Марисабель, вопрос к удалению мне кажется имеет смысл поднимать если что-то начало происходить. Если вдруг вместо вас умной милой женщины появится злобный , агрессивный кабан модераторы не дремлют и справятся по факту...Marissabelle писал(а): Но, если администрация посчитает нужным меня удалить - значит, так тому и быть.
Хотя за что? Теряюсь в догадках.
Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Кстати, не повезло ему. Сын у него тоже Лошадь-Водолей, только маленький пока.
Ничё, подрастёт. Даст папочке, извиняюсь, прос*аться.
Ничё, подрастёт. Даст папочке, извиняюсь, прос*аться.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Странно , вы примешиваете какую-то мораль и уголовно- наказуемые деяния... Какая разница с кем вы катаетесь на санках?Marissabelle писал(а): Вы думаете милиция сможет меня защитить?
Ну, мне-то он ничего не сделает.
Мне кажется, что с меня поржут в отделении, скажут, что, мол, сама разбирайся со своими мужиками. Знала, как на саночках кататься...
И, честно говоря, мне страшно. Я его боюсь. Может он сам успокоится?
Ну, увидит ноль реакции с моей стороны. И успокоится...
Он и добивается того, чтоб вы боялись...
Хотя бы посоветуйтесь с кем -то ... кто имеет понимание в этом вопросе.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Разборка с брошенными мужиками происходит здесь и теперь.Marissabelle писал(а):Вы думаете милиция сможет меня защитить?
Мне кажется, что с меня поржут в отделении, скажут, что, мол, сама разбирайся со своими мужиками. Знала, как на саночках кататься...
Характер угрозы и степень вменяемости персонажа не определены.
Ваши тексты явно противоречивы.
Решение проблем захвата чужих электронных адресов возможно только юридически.
Решение проблем с угрозами в адрес Ваших друзей, если они были где-то опубликованы, возможно только юридически.
Анализ отношений по СГ Вам дали в достаточно полном виде для практической оценки ситуации.
Сочувствие к особе, которая манипулирует мущинками, Вы от меня не дождетесь. Только указания на возможные рациональные действия, необходимость которых вызвана Вашими провокациями.
-
Ну да, и я так считаю. Его легко распознать по туевой хуче ошибок. Так что, если я вдруг в один прекрасный день начну рассказывать, что все Лошади - отстой и писать, как неграмотная сельская баба, знайте, это не я.Атомная Леда писал(а):Марисабель, вопрос к удалению мне кажется имеет смысл поднимать если что-то начало происходить. Если вдруг вместо вас умной милой женщины появится злобный , агрессивный кабан модераторы не дремлют и справятся по факту...Marissabelle писал(а): Но, если администрация посчитает нужным меня удалить - значит, так тому и быть.
Хотя за что? Теряюсь в догадках.
Да и, как я поняла, моим ящиком напополам со мной пользовались уже месяца 3.... Только я, дура, не понимала, почему очень часто, когда я хочу зайти на почту, она взломана. Ну, я нажимала "восстановить пароль", отвечала на секретный вопрос и делов-то. Старалась не задумываться, что это такое происходит.
Потом друзья начали рассказывать, чт оя часто "вишу" на сайте, хотя меня в это время дома и в помине нету, опять же думала, что это что угодно, только не взлом, может вирус какой.
После того, как я первый раз встретилась с Собакой-Овном, буквально пришла домой со свидания, мне ломанули аську, и ящик, хотя я только утром его в очередной раз восстановила, и изменили ответ на секретный вопрос. На который он знал ответ.
Поэтому ящик оказался недоступным. И начал по аське в этот же вечер писать МЧ, что способен на крупные гадости и так далее.
От этого жутко становится.
Сейчас, последнюю неделю, вроде бы тихо.
Только недавно, буквально дня 3 назад, пришло мне приглашение в группу Тайского бокса. Зашла туда ради интереса глянуть, смотрю, а там его фотка крупным планом. Я так сразу комп и вырубила.
-
Сочувствия Вашего мне надо.Александр Беляков писал(а):Разборка с брошенными мужиками происходит здесь и теперь.Marissabelle писал(а):Вы думаете милиция сможет меня защитить?
Характер угрозы и степень вменяемости персонажа не определены.
Ваши тексты явно противоречивы.
Решение проблем захвата чужих электронных адресов возможно только юридически.
Решение проблем с угрозами в адрес Ваших друзей, если они были где-то опубликованы, возможно только юридически.
Анализ отношений по СГ Вам дали в достаточно полном виде для практической оценки ситуации.
Сочувствие к особе, которая манипулирует мущинками, Вы от меня не дождетесь. Только указания на возможные рациональные действия, необходимость которых вызвана Вашими провокациями.
За совет - спасибо.
Я имела ввиду, что, да, думаю, лично, мне он ничего не сделает. Но я боюсь его потому, что я я не знаю, на что он способен, помимо нанесения физического вреда моей персоне.
Своей вины я не отрицаю.
-
Фсё. Почтовый ящик на этом сайте перерегистрирован на новый.
Так что администрации сайта беспокоиться не о чем.
Так что администрации сайта беспокоиться не о чем.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
По этому вопросу я подожду заключения специалистов. Я уже запросил Алину. Сейчас у нее приемные часы, вечером узнаю ее мнение.Marissabelle писал(а): Но я боюсь его потому, что я я не знаю, на что он способен, помимо нанесения физического вреда моей персоне.
-
Спасибо.Александр Беляков писал(а):По этому вопросу я подожду заключения специалистов. Я уже запросил Алину. Сейчас у нее приемные часы, вечером узнаю ее мнение.Marissabelle писал(а): Но я боюсь его потому, что я я не знаю, на что он способен, помимо нанесения физического вреда моей персоне.
Но я пока ещё не решила, что буду с этим со всём делать.
кто сказал - не возвращается? я вот, вернулась к своему хозяину-Быку спустя 5 лет после развода.Marissabelle писал(а):А если вот такая ситуация: Слуга хочет вернуться.
Я читала в СГ, что это невозможно, если Слуга сам ушел, то бишь вырвался, то он уже не вернется. Ни за какие шиши...
А тут вдруг внезапно мой бывший Кабанчик заявил, что у него ко мне серьезный разговор есть. Мол, можно ли ему мне позвонить, не буду ли я против?? Хочу ли я этого разговора? Ну, я, естесно, ответила согласием...
Хотя мне он уже неинтересен, особенно теперь, когда поняла, что ему от меня никуда не деться...
Но странно как-то, чего это он решил? Слуги ведь не возвращаются.
Заранее спасибо за ответ.
он особо не сопротивлялся. прожили вместе еще 6 лет - родили второго ребенка. сейчас опять на грани разрыва. инициатор опять я...
Лягушка, взбивающая масло