Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

Сообщение Ms_VV » 21 июн 2013, 10:04

Petulka писал(а):Тут был вопрос почему коты прячутся. Не могу ответить за всех, но я могу рассказать мои ощущения от союза с драконом (телец), я - кот (стрелец).
Я тогда и знать не знала ни о каких векторах. Познакомились начали общаться, и я так наблюдая за своими знакомыми котами... есть наверное у нас инстинкт какой-то, попой чуем... (Знакомые тоже как оказалось в векторных отношениях...). Ну так вот представьте, вы по жизни независимы и спокойны. Ну и тут в Вашу жизнь врывается нечто... и Вас просто парализует, Вы ощущаете, что по каким-то непонятным причинам Вас словно гипнотизируют. При чем делается это все так, словно и не нужны Вы вовсе, а так поиграться... Ну и как Вам ощущение, когда своей жизнью Вы уже не управляете... а Вас тупо подминает громадный такой дракон и при этом мило так улыбается: "Я? А шооооо... я тут мимо проходил." И скажите какой у Вас будет первый рефлекс? - Бежать и не оглядываться, будет тянуть и очень сильно, и не будет понятно почему... Если честно, то мне кажется, что котов просто парализовывает... и хочется и колется. Ну и не очень понятно, чего дракон от тебя добивается всеми своими выходками.
Ну и прочла в другой теме о женщинах-котах, что якобы они уничтожают мужчин драконов. Тоже на этот счет хотелось бы сказать, а Вы возьмите и посмотрите на женщину-кота до мужчины-дракона. После нескольких лет я просто превратилась в истеричку. Конечно, многое зависит от характера и прочего. Но безосновательная ревность даже к женщинам... потом непонятные заявления типа вот хоть бы сыпь у тебя на лице так и не прошла, тогда бы никто на тебя не посмотрел. Я человек очень сильный и волевой, всего всегда добивалась сама. Была карьера, интересы... Но воля подминается просто с невероятной силой, причем чем больше ты сопротивляешься - тем хуже. Ну и все мои интересы - ерунда, причем создавалось впечатление, что он делает это для того, чтобы почувствовать свою силу. Ну и когда ты начинаешь болеть и деградировать - ты становишься его отражением впринципе... мне от себя самой тошно было - словно все силы жизненные высосали. Вот тут ему становится не интересно и не ухаживать, не поддерживать он тебя не будет... А представьте, как обидно коту, который был когда-то гордый и свободный... и как ему больно осозновать, что он растратил себя на дракона, который как маленький ребенок, который напортачил и в кусты. И как тут не скандалить и не плакать, когда ты хочешь уйти умоляешь, чтобы он тебя отпустил. А он в тебя вцепился и никуда не отпускает. И самое обидное, что ты выглядишь истеричкой и больной, а он невинный страдалец.
Когда он наконец заявил мне, что он хочет большего, чем то, что у нас есть... что это я все испортила (никогда я не провоцировала скандалов!!! Шла на уступки, потому что как мне казалось безумно любила). Ну и он больше уже ничего не хочет от меня - хотеть от меня было уже нечего. Я похудела на 10 кг. Не могла спать и есть, была в состоянии нервного срыва. Подорвала себе сердце. У меня глаза были как две дырки, пустые. И я все еще верила, что я смогу все исправить и сделать все как он хочет. Плакала, просила перетерпеть... ну и т.д. И опять я была истеричкой... После этого он появлялся тогда, когда ему хотелось меня увидеть, меня спасло полное изнеможение - проверял, что я все еще страдаю и довольный удалялся.
Я только через 3 месяца после расставания, начала приходить в себя. Вспомнила, что я и кто я... Но я больше ничего не чувствую, ни к кому... мне даже дотрагиваться неприятно до других людей. Я не хочу, чтобы он был со мной хочу начать все сначала, но не могу даже думать о других людях.
И когда мы расставались и я сказала ему об этом он гордо заявил ну и ладно раньше тоже жила одна, ничего страшного не истери - будешь одна жить.
Ну вот скажите мне пожалуйста Вы правда думаете, что женщины-коты истерички или их такими сделали.
Типичный вектор. И кот тут ни при чём. Многие становятся истеричками, особенно когда мужчина унижает. Женщину. А она принимает эти унижения. Он наглеет дальше. И пошло-поехало. В векторе размазать себя легче, конечно. А хозяину за удовольствие наблюдать. О чём говорит автор, так это о том, что воля ослабевает. И чем дальше ты идёшь в этот бред и бредишь тоже, тем тяжелее остановиться.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»