Ваша точка зрения на этот брак?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 03 сен 2009, 18:38

В данный момент Адам и Ева не состоят в браке, потому что давным-давно почили. А на том свете все как ангелы - мужей и жен нет. Так что можно всем успокоиться по поводу совместного пребывания в Царстве Небесном с бывшими женами-мужьями-соседями-родителями и прочими. Главный вопрос - как туда попасть? Об этом говорит Истина. Что есть истина? - спросил Понтий Пилат у Христа. На этот вопрос каждый отвечает сам и то, как мы в течение земной жизни на него ответим определит нашу вечную жизнь. Или смерть.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 03 сен 2009, 18:51

Атомная Леда писал(а):по поводу горшочков- у женщин такое смятение чувств очень часто... просто их столько много что они с трудом впихуемы в одну милую голову...

это совершенно безопасные милые черты...
есть другие ... когда при недостатке энергии у векторницы- баловницы возникает непреодолимое желание поссориться с кем-то.. Происходит некоторая провокация и накручивание эмоций, в эти моменты муж становится лучшим другом , ему рассказывается все в деталях, как на нее неправильно посмотрели, не то сказали... все это достигает размеров крупной обиды, слез, заламывания рук.
Муж при этом чувствует что должен сыграть роль рыцаря и бросается на защиту. Идет разбираться и выяснять отношения в достаточной степени уже подогрев, мечет молнии и тд.. Самый вкусный случай - это когда сводятся в ссоре двое друзей детства... Их конфликт более болезненен для них самих. И вот в пылу разборок , дражайшая половина вдруг начинает давать попятную, пытается помирить играя роль матери Терезы, бинтует раны аки сестра милосердия , короче одно сплошное большое сердце... которое всех любит...
Мужики растеряны, ну отдышались и разошлись...
Это один из вариантов отжать энергию... Их мнооожество.
При этом умны, деятельны, аккумулируя поступающую энергию выдают поистине интересные вещи... :)
+100!Леда, супер.
Кошка Козерог всю дорогу такая,
векторные заскоки работают как часы.
Если день два штиль, то уж на третий как по расписанию

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 03 сен 2009, 18:56

да попасть туда ерунда ,раз плюнуть)вы мне обьясните лучше как это исправить ,Христос то только одна половинка я извиняюсь ,зато какая я понимаю.
Леда вам еще один зачет )и пару историй плиз)

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 03 сен 2009, 19:01

Илья писал(а):да попасть туда ерунда ,раз плюнуть)
Да Вектора жен как и муж очень завлекательны, особенно на первом этапе.
такой мути Вы нигде не найдете

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и какого вида брак это вопрос вторичный ;-)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 03 сен 2009, 19:04

Илья.... Я вот читаю, читаю... и меня не отпускает чувство, что Вы хотите каким-то загагулистым образом понять что-то конкретное, и все вокруг да около бродите.... а назвать Вас беспокоящее никак не решаетесь..... это так? Или это Ваш Профессор просто решил пофилософствовать? ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Илья

Сообщение Илья » 03 сен 2009, 19:23

понять конечно хочу)причем всегда) как професор я что-то нащупал и вот пытаюсь найти помощь в определении.знаете ,Что такое секретная информация это не только то что нельзя обьяснить словами,но и обьединение внешнего видимо западный знак и внутреннего
брак то непонятный значит там что-то есть что можно понять)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

посмотреть сверху на этот брак .ну и как относиться к вектору помимо юмора)ну раз мы уже до Христа дошли в этом обсуждении ,значит понимать духовный брак не нужно и смотреть на него сверху тоже?)

_Астра

Сообщение _Астра » 03 сен 2009, 19:39

Илья! Хочу напомнить о таком важном и необходимом качестве в Духовном браке, как самостоятельность партнеров. Например, пусть жена сама выбирает горшочки, без Вас, если этот процесс Вас раздражает. Или возьмите и купите сами, возможно, Ваш выбор ее и удивит, это только на пользу, непредсказуемость даже в мелочах...
Осложняет ваши отношения молодость обоих, особенно девушки, еще здесь у вас малый вектор- Рак-Козерог, видимо, напрягает.

Илья

Сообщение Илья » 03 сен 2009, 20:21

выбор горшочков не раздражает просто я видимо в векторную ловушку попался настроился на одни горшочки и тут раз неожиданность духовная)замечаю также кто живет с векторами -заряжаються их беспокойством.
а подарки да неожиданные всегда )
молодость обоих в смысле тела?или духа .тело в духовном браке должно быть старым или просто никогда не выступать на первые места?спасибо Астра есть над чем подумать)

_Wial

Сообщение _Wial » 04 сен 2009, 08:49

Атомная Леда писал(а):я к тому,что излишне что-то специально мутить - чтоб быть хорошим...
и без этого не просто разобраться...
а любовь уважение и забота безграничное терпение и самое главное умение прощать - лекарство в любом браке - духовный, векторный и тд...
не надо усложнять простые истины , которые вроде бы легки для понимания но сложны для исполнения...
просто думаю что это один из тех браков , в которых можно "начать сначала" ... при этом не чувствовать нелепостии ситуации...
приняв как нерушимую целостность личность другого начинаешь уважать его таким какой он есть... именно это и держит при всем непонимании
это как большая художественная работа... ты каждый день идешь в мастерскую и рисуешь... годами это просто труд, раздумья , мучительный иной раз выбор красок, переделывание ... но в целом ты понимаешь причастность к чему то большому, значимому и красивому... именно это понимание и дарит спокойное удовлетворение ...
а так чтоб радость каждый день - чтоб как одна душа - чтоб понимание без слов- увыыы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

5+

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»