Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 08 июл 2010, 21:43

Primavera писал(а):А какой особый почерк отличает логиков и волевиков? В чем особенность? :)
И волевиков и логиков отличают странные комплексы:-)
Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено. Реально очень убедительно. А по достижении каких-то результатов по-натоящему склонны к неверию, подозрительности, проверкам. Часто пытаются просчитать чувства партнера. Именно просчитать. Им тяжело быть под властью стихии. Они разные. Я заметила что они чаще других стараются подменять сложные понятия. такие как любовь с целью их упрощения.

Волевики изначально мучаются тем что они не могут дать прогноз развитию отношений. Т.е они даже свое поведение спрогнозировать не могут. И чувствуют свою беззащитность. Поэтому как бы в целях самозащиты могут проявлять жестокость сухость холодность. Потом они устают стрематься и взрываются как вулкан в проявлении своих эмоций. Часто на совсем неподходящий для этого объект.

Всё это мои наблюдения со стороны, и я не претендую на истину:-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 08 июл 2010, 21:51

Suan писал(а):ээ.. так ошибаться неужели могу я? хз.. подумаю.

ваш мастер йода.
Чесное пионерское!
И мама и минздрав предупреждали...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 08 июл 2010, 21:53

promise писал(а):
Primavera писал(а):А какой особый почерк отличает логиков и волевиков? В чем особенность? :)
Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено.
Вам бы зубной пастой торговать, озолотились бы))))))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 08 июл 2010, 21:57

promise писал(а):
Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено. Реально очень убедительно. А по достижении каких-то результатов по-натоящему склонны к неверию, подозрительности, проверкам. Часто пытаются просчитать чувства партнера. Именно просчитать. Им тяжело быть под властью стихии. Они разные. Я заметила что они чаще других стараются подменять сложные понятия. такие как любовь с целью их упрощения.

Волевики изначально мучаются тем что они не могут дать прогноз развитию отношений. Т.е они даже свое поведение спрогнозировать не могут. И чувствуют свою беззащитность. Поэтому как бы в целях самозащиты могут проявлять жестокость сухость холодность. Потом они устают стрематься и взрываются как вулкан в проявлении своих эмоций. Часто на совсем неподходящий для этого объект.

Всё это мои наблюдения со стороны, и я не претендую на истину:-)
Насчёт логиков очень точно! Ярко описывает поведение бывшего - Лошади. я так и не поняла его...мы как будто на разных языках говорили....

promise

Сообщение promise » 08 июл 2010, 22:01

КА2 писал(а):
promise писал(а):
.....
не вижу логической связки между постами

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.
но собственно к вашему бессмысленному отбрёхиванию на любой пост уже привыкла. Вы ко мне тоже "неровно дышите"?
Ps:У меня две собаки, оба любимы, одни знает когда подавать голос, другому просто нравится лаять, и я знаю - что его не заткнуть.. так что если Вам нравится то пожалуйста, я не против. :)

promise

Сообщение promise » 08 июл 2010, 22:03

Primavera писал(а):Насчёт логиков очень точно! Ярко описывает поведение бывшего - Лошади. я так и не поняла его...мы как будто на разных языках говорили....
Лошадь - Волевик. Отношения равные, по СГ - сложные.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 июл 2010, 22:07

promise писал(а):
КА2 писал(а):
promise писал(а):
.....
не вижу логической связки между постами

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.
но собственно к вашему бессмысленному отбрёхиванию на любой пост уже привыкла. Вы ко мне тоже "неровно дышите"?
Ps:У меня две собаки, оба любимы, одни знает когда подавать голос, другому просто нравится лаять, и я знаю - что его не заткнуть.. так что если Вам нравится то пожалуйста, я не против. :)
Поэтому мы и называемся Логиками...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а вы нет...
первую партию пасты предлагаю отправить Primavera, реклама уже готова))) Тигр и Бык скинуться и оплатят, может еще и зубную нить сплавите, дерзайте!!!
А ник себе возмите - Зубная Фея!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise

Сообщение promise » 08 июл 2010, 22:14

КА2 писал(а):Поэтому мы и называемся Логиками...

а вы нет...
первую партию пасты предлагаю отправить Primavera, реклама уже готова))) Тигр и Бык скинуться и оплатят, может еще и зубную нить сплавите, дерзайте!!!
А ник себе возмите - Зубная Фея!
Назваться и я кем угодно могу :)
Что-то Вы советов много раздали и главное бесплатно.
Прощайте КА2, у Вас суперские картины и просмотр их доставляет удовольствие, явный талант. Но допускать общение с Вами лично мне непозволительная роскошь. Бессмысленно и давит на психику. Видимо я Вас не понимаю. :)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 08 июл 2010, 22:51

КА2 писал(а):Поэтому мы и называемся Логиками...

а вы нет...
Но, вроде, слова, речь, всё это -- атрибутика, разве нет? Т. н. логика, если следовать теории, у вас выразится в действиях, поступках. Всё остальное: манера писать сообщения, общаться, как подать себя, и т. д. -- атрибутика волевая.

А логическая атрибутика у всех Зм - Пт - Бк. Или я как-то неправильно поняла..

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 июл 2010, 23:11

Primavera писал(а):Волевики изначально мучаются тем что они не могут дать прогноз развитию отношений. Т.е они даже свое поведение спрогнозировать не могут. И чувствуют свою беззащитность. Поэтому как бы в целях самозащиты могут проявлять жестокость сухость холодность. Потом они устают стрематься и взрываются как вулкан в проявлении своих эмоций. Часто на совсем неподходящий для этого объект.
свое поведение и чужое во сферах вне любви и векторного кольца могут спрогнозировать запросто. В этом они величайшие дипломаты, интриганы и властители. Разборчивость в людях + логическая схема четкой цели + наращивание мяса реальности на логическую схему = мост из прошлого в будущее. Разборчивость в людях дает возможность формировать команду, которая тебя не подставит, манипулировать людьми и вовремя отводить от себя ненадежных и врагов. Воля управляемая. Блестяще держат себя в руках (ну с относительной поправкой на Вектора).

Но в сферах любви все у них - наоборот. Идиоты, куча глупых поступков, романтизация и непонимание партнера.. Любовь гасит волю, воля гасит любовь. Если волевик сам по себе Вектор, это еще куда бы ни шло, можно прожевать, но если волевик влюблён, или находится в векторном кольце – пиши пропало.

К тому же для волевика неуправляемая любовь – предел мечтаний, вершина, особенно для женщин. Жуткие розочки Немоляевой, быть бабочкой, шмяк-шмяк, речкой кретинкой, дура дурой, но зато у семейного очага – и нет властительницы, а есть или домашний нелепый тиран, или безвольная неуправляемая тётя, млеющая от семейных дел и романтики любовной, оу-оу. Идеальное дополнение к расчетливым прагматикам-реалистам в романтическом браке, которые ими трезво манипулируют и разводят на бабки ("за это можно всё отдать"... ну-ну.. квартиру, прописку, картины и кров, ну и так далее. кто была по гороскопу эта актриса?).

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»