Как мне обратно стать Обезьяной?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 11 июл 2010, 11:04

Conscience писал(а):
Giullare писал(а):Предлагаю новый вариант, истерический: топикстатер и Обезьяна, и Коза в одном флаконе. Брак же оний духовно-векторный, он же векторно-романтичный.

Бои до смерти и выброшенные с 11 этажа шмотки говорят - адская жизнь. В кармический год Козообезьяне пришло откровение - это все похоже на патологию, а где патология, там надо что-то менять. Все усложняют дети.... А кто дети то, интересно?
описываемое событие произошло в октябре 2008 г.
Детей нет, но муж настаивает на ребенке
А... а то вы писали, мол, "он от детей не откажется", как истинный драматизатор. Детей нет, но их уже включили в разборки. В чем же тогда проблема? Ведь все просто решается: собрала вещи и ушла. Женщины уходят даже с детьми, и навсегда, а вы себя сами унести не можете.... Ай-яй...
Романтика - это не ко мне, я ее не понимаю и не люблюю Для меня самое романтичное - это мешок денег )))
Вот это козий подход.... Прагматичный. Козы без комфорта не живут, а мучаются. А Обезьянам "и так сойдет".
У вас ведь по зодиаку вектор- Козерог-Рак,где Рак(то есть он) хозяин, плюс знаю,что по статистике, в этом сочетании много разводов,плюс романтика-хрупкая вещь.Вот
Косой вектор, а да.... разрушительный. проверяли на себе.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 11 июл 2010, 11:54

Trezor писал(а):Да я сама только недавно это обнаружила...
да ладно вам, в Берлине очень приличный и модный клуб называется Tresor
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Conscience » 11 июл 2010, 12:59

Giullare писал(а):А... а то вы писали, мол, "он от детей не откажется", как истинный драматизатор. Детей нет, но их уже включили в разборки. В чем же тогда проблема? Ведь все просто решается: собрала вещи и ушла. Женщины уходят даже с детьми, и навсегда, а вы себя сами унести не можете.... Ай-яй...
Если у меня/нас нет детей, то это не значит, что у него нет детей.
Про какие разборки с детьми вы говорите? - вы видно утонули во флуде ))
Уйти из своей квартиры? и оставить ее бывшему мужу? Я не настолько щедра, как вы, видимо, и описываемые вами "мифические" женщины )))

Без комфорта я мучаюсь. Мне необходим комфорт, чтобы нормально существовать. Я не переношу бытовой неустроенности.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 11 июл 2010, 14:57

эмм.. если вы все-таки причисляете себя к ОБ, в этом году необходимо не открывать широкой общественности свою деятельность и достижения. Тем более сами заметили - здесь водятся тролли:-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 июл 2010, 16:53

Conscience писал(а):azasello
это обращение - голубоглазая, этот отеческий тон. так М обращается к Ж
Ж бы написала мягче, это было бы не голубоглазая, а голубоглазка, для нас больше свойственны уменьшительно-ласкательные имена. Это М не любят всех этих мусей-пусей, им психологически тяжело перейти на сюсюканье. и Ж почти всегда эмоционально-окрашивает свое сообщение.
а если это буч?

_Conscience

Сообщение _Conscience » 11 июл 2010, 17:28

azasello
тогда мои соболезнования. тяжело, наверное, мужчине жить в женском теле, так как буч-бучью, а пмс никто не отменял.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 11 июл 2010, 17:44

Conscience писал(а): буч-бучью, а пмс никто не отменял.
наличие пмс видно по тексту сообщения, почерку и интонации?

_Conscience

Сообщение _Conscience » 11 июл 2010, 18:40

azasello писал(а):
Conscience писал(а): буч-бучью, а пмс никто не отменял.
наличие пмс видно по тексту сообщения, почерку и интонации?
нет, из учебника биологии. У женщин должна быть менструация. Если это женщина, то у нее должна быть менструация и пмс )) (если человек не принимает горм. препараты для смены пола, в норм. весе, не явл. опиатным наркоманом и т.д.)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 11 июл 2010, 19:25

А никак! Ибо уродились Козой ИМХО! Все эти авторские год начинается 1января или 31декабря это ИМХО бред ни на чем не держащийся.Вот щас горный король Тур де Франц некто Пино 2января 1980года родился, ну натуральный горный козлик, сшибает горки тока так, ни одну не пропускает(а это чистой воды реализм, мистики нуль) Не хотел писать, но мне уже порядком надоела слепая вера в границы Кваши на этом форуме
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 11 июл 2010, 19:49

Виндемеатрикс писал(а):А никак! Ибо уродились Козой ИМХО! Все эти авторские год начинается 1января или 31декабря это ИМХО бред ни на чем не держащийся.Вот щас горный король Тур де Франц некто Пино 2января 1980года родился, ну натуральный горный козлик, сшибает горки тока так, ни одну не пропускает(а это чистой воды реализм, мистики нуль) Не хотел писать, но мне уже порядком надоела слепая вера в границы Кваши на этом форуме
... СЛУГА БРОСИЛСЯ НА ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКЕ...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»