И волевиков и логиков отличают странные комплексы:-)Primavera писал(а):А какой особый почерк отличает логиков и волевиков? В чем особенность?![]()
Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено. Реально очень убедительно. А по достижении каких-то результатов по-натоящему склонны к неверию, подозрительности, проверкам. Часто пытаются просчитать чувства партнера. Именно просчитать. Им тяжело быть под властью стихии. Они разные. Я заметила что они чаще других стараются подменять сложные понятия. такие как любовь с целью их упрощения.
Волевики изначально мучаются тем что они не могут дать прогноз развитию отношений. Т.е они даже свое поведение спрогнозировать не могут. И чувствуют свою беззащитность. Поэтому как бы в целях самозащиты могут проявлять жестокость сухость холодность. Потом они устают стрематься и взрываются как вулкан в проявлении своих эмоций. Часто на совсем неподходящий для этого объект.
Всё это мои наблюдения со стороны, и я не претендую на истину:-)