), но за Кабаном нужен постоянный контроль. Кабана может увести какая-либо другая страстная женщина и таких женщин много липнет к Кабанчику, а они делают вид невинной жертвы и предоставляет право решать кому он достанется САМИМ ДАМАМ.
Сам он ведёт себя как кокетка-женщина в данном случае, хочет понравится всем и сохранить все отношения и всех женщин.

))) Я хорошо понимаю Кабанов, понимаю, что Вы очень даже замечательно "клюёте" на его слова и он от этого в восторге.)))

Зачем Вам векторные отношения? Вы как нежный знак больше всего пострадаете от них. Например, моя мама Лошадь (папа Кабан) на нервной почве стала инвалидом. Примеров много....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

За это сообщение автора Настя 76 поблагодарил:
Freya
Рейтинг: 7.69%

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 05 май 2010, 17:15

Только что наорал на двух кабанов сразу на работе. Давят, вааще, без мозгов! И без юридических оснований. Вот тебе и структура Избавителя.
Я готов пожалеть Marissabelle со всей своей векторной дури. Поскольку само по себе начало разговора:
Саш, ты д###л?
делает ненужным дальнейшие переговоры. Д###лы не решают проблем. Этой фразы было бы достаточно, зачем остальное?
Тикать надо!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 05 май 2010, 17:31

Ох не понимаете вы . :)
Да ничего он не хочет возвращать -и свербит его совсем не любовь .
И проявился он услышать что он самый обожаемый и лучше всех кто есть. Ему теперь сытно.
"Малыш , типа два раза в одну реку не войдешь и тд.."
Эго у него чесалось :) ... Как же так блин. :) С другими встречается. Она даже счастлива может и без него ??!! Это разве можно вынести?...
А с первых слов на него куча любви обрушилась - сразу стало легче.
С одной стороны Мари можно сыграть любовь до гроба - звонить, писать , лить слезы и говорить о любви . Достаточно 3 дней и он как черт от ладана убежит. Наестся его "эго" - а другого ему не надо. А вы представляете Эго слуги?!!
Все это просто старо как мир.
Мари, очень часто за всей любовной трехомудью стоит совсем не любовь... Когда мы смотрим на воду мы видим воду. И только напрягая зрение мы видим дно. Красивое оно ? Чистое ? Глубокое ?

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 05 май 2010, 17:44

А в чём проблема? Ответь на вопрос-он тебе нужен?
Варианта два- Да или Нет.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 05 май 2010, 18:49

В мае этого года как раз три года, как мы с ним встретились и закрутилось.
Я 3 года хотела услышать от него эти слова. Не знаю, зачем. Пунктик какой-то был прямо.
Переписываясь вчера с ним... я была слегка шокирована происходящим. Понимаете, я только начала отходить и забывать его, а он как-будто чувствует.
У нас нету будущего, но..вчера..это как-будто дань прошлому была. Мне было оч больно и плохо первые год-второй после нашего расставания. Я молила Бога, чтобы он вернулся. Всей мечтой моей жизни было, чтобы он был со мной, чтобы услышать от него слово "люблю тебя".
Я рада. Рада тому, что он признал то, что ему тоже плохо. Иногда мне хочется даже, чтобы он прочувствовал всё то, что я чувствовала, всю ту боль от его предательского бегства.
У нас ничего не будет. Я больше ни дня своей жизни не подарю этому человеку. Отлюбила своё.
Но как приятно, чёрт возьми, читать его "люблю тебя". Я, в какой-то степени, даже специально подыгрывала. У меня как-будто сразу всё на свои места стало. Мир перевернулся с ног на голову от одной этой фразы. Потому что, мне, в принципе, больше ничего от него не надо.
Я уже привыкла без него. Я уже не помню, как это быть с ним. Моя боль не сравнится с тем хорошим, что у нас было. Боли от этих отношений было гораздо больше.
Можно поставить галочку и начать жить. Теперь уже действительно с чистого листа. Я своё получила.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 05 май 2010, 20:08

Приятно таки дождаться сидя на берегу труп твоего врага.

Марисабельчик!
Простой , искренней и взаимной вам любви ! :)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 05 май 2010, 20:24

Атомная Леда писал(а):Приятно таки дождаться сидя на берегу труп твоего врага.

Иногда можно до пенсии сидеть и не дождаться.
Марисабельчику, повезло.
Каждому свое.

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _bahia » 05 май 2010, 20:39

О Боже и мне Пинка - я уже вторую неделю с Хозяином переписываюсь (и тут меня опять НЕТ), но только без этих Лю.... и ты пы, как то больше о футболе и хокее.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Это всё ВЕКТОРНЫЕ СНЫ (Suan;-)), прямо переизбыток их за последние 2 мес.
Честно сказать мне от переписки стало намного легче (прям как отпускает), такое ощущение, что всё накрутили оба от недосказанности (недосказанное важное), а вот поговорили и.... уже нет такой сумашедшей идеализации (не то что раньше) уже без Фанатизма. Или это такое призрачное явление и всё может вернуться ? Кто нибудь разъясните ..... тупи.

Marissabelle держу за тебя кулачки, держись там :oops:

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 май 2010, 21:29

Marissabelle писал(а):Я рада. Рада тому, что он признал то, что ему тоже плохо. Иногда мне хочется даже, чтобы он прочувствовал всё то, что я чувствовала, всю ту боль от его предательского бегства.
Но как приятно, чёрт возьми, читать его "люблю тебя".
bahia писал(а):мне от переписки стало намного легче (прям как отпускает), такое ощущение, что всё накрутили оба от недосказанности (недосказанное важное), а вот поговорили и.... уже нет такой сумашедшей идеализации (не то что раньше) уже без Фанатизма. Или это такое призрачное явление и всё может вернуться ?
Не обольщайтесь. Сейчас вам легче, потому что получили кусочек наркотика, немного отлегло. А с дальнейшей перепиской захочется бОльшего-переписываться чаще и дольше, увидиться и "просто поговорить, выяснить, спросить". Может вас устраивают такие половинчатые отношения? Тогда не надо страдать, принимайте ситуацию, как есть. Если не устраивает роль девушки для виртуала/развлечения/отдыха, общение нужно прекратить. :)

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 05 май 2010, 23:15

Жизнь покажет.
В последнее время чёт не верю я в самодельность Лошади. Такое впечатление, что от меня вообще ничего не зависит.
Как будто кто-то берёт и управляет моей жизнью. А мне остаётся лишь уповать на милость.
И чем больше телодвижений я совершаю, тем больше порчу ситуацию.
В любом случае, как-то оно будет. Не может не быть. ;-)
От судьбы не уйдёшь.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»