Лошади - вечные дети, я считаю Вам нужен контроль (тактичное руководство, направление вашей энергии в Мирное русло). Поэтому рекомендую РОМАНТИКУ. А романтика у Вас с мужчинами, способными Понять Вас, найти подход, успокоить и поддерживать огонь любви долго.
Петуха не рекомендую - рано или поздно ему надоест "Любить", захочется экстрима с другой, также видела браки, где два Логика переходят границы Дозволенного, становятся злыми и неуправляемыми. Также Петухи способны на жестокость(физическую и моральную), равнодушие и подлость, хотя Космическая страстность и рыцарство впечатляет (вся радость продлится до первой ссоры - потом узнаете на что они способны)...
Кабан - толстокожий, прекрасно себя чувствует в любом браке. Он любит, когда за него борятся и контролируют, Вам будет не хватать в нём Характера + векторная энергетика плохо скажется на детях. Также Вы будете главной, а Вы не созданы для этого, будет хаос (у меня мама Лошадь и папа Кабан, есть опыт).
Бык - спокойный и надёжный, но тоже не будет контроля над Вами, он не психолог...
Крыса - уже лучше, тем более Вектор)))

Правда сейчас не Волшебный год, у Вас настроение не устойчивое, будет казаться, что Недостаточно судьбоносные и крепкие новые отношения... Лучше не рисковать и отложить принятие серьёзного решения до ближайшего Волшебного года.

Как раз Дочка подрастёт...

) Может пока стоит перенаправить Ваши с мужем отношения? Придумать новое занятие, загадочное для мужа, но очень интересное...) Кстати чувствуется, что ОН Ваш начальник он Вами командует, недоволен чем-то и Вы его слушаетесь

)