З.Ы.
Интересно, откуда Вы узнали, что я люблю именно белые розы больше всего?
За вами по всему интернету бегаю, тамада.Marissabelle писал(а):O, Figi, Вы так добры ко не.
З.Ы.
Так это вчера Вы были в том длинном чёрном плаще, шляпе, в тёмных очках, с усами и газеткой?Figi писал(а):За вами по всему интернету бегаю, тамада.Marissabelle писал(а):O, Figi, Вы так добры ко не.
З.Ы.
Кто вас полюбит?
Лошадка, хоть в черном, хоть в белом, а вы мужчин не любите, пока молоды.Marissabelle писал(а):Так это вчера Вы были в том длинном чёрном плаще, шляпе, в тёмных очках, с усами и газеткой?Figi писал(а):За вами по всему интернету бегаю, тамада.Marissabelle писал(а):O, Figi, Вы так добры ко не.
З.Ы.
Кто вас полюбит?
Ценю
Да и некого любить-то))Figi писал(а):Лошадка, хоть в черном, хоть в белом, а вы мужчин не любите, пока молоды.Marissabelle писал(а):Так это вчера Вы были в том длинном чёрном плаще, шляпе, в тёмных очках, с усами и газеткой?Figi писал(а):За вами по всему интернету бегаю, тамада.Marissabelle писал(а):O, Figi, Вы так добры ко не.
З.Ы.
Кто вас полюбит?
Ценю
И я не хочу. Боюсь их. Нету милого.
Marissabelle писал(а):Все какие-то неинтересные))
Слуга не ошибся. После отстрела Слуги остренького захотелось? Это и есть ранее зафиксированный "эффект возжелания вектора". То есть векторные отношения уродуют Хозяина не меньше, чем Слугу.На прощанье сказал мне, что я сильно изменилась. Что большой город меняет людей. И что раньше я ему больше нравилась, а се
йчас стала сильно умная и заносчивая, и строю из себя бог весть что.
Не верю.Marissabelle писал(а):
Да и некого любить-то))
Все какие-то неинтересные))
Вы знаете, вполне может быть. Надеюсь, пройдёт.Александр Беляков писал(а):Marissabelle писал(а):Все какие-то неинтересные))Слуга не ошибся. После отстрела Слуги остренького захотелось? Это и есть ранее зафиксированный "эффект возжелания вектора". То есть векторные отношения уродуют Хозяина не меньше, чем Слугу.На прощанье сказал мне, что я сильно изменилась. Что большой город меняет людей. И что раньше я ему больше нравилась, а се
йчас стала сильно умная и заносчивая, и строю из себя бог весть что.
Мари!Ты не представляешь, как мне тебя иногда не хватает.
.......................... на месте точек матерные выражения. ИМХО, парень не хочет уходить, надежды не теряет и Мари ему в этом потакает. Помню.., не забуду... Ведь цель-то - забыть! Забыть покрепче и обоим. А тут такие нежности. Я не против нежностей, а очень даже за, но не в случае векторного расставания.04.05.10 Кабан: и тебе спасибо Малыш, но не забывай обо мне ведь я всегда помню тебя.
04.05.10 Marissabelle: Насколько это возможно, я не забуду. Ты лучший, помни об этом.
04.05.10 Кабан: и ты лучшая, люблю тебя.