Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!

Blanc

Сообщение Blanc » 12 янв 2014, 01:10

Тема давно замерла, но всё - таки интересно, как там однозначники поживают

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_кур@
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
.: Призрак
П о л: Левый

Сообщение _кур@ » 23 янв 2014, 18:05

Прочитал все сообщения и с топикстартером солидарен в плане мышления. Только вот у меня с зеркалами даже пересекаться не удавалось, обидно. Может быть и вышло, я тоже люблю таких же как и я... так как всё игра и в борьбе все средства хороши, но разносторонние отношения, удивляют своей необычностью. Главное самому быть сильным, во всех отношения, что физически, то и морально нравственно. Про ум я уже и не говорю!

Хочется поболтать с кем-нибудь, само реализоваться, познакомится и быть кем-то любимым. Раки могут любить и заботится о человеке, только надо принять решение, касаемо своей свободы и поменьше командовать ревнива-бесит, пусть тогда котят заведут. Сосед по подъезду как и я, встречается с Змеёй-Раком и у них всё по семейному-любя. Жилищный вопрос конечно не мало важен- у них гуд, а у меня не всё так гладко, вот думаю, как создать самому кров и к тому же создать контакт со своей будущей половинкой, кто это будет, второй я или человек, который скрестит мою двойственность и дипломатично уживется, уже тайна... обидно, но что поделать, надо жить дальше.
Ведь так хочется с кем нибудь-общаться говоря и меняясь вместе. Близнецам эта так важно, что бы с нами был кто-нибудь рядом всегда и на одной волне, хотя бы дома. Тогда мы создадим такую защищенную, окрыленную и заботливую жизнь, в которой всё покажется чудом.
Из девушек, к кому испытывал Любовь: первая: Крыса-Рыбы, вторая: Лошадь-Скорпион, третья: Кролик-Близнецы и четвёртая: Кролик-Водолей.
О себе:

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

светло и тихо... слышится ночь

_make yourself

Сообщение _make yourself » 12 июл 2014, 16:51

Всем доброго дня! У меня очередная просьба к форумчанам) Не могли бы Вы меня просветить, как можно удалить эту тему, открытую мной?) ибо терзают меня опасения что один из героев моего поветствования может прочитать это всё случайным образом... ну или хотя бы выборочно удалить несколько моих сообщений, чтобы нарушить целостность картины для непосвященных т.е. участников сего действия. Короче говоря слишком уж все неприкрыто я описал. Есть варианты какие нибудь хоть? :-)

_make yourself

Сообщение _make yourself » 12 июл 2014, 17:05

Blanc писал(а):Тема давно замерла, но всё - таки интересно, как там однозначники поживают

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Однозначники поживают нормально. В соответствии своему образу. Все живут одни как и всегда. В очередной раз убедился что не дано мне жить в команде с кем-то. Лучше и комфортнее конечно же одному, как ни крути. У меня во всех сферах так - сначала зажигаюсь мыслью-идеей строю планы строю картиры счастливого семейного будущего в голове, а потом вдруг раз и как отрезали. Может жизненной энергии не хватает... может интереса к жизни и ее проявлениям... Не знаю чем должна обладать моя избранница чтобы я ее выбрал... Я думаю пока не появится с возрастом сильного стойкого желания поделить свою жизнь с кем-то - не стоит морочить людям головы. Вообщем я в ожидании изменений... внутренних.

Blanc

Сообщение Blanc » 10 авг 2014, 10:15

Да, Дракону, по-моему, вообще лучше одному, чем с кем-то. Это про мужчин.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»