Теория Векторного, Равного и др в СГ
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Bernikov писал(а): ↑20 дек 2022, 16:46белый флаг, это состояние не желание напрягаться в ответах, хочется но не можетсяkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 16:21на Вас так Лш что ли действуют, чего Вы сразу белый флаг поднимаете?)Bernikov писал(а): ↑20 дек 2022, 16:14да это я вообщем, не буквально конечноkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 08:43:
гороскопы, науки около гороскопа, и тд, иногда просто от скуки. не ради расширения сознания, а просто для работы нейронов. ну, невозможно все время погружаться в быт, любовь, работу 24/7. мозгу тоже нужна жвачка, чтобы комфортно и ни к чему не обязывало) кроссворд из той же оперы.![]()
вот Вы в теории СГ где-то целый виток эволюции разглядели для отдельно взятых семей (про имидж Вектор)
даже задумалась, что если ничего бы в жизни не изменила, то я - тот самый тупик эволюционный для своей семьи. мои дети не хотят детей, семьи...
не надейтесь ) (шутю)
хотела мысль дополнить, про брак родителей, потом свой (гипотетически, без лиц). родители своими отношениями (к примеру патриархальными, могут быть духовными) , дают нам инструменты свои и заготовки в жизнь. и мы идём, скажем в равные (могут быть любые другие). а у нас вместо "калькулятора" и "лазерной линейки", в наследство "пассатижи" от патриархалки или "лейка для сада" (к слову о предназначении по браку родителей). и мы мастерим, как можем, лепим)
Ps: не грузитесть, это просто мысль вслух)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
тут и без загрузки все как по маслуkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 21:20Bernikov писал(а): ↑20 дек 2022, 16:46белый флаг, это состояние не желание напрягаться в ответах, хочется но не можетсяkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 16:21на Вас так Лш что ли действуют, чего Вы сразу белый флаг поднимаете?)Bernikov писал(а): ↑20 дек 2022, 16:14да это я вообщем, не буквально конечноkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 08:43:
гороскопы, науки около гороскопа, и тд, иногда просто от скуки. не ради расширения сознания, а просто для работы нейронов. ну, невозможно все время погружаться в быт, любовь, работу 24/7. мозгу тоже нужна жвачка, чтобы комфортно и ни к чему не обязывало) кроссворд из той же оперы.![]()
вот Вы в теории СГ где-то целый виток эволюции разглядели для отдельно взятых семей (про имидж Вектор)
даже задумалась, что если ничего бы в жизни не изменила, то я - тот самый тупик эволюционный для своей семьи. мои дети не хотят детей, семьи...не надейтесь ) (шутю)
хотела мысль дополнить, про брак родителей, потом свой (гипотетически, без лиц). родители своими отношениями (к примеру патриархальными, могут быть духовными) , дают нам инструменты свои и заготовки в жизнь. и мы идём, скажем в равные (могут быть любые другие). а у нас вместо "калькулятора" и "лазерной линейки", в наследство "пассатижи" от патриархалки или "лейка для сада" (к слову о предназначении по браку родителей). и мы мастерим, как можем, лепим)
Ps: не грузитесть, это просто мысль вслух)))

- keks
Bernikov,
имея векторный имидж - имеете некое преимущество. Вам все равно на брак и установки родителей, можете быть без калькулятора и посчитать в уме, любыми подручными методами) Вас этому не учили, просто родились таким . (для брака - универсальный)
даже векторный брак в СГ, для Вектора - своя стихия.
имея векторный имидж - имеете некое преимущество. Вам все равно на брак и установки родителей, можете быть без калькулятора и посчитать в уме, любыми подручными методами) Вас этому не учили, просто родились таким . (для брака - универсальный)
-
Преимущество? спорный момент, скорее просто возможности немного необычного формата (вектор уже калека априори), и задачи соответствующего плана. Знаете в голову пример пришел, представьте себя в трех состояниях школьницы 1. май, конец уч.года 2.вы на каникулах 3.сентябрь, начало нов. учебного года. 1и3 вроде понятней некуда, а 2 -вроде школьник, но ритм жизни в этот период явно не школьный, переходный так сказать, 2 и есть вектор. На брак родителей очень приочень даже не все равно, дыры как мне кажется ярче горят и четче очертания ( за счет того что ты на каникулах, есть ресурс на себя, а не на учебу), это не преимущество, это наверное больший потенциал для понимания где болит. и точное брачное предназначение как бонус, я думаю и для вектора тоже все как надо, но тут правило чуть другое - чем сильнее бахнет, тем раньше очухаешься P.S.опять без претензии на истину, но с опытом и с привкусом сюрреализма , куда ж крысе без негоkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 22:03Bernikov,

- Рейтинг: 7.69%
-
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
вот кстати да - я себя периодически сканировала на предмет что мне ценность, что ценность высокая - а что наивысшаяkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 22:03Bernikov,
в традиции Кабанов начиналось всё о детях и вокруг детей) но как-то добавлялось, что не исключительно

и всегда лезла какая-то добавка (я ее пробовала щупать почему-то, и этим опускалась до материального, ну до чего именно ум дотягивался)
в моем мире представлений брак не то что бы плоды давал - а прям росло в нем всё. вот всё. вообще всё обязано было расти.
темпы разные, объемы разные, временные периоды тоже разные - то есть ко всему этому я не придиралась, ничем не объяснимое отслеживание было именно в части - оно должно двигаться к (росту, успеху, пр всякое подобное)
это прям вот жизненно-важное внутри меня в любых отношениях) и я, например, не могу ответить на вопрос - а что в Духовном растет (если брак успешен)? ... у меня вот явно какой-то неудачный Духовный был, у меня ничего по ощущениям там не росло! беда бедой - болотное стояние меня прям душило своей безысходностью не изменения параметров)
Вектор, наверное, козырный знак из-за принятия движа любого характера)
пусть даже ухудшения чего-то (динамика спада, только бы не стагнация) - потому что при ухудшении же можно опять засучить рукава и двигаться в направлении исправления ситуэшн) главное - что двигаться!

- За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 2):
- keks, Аннетте
- Рейтинг: 15.38%
-
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
и еще одно очень важное чувство забыл, ты четко ощушаещь что закончил учебный год, и тебя ждет переход в в следующий класс, но это сильно страшит( я думаю вы знакомы с этим чувством), и временной отрезок до 1 сентября хочется растянут до неземных размеров, поэтому многие вектора застревают на каникулах на долго, оттягивая момент переходаBernikov писал(а): ↑20 дек 2022, 23:09Преимущество? спорный момент, скорее просто возможности немного необычного формата (вектор уже калека априори), и задачи соответствующего плана. Знаете в голову пример пришел, представьте себя в трех состояниях школьницы 1. май, конец уч.года 2.вы на каникулах 3.сентябрь, начало нов. учебного года. 1и3 вроде понятней некуда, а 2 -вроде школьник, но ритм жизни в этот период явно не школьный, переходный так сказать, 2 и есть вектор. На брак родителей очень приочень даже не все равно, дыры как мне кажется ярче горят и четче очертания ( за счет того что ты на каникулах, есть ресурс на себя, а не на учебу), это не преимущество, это наверное больший потенциал для понимания где болит. и точное брачное предназначение как бонус, я думаю и для вектора тоже все как надо, но тут правило чуть другое - чем сильнее бахнет, тем раньше очухаешься P.S.опять без претензии на истину, но с опытом и с привкусом сюрреализма , куда ж крысе без негоkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 22:03Bernikov,
даже векторный брак в СГ, для Вектора - своя стихия.![]()
-
вы сейчас в браке?сокровище из алм писал(а): ↑20 дек 2022, 23:28вот кстати да - я себя периодически сканировала на предмет что мне ценность, что ценность высокая - а что наивысшаяkeks писал(а): ↑20 дек 2022, 22:03Bernikov,
в традиции Кабанов начиналось всё о детях и вокруг детей) но как-то добавлялось, что не исключительно![]()
и всегда лезла какая-то добавка (я ее пробовала щупать почему-то, и этим опускалась до материального, ну до чего именно ум дотягивался)
в моем мире представлений брак не то что бы плоды давал - а прям росло в нем всё. вот всё. вообще всё обязано было расти.
темпы разные, объемы разные, временные периоды тоже разные - то есть ко всему этому я не придиралась, ничем не объяснимое отслеживание было именно в части - оно должно двигаться к (росту, успеху, пр всякое подобное)
это прям вот жизненно-важное внутри меня в любых отношениях) и я, например, не могу ответить на вопрос - а что в Духовном растет (если брак успешен)? ... у меня вот явно какой-то неудачный Духовный был, у меня ничего по ощущениям там не росло! беда бедой - болотное стояние меня прям душило своей безысходностью не изменения параметров)
Вектор, наверное, козырный знак из-за принятия движа любого характера)
пусть даже ухудшения чего-то (динамика спада, только бы не стагнация) - потому что при ухудшении же можно опять засучить рукава и двигаться в направлении исправления ситуэшн) главное - что двигаться!))
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
есть такой странный тип женщин - они даже на свидания не ходят)
варианта попасть в брак логически для них не существует)
скоро (в апреле) буду 12-летку бодрого одиночного плавания отмечать)
если доживу, конечно)
омг, я даже плитку сама кладу) ну это из объяснений, почему обычная бытовая потребность женщин, толкающая их в отношения, дабы иметь что-то, что они сами делать не могут - со мной не работает)
варианта попасть в брак логически для них не существует)
скоро (в апреле) буду 12-летку бодрого одиночного плавания отмечать)
если доживу, конечно)
омг, я даже плитку сама кладу) ну это из объяснений, почему обычная бытовая потребность женщин, толкающая их в отношения, дабы иметь что-то, что они сами делать не могут - со мной не работает)
- За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 2):
- keks, Аннетте
- Рейтинг: 15.38%
-
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- keks
сокровище из алм,
человек, хоть и социальное существо, но из животного мира)
думаю, что по молодости лет больше инстинкты рулят. когда базовые инстинкты: мир животных сбивается в пары для рождения , выкармливания и защиты потомства) какой там рост и развитие, если только потомства. даже если детей нет, уровень гормональный на другое работает.
а вот когда (простите за грубое сравнение) выводок окреп, то начинается мыслительный процесс) но вот переходя в возрастные категории от отношений уже нужен как минимум эмоциональный комфорт, и остальные базовые. если человеку одному комфортно, зачем ему какое-то развитие и рост каких-то отношений.
человек, хоть и социальное существо, но из животного мира)
думаю, что по молодости лет больше инстинкты рулят. когда базовые инстинкты: мир животных сбивается в пары для рождения , выкармливания и защиты потомства) какой там рост и развитие, если только потомства. даже если детей нет, уровень гормональный на другое работает.
а вот когда (простите за грубое сравнение) выводок окреп, то начинается мыслительный процесс) но вот переходя в возрастные категории от отношений уже нужен как минимум эмоциональный комфорт, и остальные базовые. если человеку одному комфортно, зачем ему какое-то развитие и рост каких-то отношений.