Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 20 мар 2010, 17:46

Tera писал(а):Знаете, Александр, сейчас я уже как-то больше интересуюсь утилизацией запасов. А то издержки хранения начинают отвлекать от презентации.
Александр Беляков писал(а):Попробуйте защитить диссертацию.
Иронизируете. Какую тему посоветуете?
И кто бы пожалел меня, ну так, для разнообразия. :roll:
"Тема осуждения интеллектуального и физиологического блуда в богословских исканиях конца 19 - начала 20 века"
А пожалеть могу. Учитывая, что девушка с такими личностными характеристиками сама создает ситуации, от которых эгоистически пытается страдать, девушку жалею с формулой: дурная голова ногам покоя не дает - жалко ножки. Рука бойца рубить устала...

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 22 мар 2010, 21:21

Черддд! Бываю теперь здесь редко.

Если уж соизволили пожалеть, то жалейте сразу голову .Как причину. Ноги - это как следствие. И вообще их жалеть не стоит. Они абсолютно не страдают. Так как я не люблю делать лишних телодвижений (даже от спорта далека). Как говорил мой первый начальник - ноги для дураков, для умных людей изобрели телефон. Ну, это очень утрированно.

Тема абсолютно не подходящая. Богословские изыскания мне не близки – я атеистка.

К тому же, если гипотетически представить, что я ума, глядишь я и опровергну заданную тему. Выйдет не осуждение, а одобрение блуда.

А если глупа, то словоблудия в научных изысканиях и так достаточно. Знаю на личном опыте. Зачем усугублять ситуацию.

Но уверенна, таком таланту как вы пропадать грешно.
Вам однозначно стоит написать диссертацию. Иль вы уже?
Если нет, то есть одна тема. Вам подойдет)))
Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»