Векторный союз Дракон-Кот
Элен
А вот так обожать, не думать плохо, не страдать самому и думать, что ему хорошо...когда вспоминается.
Вам бывшие не вспоминаются, с глаз долой из сердца вон?! Ну что ж, все люди разные.
Все чему то учиться всю жизнь, ВО это просто урок посложнее. Закрываться конечно от всех стоит, но иногда и открываться надо, чтобы наполнять и самому меняться к лучшему, имхо. Ну что ж, все люди разные.
Иррациональное и необъяснимое всегда есть в нашей жизни, кто то верит, в любовь и чудеса, а кто то прагматик и " строит" отношения. Ну что ж, все люди разные.
А вот так обожать, не думать плохо, не страдать самому и думать, что ему хорошо...когда вспоминается.
Вам бывшие не вспоминаются, с глаз долой из сердца вон?! Ну что ж, все люди разные.
Все чему то учиться всю жизнь, ВО это просто урок посложнее. Закрываться конечно от всех стоит, но иногда и открываться надо, чтобы наполнять и самому меняться к лучшему, имхо. Ну что ж, все люди разные.
Иррациональное и необъяснимое всегда есть в нашей жизни, кто то верит, в любовь и чудеса, а кто то прагматик и " строит" отношения. Ну что ж, все люди разные.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
А вы подпись Элен почитайте сначала)))Kirill писал(а):Элен
Конечно помним.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Элена,
это очень разумный подход) Жаль, что не все до этого доходят...
Обычно ведь чем больше вкладываешься в отношения, тем потом больнее. И забыть так просто иногда нельзя - нельзя просто выключиться и все) Я читала, что период полного обновления человека - 7 лет, за это время люди, с которыми мы расстались, остаются с нами только в памяти. При условии что мы вложились в отношения на 100 %. А если не на 100 % - то они уходят из нас еще раньше.
А вкладываться или нет и в какой степени, каждый решает сам. Нырять с головой или мочить ноги у берега...
это очень разумный подход) Жаль, что не все до этого доходят...
Обычно ведь чем больше вкладываешься в отношения, тем потом больнее. И забыть так просто иногда нельзя - нельзя просто выключиться и все) Я читала, что период полного обновления человека - 7 лет, за это время люди, с которыми мы расстались, остаются с нами только в памяти. При условии что мы вложились в отношения на 100 %. А если не на 100 % - то они уходят из нас еще раньше.
А вкладываться или нет и в какой степени, каждый решает сам. Нырять с головой или мочить ноги у берега...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Обожать и не думать плохо, а отпустить с миром - все же вещи разные. Прошлые - вспоминаются порой, позапрошлые- неа). Ну или совершенно как посторонние люди..Хотя с Крысорыбиком общаемся) Но скорее по его инициативе..У меня вообще девиз: проехали!) Зато это помогает мне спокойно идти дальше. Без сожалений, сомнений. К новым далям).Kirill писал(а):Элен
П.С. давно уже думаю сменить подпись) пока ищу соответствующую своему теперешнему состоянию).
Для меня урок в ВО- приспособиться друг к другу..Если не стали единым целым, не смогли, значит, нет смысла эти ВО и продолжать. В моем понимании, если в ВО не произошло "сроста", то будет один расколбас и ничего хорошего уже не будет..И вы еще подумайте насчет детей, рожденных в поспешно заключенных ВБ. Каково им жить в такой атмосфере. Я вот думаю..Потому в ВО больше ни ногой (слава богу, ума хватило не выйти замуж за Котэ, он одно время активно звал)... Мне дороже собственный покой и собственное гармоничное состояние, чем эти страсти.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Шоколад
Почитал подпись, пришел к выводу, что возможно человек неудовлетворен, поэтому ищет новых страстей, еще более сильных. И старается забыть прошлое, чтобы малыми усилиями опять попытать счастье.
А я тоже помню и даже первую свою любовь...двери не закрываю не для кого. В себе я как бы обнуляю отношения. Сейчас как раз такой переод.
Почитал подпись, пришел к выводу, что возможно человек неудовлетворен, поэтому ищет новых страстей, еще более сильных. И старается забыть прошлое, чтобы малыми усилиями опять попытать счастье.
А я тоже помню и даже первую свою любовь...двери не закрываю не для кого. В себе я как бы обнуляю отношения. Сейчас как раз такой переод.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Кот, мне сначала тему вашу прочитать нужно
А Элена хорошая
Жестковатая временами.
Но ведь не всем же медовые речи толкать ;-)
Прочитаю - отпишусь. Торжественно клянусь и обещаю
А Элена хорошая

Жестковатая временами.
Но ведь не всем же медовые речи толкать ;-)
Прочитаю - отпишусь. Торжественно клянусь и обещаю

-
Л&C
А такие ситуации бывают только в ВО отношениях что ли?Kirill писал(а):Допустим я люблю, а она пользуется!
Или я люблю, а она терпит!
Или я люблю, а ей мало!
Не только.
Какой смысл всё "валить" на вектор, в других типах брака (или отношений) своей "жести" предостаточно.

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Kirill, скорее "человек" хочет вычеркнуть все ненужное из жизни, что, собственно, уже и сделано..и похоронить свою ту историю. Что, собственно, уже итак в мемуарах памяти)Kirill писал(а):Шоколад
П.С. поменяю подпись - вы прям вынуждаете меня к этому))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Элена
Да какая разница, под каким соусом человека отпускать. Просто вы отпуская даете себе установку, я это решила и делаю. Я отпускаю, потому что, ничего не поделаешь, придется. И нет смысла стучаться в запертую дверь.
Все таки драконы эгоисты, а коты наоборот, альтруисты и в этом тоже вектор. Имхо
Вот вырисовывается часть ВО между котами- драконами.
Это не хорошо и не плохо. Думаю было бы какое то равновесие в наших векторах и не я бы и не вы, не писали бы тут.
у дракона лозунг- Играем по правилам и делаем, берем и даем только то, что надо. У кота лозунг-правило одно, делай,бери и отдавай все. И тут мы оба реалисты. Потому и реально понимаем, если это не так.
Еще раз возвращаясь к теме: отпускаю и все кончено, потому что она так решила, сказала и сделала. Вектор или приведет ее обратно или сам рассыпиться. Любовь либо приведет ее, либо остынет. Не что не вечно. И это пройдет.
А время отпущенное ? Ну что время, человеческой жизни,бесценное воемя? Все относительно, каждый сам решает как им распоряжаться, исходя из собственных желаний и возможностей. Я его обычно не считаю.
П.С. Подпись меняйте если хочется, но про Шекспира там оставьте что нибудь, плиз))
Да какая разница, под каким соусом человека отпускать. Просто вы отпуская даете себе установку, я это решила и делаю. Я отпускаю, потому что, ничего не поделаешь, придется. И нет смысла стучаться в запертую дверь.
Все таки драконы эгоисты, а коты наоборот, альтруисты и в этом тоже вектор. Имхо
Вот вырисовывается часть ВО между котами- драконами.
Это не хорошо и не плохо. Думаю было бы какое то равновесие в наших векторах и не я бы и не вы, не писали бы тут.
у дракона лозунг- Играем по правилам и делаем, берем и даем только то, что надо. У кота лозунг-правило одно, делай,бери и отдавай все. И тут мы оба реалисты. Потому и реально понимаем, если это не так.
Еще раз возвращаясь к теме: отпускаю и все кончено, потому что она так решила, сказала и сделала. Вектор или приведет ее обратно или сам рассыпиться. Любовь либо приведет ее, либо остынет. Не что не вечно. И это пройдет.
А время отпущенное ? Ну что время, человеческой жизни,бесценное воемя? Все относительно, каждый сам решает как им распоряжаться, исходя из собственных желаний и возможностей. Я его обычно не считаю.
П.С. Подпись меняйте если хочется, но про Шекспира там оставьте что нибудь, плиз))
Ну мы то сейчас про вектор?! В других немного по другому. Там все не так быстро и чувствительно. Там есть время что то менять. Здесь только набело.Лунная соната писал(а):А такие ситуации бывают только в ВО отношениях что ли?Kirill писал(а):Допустим я люблю, а она пользуется!
Или я люблю, а она терпит!
Или я люблю, а ей мало!
Не только.
Какой смысл всё "валить" на вектор, в других типах брака (или отношений) своей "жести" предостаточно.