Ок, у меня мама Др-Лв, в переложении на год Лв - это Др. Вышла замуж за папу Тг-Скрп. И тут рождаюсь я - Дракониха, чтобы что? Заменить маме Др-Лв мужа?Bernikov писал(а): ↑18 дек 2022, 00:20Но у вас родился сын под знаком Змеи(дева в переводе на большой круг это змея), значит он вам заменил мужа который должен быть у вас по предназначению, а значит им как бы и являлся, то есть проходил как бы с вами ступени духовного брака, поэтому я и говорю лечил, а так как сын это не муж, особой духовной работы с ним как в супружеской паре вести не надо( муж психанул и ушел, а сын никуда не денется, то поэтому я говорю что без , особых усилий ваше одиночество как бы было поборено, вы его не ощущали пока он был рядом, но у сына то никто не спросил как ему, да и он сам понять не мог, вариантов выбора мамы то нет у человека. А раз одиночество у вас не было, то вы как полноценный человек начали выстраивать свои жизненные линии без учета этого чувства, но причина в том что у вас его не стало не за счет собственной проработки, а за счет ресурса сына.Соотвественно это отложло отпечаток на его возможности и ему в качестве компенсации небесная канцелярия дала ка вы говорили равный брак( брак где люди хотят изменить, но не могут в одиночку). у меня дочь такого же возраста и ушла тоже в равный с переездом, на вопрос почему? мне было дико с вами не комфортно и я хотела совсем другой жизни. И еще по поводу дракон-логик, дракон по лестнице в подчинении, отсюда вывод ,если были бы вы в предназначенном вам духовном союзе, то самоувернности и прыти было бы поменьше, в виду подчиненного положения мистика род логиком. Если что то не понял, проговаривайте, обьясню.
Теория Векторного, Равного и др в СГ
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
у сына Вектора и отец Вектор Лш-Ов, и дед Тг-Скрп))Bernikov писал(а): ↑18 дек 2022, 00:52Маха,я же не ставлю под вопрос вашу любовь к сыну, мы все любим своих детей и папы и мамы. он у вас красавец плюс вектор, Я сам вектор и здесь много векторов на форуме, поэтому еще одна интересная версия есть, я где то или у Кваши читал или где то на форуме, плюс мой опыт и общение с векторами такими же как и я, показывает и что то внутреннее подсказывает реальность версии, что функция человека-вектора завершить переход какой то то одной нити рода на уровень выше, во избежание повторения прошлых сценариев жизненных ситуаций. Наверно мутновато. КОРОЧЕ. ЧЕЛОВЕК-ВЕКТОР СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО ПРИ ПЕРЕХОДЕ КАКОЙ ТО ВЕТКИ РОДА С ОДНОГО УРОВНЯ НА ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ( ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ). ТАК ЧТО ВСЕМ ВЕКТОРНЫМ СОБРАТЬЯМ, САМЫЙ ВЕКТОРНЫЙ ПРИВЕТ И МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУМаха писал(а): ↑18 дек 2022, 00:00я же не ставлю под вопрос вашу любовь к сыну, мы все любим своих детей и папы и мамы. он у вас красавец плюс вектор, Я сам вектор и здесь много векторов на форуме, поэтому еще одна интересная версия есть, я где то или у Кваши читал или где то на форуме, плюс мой опыт и общение с векторами такими же как и я, показывает и что то внутреннее подсказывает реальность версии, что функция человека-вектора завершить переход какой то то одной нити рода на уровень выше, во избежание повторения прошлых сценариев жизненных ситуаций. Наверно мутновато. КОРОЧЕ. ЧЕЛОВЕК-ВЕКТОР СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО ПРИ ПЕРЕХОДЕ КАКОЙ ТО ВЕТКИ РОДА С ОДНОГО УРОВНЯ НА ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ( ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ). ТАК ЧТО ВСЕМ ВЕКТОРНЫМ СОБРАТЬЯМ, САМЫЙ ВЕКТОРНЫЙ ПРИВЕТ И МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
Маха, тут не путайте фундаментальную направленность мальчик - девочка
-
Маха, у меня дед вектор, дочь, теща и все даже внешне делают то что во мне не резонирует и близко, прям чужое и незнакомое. Даже переезд в другую страну, уже переход. но это вещи приватные и просто как предположение, а то что делал я в молодости это вообще называется простым словом - шок для ближнего
Последний раз редактировалось Bernikov 18 дек 2022, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Маха
Я-то не путаю. Но и не понимаю, почему ребёнок должен кого-то заменять, что-то давать родителям.
Мне было дискомфортно в родительской семье, и я мечтала попасть в детский дом. Я уехала в 15 лет в школу-интернат (сбылось моё детское желание) - и там было круто! Потом я уехала в Москву из Сибири, в общагу. Я иногда думаю: было б мне покомфортней жить с родителями, а не тот ад, я б до сих пор с ними и жила.
-
Маха, маха дорогая, думаю не обидетесь. тут на первом месте принципы взаимообмена и кармы( судьбы) Ребенок конечно ничего не должен, но так часто получается. Родители живут и жили с вами, а вам хотелось удрать, разве это не код одиночества, чаще с приходом такого дитя люди разходятся, но бывает и так как у вас, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вот у меня сын родился дракон- петух, как я не трусился, жертвовал очень важными для себя моментами во имя создания атмосферы полноценной семьи только для него, но мы разошлись, он как бы уже родился с этой прогой, просто по дате, это как карма, крест, но это философия по факту мы родители, любим, переживаем, а по большому от судьбы не уйти, только судьба у всех разная. а по поводу обмена, вы понимаете что такое энергия? это вообще абстракция, результаты понятней, есть энергия есть силы м желания, нет, грусть тоска. между знаками тоже просто, змея -дракон один сценарий, крыса-кабан другой и т.д. Много написал бы и обьяснил но уже и сил нет, умом мало что делается, это как собака при виде кошки хочет ее поймать и мы так же, почти все желания, возможности и состояния зашиты не в голове, а в личности, как говорят психологи в безсознательном и оно нами и управляет, отсюда не возможность влиять на определенные процессы описанные выше, но зато легко прогнозирумые для понимания последствий. хотя в перспективе, можно и людей зачинать без комплексов, но это будущее, реальность на данный момент другая
- Рейтинг: 7.69%
-
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
не совсем понятно про эмоциональную инвалидность. Что имеется ввиду? Сфера чувств, эмоций, комплексы? Современные психолухи умиляют. Люблю Юнга и психиатрию.сокровище из алм писал(а): ↑12 дек 2022, 23:52- в принципе невозможно поругаться, обидеться, оскорбить -
а Вы знаете как это трактуется некоторыми специалистами? - как инвалидность по эмоциям)
и это как раз та фишка, которая у меня находится в открытой фазе исследования)
что же в этом можно видеть плохого вообще!? (законный вопрос, согласна)
а вот оказывается есть оборотная сторона медали)
В нашем случае-просто душевный комфорт, ну если считаемся инвалидами. . . да пофик, зато проработанные, знающие свои плюсы и минусы
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я поэтому и не близка к завершению этой темы - до сих пор я не нашла для себя источника, который мне бы пришелся по уровню моих запросов, еще надеюсь его найти)
воспитанный человек умеет себя контролировать, и эмоции - и чувства)
воспитанный - читаем как исковерканный жесткими рамками в период взросления, авторитетными для него людьми (по большей части родителями)
умеет - читаем как достигший определенного уровня успеха сказать нет тем проявлениям своих эмоций, которые в его понимании в данный момент времени лишние (не полезные, не правильные, тут много НЕ придется писать, но и так, думаю, понятно), автоматически фильтрует себя, по сути)
контролировать - ну тут и читать особо нечего))))
вот эту внутреннюю никем из-вне неконтролируемую перенастройку прямо по ходу события осуществляет сам индивид
иии...и в определенный момент времени делает свое собственное открытие - а зачем рождать эмоцию, которую надо потом переформатировать!? когда можно или не рождать вообще - или сразу благостную!?
объем (некий показатель) инвалидизации определяется сложно, я так и не освоила эту премудрость
ну хоть как-то на пальцах, надеюсь, объяснила проблему некоторых приятных в общении людей
когда они других лечат, а себя незаметно калечат)

Последний раз редактировалось сокровище из алм 19 дек 2022, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарил:
- Чук и Гек
-
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
у меня нет видения Равного - я не понимаю прелести этого брака
мне он кажется подходящим для тех людей, которые так и остались недоукомплектованными по части самомнения
и догоняются в Равном как раз на поприще коротких(относительно, разумеется) частных "боев", дабы записать в свой актив очередную "победу"
что касается Духовного (я в нем 21 год честно оттарабанила), то там нормально было всё, кроме вот этого
хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом - но уже не то)))
как сторонник роста/развития (всего на свете)), начиная с себя - мне не хватило темпов того же самого и от супруга, пришли мы в этом разнобое к логичному финалу - не полезности друг для друга)))
хотя я так и осталась приверженцем правильности формулы 1+1 = много (потому что рост тут по детям)
с окончанием детородного возраста мой интерес к отношениям упал до нуля
и мне правильней читать людей, которые в отношениях состоят, чем домысливать важно то, чем я не занимаюсь лично
- За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарил:
- Lulu
-
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Очень интересно, а если предположить ,что эмоциональные инвалиды просто не в силах удерживать стабильность своего энергобаланса( чувств и эмоций) в виду не правильной сонастройки личности, им не подвластен сам процесс управления эмоциями( если такой вообще существует) и в момент "лечения" других и калечения себя ( ваша цитата), они хоть на время чувствуют свою настоящую цельность и значимость ( до чего у них дикий голод), и это может ассоциироваться с наркотиками, откажешься будет хреново, а без него увы вообще невозможно быть. А сам вопрос обретения стабилизации, наверное для кого то плевый более менее понятный а для кого то в диковинку и как ты не бодайся, быстрее не будет, нужно время на созревание и раскрытие ,а оно индивидуально.сокровище из алм писал(а): ↑18 дек 2022, 23:33я поэтому и не близка к завершению этой темы - до сих пор я не нашла для себя источника, который мне бы пришелся по уровню моих запросов, еще надеюсь его найти)
воспитанный человек умеет себя контролировать, и эмоции - и чувства)
воспитанный - читаем как исковерканный жесткими рамками в период взросления, авторитетными для него людьми (по большей части родителями)
умеет - читаем как достигший определенного уровня успеха сказать нет тем проявлениям своих эмоций, которые в его понимании в данный момент времени лишние (не полезные, не правильные, тут много НЕ придется писать, но и так, думаю, понятно), автоматически фильтрует себя, по сути)
контролировать - ну тут и читать особо нечего))))
вот эту внутреннюю никем из-вне неконтролируемую перенастройку прямо по ходу события осуществляем сам индивид
иии...и в определенный момент времени делает свое собственное открытие - а зачем рождать эмоцию, которую надо потом переформатировать!? когда можно или не рождать вообще - или сразу благостную!?
объем (некий показатель) инвалидизации определяется сложно, я так и не освоила эту премудрость
ну хоть как-то на пальцах, надеюсь, объяснила проблему некоторых приятных в общении людей
когда они других лечат, а себя незаметно калечат)![]()
-