Маха писал(а): Я долго думала, что такое знает моя бывшая свекровь Кб о жизни, пришла к выводу, что она знала всегда и в любой ситуации, как надо.
Я вот за женщинами мистиками (Кот и Коза) заметила подобную тенденцию, дают ощущение, что всегда знают в любой ситуации, как следует себя вести/поступить, тонко чувствуют ситуацию. Редский случай увидеть их прямо-таки в напряженном состоянии, как я это замечаю у реалисток или волевичек.
Даже в векторных отношениях, когда решают что-то лично для себя.., внешне не выглядят подавленными, рассказывают спокойно и уже знают как поступят.
Вообще, из наблюдений, мне хозяин всегда видится более пострадавшим.
Последние несколько раз, когда видела мужа (Др.) моей подруги (Кот), я испугалась, он был просто страшным, как зверь какой-то, мой муж сразу обратил на это внимание. С ним рядом было неприятно находиться. Вёл себя как сумасшедший, человеческим его поведение назвать было сложно, он полностью потерял себя. А подруга (Кот), она развивалась профессионально, работала, занималась ребёнком, всё совершенно спокойно уладила в чужой стране, невообразимо, как она всё это вынесла, вышла из отношений в момент, лучше и не придумаешь.
Другая одноклассница (Кот), сначала жила с Петухом 7 лет, вот на позиции хозяйки, картина была иной. Она еле силы в себе находила закончить учёбу, после которого в программе был план "В". Вот это, пожалуй, единственный случай, когда я видела ж. Мистика, которая не знала как себя вести, вечно недовольная, с постоянными истериками и гонором. Бегала за Петухом по ночам, искала его везде, ругалась со всеми, взбалмошная, с родителями порвала отношения, с друзьями ссорилась. В общем, ушла от Петуха к Дракону.
Моя подруга Кр., зная очень близко её семью, точно могу сказать, что она не хозяйничала, для неё брак с Лш. был сущим адом. Последние 2 года брака, рядом с ей находиться было неприятно, она, козалось, не давала себе отчёта в том, как себя ведёт, внешность страдала очень. Сейчас понимаю, что ей сложно было даже сообразить, что происходило, говорила, что была пустой.
И свою полную неадекватность, Хозяева в ВБ, если уж вектор по всем правилам включился ( совершенно отвратительное зрелище ) даже не замечают, что они трупами выглядят, с ними невозможно общаться, они теряют облик в этих браках, рискуют соц. позицией, по крайней мере, в этих примерах.
И во всех случаях, девушки с одним из родителей были в векторе.