Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 мар 2010, 21:21

Tera писал(а):Сейчас атакуют два Вектора.
Бык/Водолей и Крыс/Стрелец.

Крыс очень даже, но слишком молод. Был бы старше, в этот раз точно бы ушла. А так… вместе до гробовой доски. Ощущение, что я уже там.
интересно.. для сравнения, у меня есть подруга ЛШ-Водолей, мы развелись с ней с разницей в год - она раньше. Это было в 2003,я в 2004. С тех пор она никак не может выйти замуж хотя желание огромное, это просто "тема". При этом поочередно пер###рая "лучшие варианты". Я же просто дождалась своего по ходу занимаясь своей жизнью.
Позиция - я бы ушла, было б к кому - затягивает как трясина своей неопределенностью. Сочувствую

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 19 мар 2010, 03:28

Лошади - вечные дети, я считаю Вам нужен контроль (тактичное руководство, направление вашей энергии в Мирное русло). Поэтому рекомендую РОМАНТИКУ. А романтика у Вас с мужчинами, способными Понять Вас, найти подход, успокоить и поддерживать огонь любви долго.
Петуха не рекомендую - рано или поздно ему надоест "Любить", захочется экстрима с другой, также видела браки, где два Логика переходят границы Дозволенного, становятся злыми и неуправляемыми. Также Петухи способны на жестокость(физическую и моральную), равнодушие и подлость, хотя Космическая страстность и рыцарство впечатляет (вся радость продлится до первой ссоры - потом узнаете на что они способны)...
Кабан - толстокожий, прекрасно себя чувствует в любом браке. Он любит, когда за него борятся и контролируют, Вам будет не хватать в нём Характера + векторная энергетика плохо скажется на детях. Также Вы будете главной, а Вы не созданы для этого, будет хаос (у меня мама Лошадь и папа Кабан, есть опыт).

Бык - спокойный и надёжный, но тоже не будет контроля над Вами, он не психолог...

Крыса - уже лучше, тем более Вектор)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Правда сейчас не Волшебный год, у Вас настроение не устойчивое, будет казаться, что Недостаточно судьбоносные и крепкие новые отношения... Лучше не рисковать и отложить принятие серьёзного решения до ближайшего Волшебного года.))
Как раз Дочка подрастёт...))) Может пока стоит перенаправить Ваши с мужем отношения? Придумать новое занятие, загадочное для мужа, но очень интересное...) Кстати чувствуется, что ОН Ваш начальник он Вами командует, недоволен чем-то и Вы его слушаетесь
:oops: )))

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 19 мар 2010, 10:09

Tera писал(а):За Кабанчиком плачу. Но отпустила к жене и детям. В следующей жизни не отпущу.
Петух был хорош, но осталась с мужем. Уговорили – он, родственники, сама себя. Прислушалась к словам Атомной Леды.
Но все напрасно. Пересиливать себя каждый день противно. Жалею, что не ушла. Петух, Кот, Собака без разницы. Тогда была решимость, а теперь безразличие и апатия. Жизнь по накатанной.
Сейчас атакуют два Вектора.
Бык/Водолей и Крыс/Стрелец.
Крыс очень даже, но слишком молод. Был бы старше, в этот раз точно бы ушла. А так… вместе до гробовой доски. Ощущение, что я уже там.
У нас ещё муж?
Проблема не решается по СГ. Проблема решается научной организацией труда.
У Лошади щас год презентации, в том числе презентации для семейной жизни. Надо бы не выбрать, надо бы себя показать и на других посмотреть. Насиловать себя мнимой нуждой выбора в этот год не положено.
Включите MS PowerPoint. Правильные итоги этого года - адреса, телефоны, письменные и видео обещания любви и ненависти до гроба от потенциальных поклонников/любовников/мужей/бывших, проекты брачных контрактов и соглашений о разводе, адреса и телефоны адвокатов по брачным делам, фотографии вилл, где Вы планируете жить.
Для начала сходите к парикмахеру.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 19 мар 2010, 11:49

Вы правы Олеся – «просто тема». Реально никакой вариант меня не интересует (хотя кабанчик был зачетный). Хочу вернуть свою жизнь, свободу. В браке, с любым вариантом, это не возможно. А если в последствии встречу вариант, с которым готова буду поделиться частью жизни… было бы не плохо.

Настя 76
Точно дети. Нет интересной игры, а главное забавной игрушки.

Тогда осталась потому, что начались кое-какие «игры». Неприятности в семье его брата. Сейчас на грани развода. Патриархальный брак двух Петухов. Звездные войны, а у нас по-тихому. Покупали моей бабушке квартиру и делали ремонт. Очень хорошо отдохнули летом с его руководством. Мужу, правда, понравилось не очень. Карьере помогло, но шибко переживал за жену. Я отдохнула отлично.

А главное начала работать. Закрутился один очень интересный проект. Он отвлек меня от развода, но сделал наши отношения еще более хрупкими. Обезьяна вырвалась из зоопарка. Или лошадь из стойла. Пойди теперь поймай да оседлай. Мужу хочется спокойной семейной жизни. И я не могу винить его за то, что у его жены вавка в голове.

Насчет мужа начальника. Знаете как у Цветаевой:
"В мире, где всяк
Сгорблен и взмылен,
Знаю - один
Мне равносилен"

Не равносилен он мне, чтобы командовать.
Все мы родом из детства. У моих родителей и почти всех родственников были патриархальные браки. На меня это всегда навевало тоску, но по молодости я думала, что это норма жизни. Муж хотел таких отношений, и я была в принципе не против. А когда стала против, открыто не противоречила. Но не в угоду ему, а под нажимом родственников.

Теперь ни муж, ни родственники не имеют на меня практически никакого влияния. А с моим выходом на работу лишились и того минимума, который оставался.
Ничего выдумывать, чтобы удивить мужа мне не нужно. Скорее наоборот, а то у него нервы слабые.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 19 мар 2010, 11:51

Александр Беляков

«А воз и ныне там!»
Но в этот раз я не делаю из этого проблему. Просто скучно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Весеннее обострение. Дела закончены и некуда себя деть. Но ничего, через недельку начинаю новый рабочий проект, в перспективе даже два. Как раз собираюсь презентовать себя. Это очень даже увлекательно.
И даже не насилую себя – мнимой нуждой выбора. Собираю – «третий не лишний, третий запасной».

Уже побывала у стоматолога, гинеколога, косметолога и парикмахера. Сменила гардероб. Вернулась к добрачному стилю. Высокий каблук, короткие юбки. Благо сидение дома на фигуру не повлияло. Как сокрушается мой муж: «Если за 10 лет брака женщина не набрала 10 килограммов вес, значит, подсунули больную».
Раскусил все-таки.
:oops:

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 19 мар 2010, 13:29

Tera писал(а):
И даже не насилую себя – мнимой нуждой выбора. Собираю – «третий не лишний, третий запасной». :oops:
Почитайте на досуге что-нибудь про логистику. Запас надлежит хранить и транспортировать по науке.
Мужа жалко, однако не он первый и не он последний. Если брачный доктор сказал - женись, то женись. А если брачный доктор сказал - долой, то лети и кувыркайся...
Попробуйте защитить диссертацию.

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 19 мар 2010, 15:42

Знаете, Александр, сейчас я уже как-то больше интересуюсь утилизацией запасов. А то издержки хранения начинают отвлекать от презентации.
Александр Беляков писал(а):Попробуйте защитить диссертацию.
Иронизируете. Какую тему посоветуете?

И кто бы пожалел меня, ну так, для разнообразия.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 19 мар 2010, 18:46

Tera писал(а):И кто бы пожалел меня, ну так, для разнообразия.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я Вас жалею! Никто так не мучается от скуки как логики-женщины, никто так не мечется из них, как Вектора. И принять тот факт, что все вокруг могут выносить монотонию и скукатищу, а ты воешь на луну "Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль.." очень больно, но придется. Принять и трансформировать, в диссертацию, занятия Йогой, креативную работу, общение с равными, путешествия. И это не блажь для логика, это не Кама - наслаждения, это работа, а иначе - блуд и аморалка, потому-что "играй гармон" длится только полгода, а потом рутина.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 19 мар 2010, 20:19

Спасибо VIRGO.
Вы просто зрите в корень. "Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль..." Оно самое.

В тот раз не стала рушить семью Кабана и даже развлекаться с Петухом, т.к. все дороги ведут… в рутину. Пол года, год и опять болото. Кто-то это любит, ищет надежности, определенности и покоя. Я задыхаюсь. Почему? Больше не мучаю свой мозг этим вопросом. Пока не мучаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Кто-то мне сказал, что я просто не встретила «своего» человека.

На данный момент, действительно, спасает только интересная работа. Подвернулась очень вовремя.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 19 мар 2010, 20:33

Tera писал(а):На данный момент, действительно, спасает только интересная работа. Подвернулась очень вовремя.
Прекрасно, Тера))

Лошадка в работе - это зверь!

Ловите волну - Изображение

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»