как справиться со слугой?

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут
П о л: ( ж )

как справиться со слугой?

Сообщение _Romy » 27 окт 2010, 20:58

VIRGO писал(а):
Romy писал(а):Друзья! Помогите, пожалуйста, советом или разбором ситуации... Совсем меня моя "слуга" замучила... Вот я и думаю: это моя слабохарактерность или все-таки вектор в большей степени? И как защищаться?
Не совсем ясно для чего были вот эти вопросы? Вы получили на них ответ? Каков он, Роми?
На данный момент расклад такой: слабохарактерность - про это многое поняла, конечно, это присутствует. И тут мне надо делать выводы и работать. Но и вектор есть. Я так это вижу: вектор - это ведь какие-то мало и плохо управляемые процессы в общении и отношениях. Эту энергетику оч. трудно разрулить. Мой опыт - из брака с Лошадью. Когда начинаются конфликты, а они , как известно, в этих отношениях возникают из воздуха, чувствуешь себя в центре какой-то воронки. И ее вихри разрушают все в твоей жизни. Пытаешься поменять поведение, взываешь к разуму и пр. Все только ухудшается. Вот примерно это и происходит у нас сейчас. Особенно, когда начался открытый конфликт. Что называется, атмосфера взрывоопасна. Как защищаться? Не знаю. Вот примерно как-то так. Хотя можно, наверное, сказать, что мы просто невыносим друг друга. Без всякого вектора...
L'important c'est d'aimer

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»