У меня не комплекс одиночества, а огромное желание этого одиночества. Почему кто-то думает, что одиночество - это плохо? Я не понимаю. У меня бабуля Кр-Тц, овдовела до моего рождения, в 51 год, все предложения выйти замуж отвергала, категорически не выходила замуж. Жила одна, иногда на лето мы, внучки, к ней приезжали (обе тоже Шутихи). Одиночество - беда, когда нечем заняться, наверное. А у бабули был свой мелкий бизнес. Умерла она за 90, у неё хорошо было с головой.Bernikov писал(а): ↑17 дек 2022, 00:09Маха,как он мог заморачиваться, просто любая семья это энергообмен, и зачастую в плохих браках дети просто доноры в ущерб себе.Его энергия убрала у вас комплекс одиночества( ваш внутренний код), вернее его отрицательные стороны, у вас поднялась самооценка и желания, у него наоборот( в равный идут те кто хочет, но не может) , по простому вы неосознанно и от не знания использовали его ресурс для себя. Но это жизнь, такие людские судьбы, мы не первые и не последние , у всех родовые кармы и для этого такие форумы, чтоб попытаться разобраться.
Это по маме.
По отцу дед тоже деятельный и активный, старовер, служил в их староверческой церкви до конца (его занятие, у староверов, как понимаю, свои порядки в плане службы, папа ему кадило привёз из Москвы). Тоже за 90 умер, в здравом уме. Соседи позвонили отцу - что по ночам свет у деда горит.
Про энергообмен не поняла, если честно. К чему сыну было лечить мой "комплекс", одиночества, которого, по моему мнению и не было? Я люблю одиночество, считаю его благом - что меня от него лечить? Думаю, если б не любила - рожала бы и рожала.