Хорошо, Liola, закругляюсь.Liola писал(а):Внимание. Напоминаю, что МЫ ведём разговор в Помощи он - лайн по СГ, давая рекомендации ТС.

Хорошо, Liola, закругляюсь.Liola писал(а):Внимание. Напоминаю, что МЫ ведём разговор в Помощи он - лайн по СГ, давая рекомендации ТС.

Потому что вектор - это векторное кольцо! Я уже устала обяснять, что вектор это вечное достижение баланса, которое не реально достигнуть.Князь Мышкин писал(а):Так очень даже нра. Так его же надо достичь суметь!Розочка писал(а):Жизнь это красивый баланс. Почему он вам не нра мне не понятно.
А для этого изучать, анализировать отношения. Делать работу над ошибками.
То есть, не просто скользить по поверхности бытия, а вдумываться: почему происходит так?

откуда информация? доказательная база? бабка надвое сказала?Розочка писал(а):Обезьяна и змея это векторный знак секса.
И Вам хомо сапиенс привет. Совет по СГ такой. Никогда не полагаться на чужой опыт и придерживаться правила "если любишь, то женись". Князь тут самый понимающий, любовь сделает ВО счастливым, а патриархальный самым веселым. Только надо в себе разобраться, больше свобода или Дракон любимы ;-) В 25 это уже понятно и сама Др Ж не даст себе жизнь поцарапать, но все возможно. Помет, что настоящее и возраст не помеха.make yourself писал(а):Привет думающие
Вот только Драконы, видимо, и понимают, что они просто приколисты и шутники. Им это не в тягость, как другим, их не понимающим...доктор МОМ писал(а):... Знаю пару Драконов, которые поженились в институте, они родители подруги жены и счастливы более 40 лет. Приколисты и шутники, дурачатся оба. Счастливые люди, не Близнецы правда.