Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

_Саша Смайликов
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР
П о л: Левый

Сообщение _Саша Смайликов » 25 апр 2013, 12:38

Маха писал(а):То, что ощущает Кот в векторе с Драконшей, трудно понять. В 18 лет подружилась с Котом, кино посмотрели. Потом он пошел в лес кричать... Это он мне года через 2 сказал про свои эмоциональные выплески (и показал заодно место, где кричал), как я его своим безразличным поведением в ступор вводила, я б не догадалась.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

.. ой как кричал... ночью.. на берегу реки.. в звездное небо.. от счастья!!!
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 25 апр 2013, 21:55

Саша Смайликов писал(а):

Мой знакомый понятно сейчас почему - от грядущей взаимобеспомощности и взаимоподлости

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И неочевидности всего этого безобразия.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Саша Смайликов

Сообщение _Саша Смайликов » 26 апр 2013, 09:20

Маха писал(а):
Саша Смайликов писал(а):

Мой знакомый понятно сейчас почему - от грядущей взаимобеспомощности и взаимоподлости

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И неочевидности всего этого безобразия.
кесарю кесарево... в ту же ночь, час спустя, родной мой брат (петух, близнец) сказал - "за свои слова ответишь...", и буквально через полтора года ответил по полной... но не жалею ни о чем.. ни одной секунды)))

Маха

Сообщение Маха » 27 апр 2013, 18:18

Саша Смайликов писал(а):кесарю кесарево... в ту же ночь, час спустя, родной мой брат (петух, близнец) сказал - "за свои слова ответишь...", и буквально через полтора года ответил по полной... но не жалею ни о чем.. ни одной секунды)))
Я не жалею, что не связались наши жизни. Всю жизнь жить за гранью добра и зла для меня пока что невозможно. Хотя я знаю примеры спокойных векторных отношений Кт и Др. Наверное, у них есть какие-то встроенные понятия, до которых я пока что не дошла.

_Саша Смайликов

Сообщение _Саша Смайликов » 28 апр 2013, 14:56

Маха писал(а):
Саша Смайликов писал(а):кесарю кесарево... в ту же ночь, час спустя, родной мой брат (петух, близнец) сказал - "за свои слова ответишь...", и буквально через полтора года ответил по полной... но не жалею ни о чем.. ни одной секунды)))
Я не жалею, что не связались наши жизни. Всю жизнь жить за гранью добра и зла для меня пока что невозможно. Хотя я знаю примеры спокойных векторных отношений Кт и Др. Наверное, у них есть какие-то встроенные понятия, до которых я пока что не дошла.
Заполняя анкету в топике nataly, с удивлением отметил для себя - мои родители прожили и живут в ВБ уже 40 лет. При этом всегда являлись примером как жить нужно...

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 28 апр 2013, 20:56

Маха писал(а):
Могу сказать моё наблюдение о 1975-1976 годах рождения.
Мы учились вместе. Дети переходного советско-перестроечного периода.
У нас много общего. В том числе отношение к жизни,ценности.
Может причина в этом?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Саша Смайликов

Сообщение _Саша Смайликов » 29 апр 2013, 09:35

Olgamber писал(а):
Маха писал(а):
Могу сказать моё наблюдение о 1975-1976 годах рождения.
Мы учились вместе. Дети переходного советско-перестроечного периода.
У нас много общего. В том числе отношение к жизни,ценности.
Может причина в этом?
Замечено)))... разница лет в пять и уже другое поколение.. ценности не те... но по моему на отношениях это не очень сказывается.. есть некий крен, в нашу развально-перестроечную сторону, ценности более человечны что ли.. но сие не глобально.. как то по другому все строится.. по иным законам.

Маха

Сообщение Маха » 29 апр 2013, 22:38

Саша Смайликов писал(а):Заполняя анкету в топике nataly, с удивлением отметил для себя - мои родители прожили и живут в ВБ уже 40 лет. При этом всегда являлись примером как жить нужно...
Родители моего бывшего мужа прожили 57 лет в ВБ, тоже для меня пример "как надо", и у них тоже много параллелей в жизни (оба сироты, оба в детстве пережили войну). Я долго думала, что такое знает моя бывшая свекровь Кб о жизни, пришла к выводу, что она знала всегда и в любой ситуации, как надо. У меня такого нет, я тыкаюсь, мыкаюсь, у меня постоянные сомнения и противоречия. Мне с ней и легко было, т.к. она четко и конкретно всё знала, на всё были объяснения.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 30 апр 2013, 00:05

Маха писал(а): Я долго думала, что такое знает моя бывшая свекровь Кб о жизни, пришла к выводу, что она знала всегда и в любой ситуации, как надо.
Я вот за женщинами мистиками (Кот и Коза) заметила подобную тенденцию, дают ощущение, что всегда знают в любой ситуации, как следует себя вести/поступить, тонко чувствуют ситуацию. Редский случай увидеть их прямо-таки в напряженном состоянии, как я это замечаю у реалисток или волевичек.
Даже в векторных отношениях, когда решают что-то лично для себя.., внешне не выглядят подавленными, рассказывают спокойно и уже знают как поступят.

Вообще, из наблюдений, мне хозяин всегда видится более пострадавшим.
Последние несколько раз, когда видела мужа (Др.) моей подруги (Кот), я испугалась, он был просто страшным, как зверь какой-то, мой муж сразу обратил на это внимание. С ним рядом было неприятно находиться. Вёл себя как сумасшедший, человеческим его поведение назвать было сложно, он полностью потерял себя. А подруга (Кот), она развивалась профессионально, работала, занималась ребёнком, всё совершенно спокойно уладила в чужой стране, невообразимо, как она всё это вынесла, вышла из отношений в момент, лучше и не придумаешь.

Другая одноклассница (Кот), сначала жила с Петухом 7 лет, вот на позиции хозяйки, картина была иной. Она еле силы в себе находила закончить учёбу, после которого в программе был план "В". Вот это, пожалуй, единственный случай, когда я видела ж. Мистика, которая не знала как себя вести, вечно недовольная, с постоянными истериками и гонором. Бегала за Петухом по ночам, искала его везде, ругалась со всеми, взбалмошная, с родителями порвала отношения, с друзьями ссорилась. В общем, ушла от Петуха к Дракону.

Моя подруга Кр., зная очень близко её семью, точно могу сказать, что она не хозяйничала, для неё брак с Лш. был сущим адом. Последние 2 года брака, рядом с ей находиться было неприятно, она, козалось, не давала себе отчёта в том, как себя ведёт, внешность страдала очень. Сейчас понимаю, что ей сложно было даже сообразить, что происходило, говорила, что была пустой.
И свою полную неадекватность, Хозяева в ВБ, если уж вектор по всем правилам включился ( совершенно отвратительное зрелище ) даже не замечают, что они трупами выглядят, с ними невозможно общаться, они теряют облик в этих браках, рискуют соц. позицией, по крайней мере, в этих примерах.
И во всех случаях, девушки с одним из родителей были в векторе.

Маха

Сообщение Маха » 01 май 2013, 00:24

дракоша писал(а):И свою полную неадекватность, Хозяева в ВБ, если уж вектор по всем правилам включился ( совершенно отвратительное зрелище ) даже не замечают, что они трупами выглядят, с ними невозможно общаться, они теряют облик в этих браках, рискуют соц. позицией, по крайней мере, в этих примерах.
И во всех случаях, девушки с одним из родителей были в векторе.
Я, кстати, после долгого рабочего вектора, более 10 лет, с начальником-Кт (без тесных личных отношений даже) сделала вывод, что я чувствую себя трупом. Вот как-то на ныне почившем в бозе форуме СГ пообщалась с одним прекрасным форумчанином со знаком Кб, потом пошла на улицу, была весна, я села на лавочку, посмотрела вокруг и подумала, что я труп, надо что-то с этим делать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»