патриархалка душит

_mira
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

патриархалка душит

Сообщение _mira » 16 мар 2011, 11:05

видимо патриархалка после векторных отношений самое оно, отдохнете, придете в себя, но осторожней может и затянуть, меня вон на 4 года затянуло. Хотя может вам и понравится, все индивидуально. Кстати Змея для Петуха ангель хранитель (или наоборот Петух для Змеи) в эльфийском кольце, так что эти отношения должны принести что-то полезное. мне принесли очень много, но для собственного развития, не для развития отношений.
а закончилось все тем, что я все таки решилась на расстование, мы остались друзьями, очень хорошими друзьями, и вы знаете как то на душе легче стало и светлее, нет уже былого депресняка, как камень с души свалился. Видимо это показатель, что я все делаю правильно. Я сделала для себя вывод, что патриархальные отношения не для меня, так что со Змеей больше ни ни, для меня вектора нужно что-то более живее и интереснее. Вот!
Советовать вам ничего не буду, думайте сами.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_Херувимова
.: открытый вектор
П о л: ( ж )

патриархалка душит

Сообщение _Херувимова » 16 мар 2011, 16:01

оу..."коллега")))), вас тоже начинает мутить от патриархалки?)))
и вот вроде люди неплохие "попадаются" в такие отношения, но сам союз это что-то!...тягомотные серые будни на тему "чтоб поесть"...и больше ничего!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я вернулась !)

_mira

патриархалка душит

Сообщение _mira » 16 мар 2011, 18:01

есть еще один пример. моя коллега познакомилась с молодым человеком, сразу понравились друг другу, отношения развивались быстро, но спокойно, у них патриархальный брак. через 2-3 месяца началась тоска , вот так

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь

патриархалка душит

Сообщение _melene » 16 мар 2011, 20:42

Ха, а у меня наоборот. Змея поначалу показался скучным и серым. По сравнению с векторной собакой! Короче, вообще не понравился, плевалась. Но со временем появилась прям потребность его слышать и видеть. Векторных стастей нет, но очень тепло. Не хотелось бы, чтобы это со временем сменилось тоской и болотом. Посмотрим! Спасибо за комментарии, милые дамы.
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

патриархалка душит

Сообщение _Светулик » 18 мар 2011, 20:08

melene писал(а):Ха, а у меня наоборот. Змея поначалу показался скучным и серым. По сравнению с векторной собакой! Короче, вообще не понравился, плевалась. Но со временем появилась прям потребность его слышать и видеть. Векторных страстей нет, но очень тепло. Не хотелось бы, чтобы это со временем сменилось тоской и болотом. Посмотрим! Спасибо за комментарии, милые дамы.
таки змей появился? и как? просто интересно стало , как после вектора патриархалка? а болото везде есть. у меня в духовных оно тож было...
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_melene

патриархалка душит

Сообщение _melene » 18 мар 2011, 22:31

Светулик писал(а):таки змей появился? и как? просто интересно стало , как после вектора патриархалка? а болото везде есть. у меня в духовных оно тож было...
Змий пока нарезает круги по периметру. Проявляет афигенную заботу и участие во всех моих делах, звонит, если вдалеке. Для меня такое отношение после язвительно-насмешливой Собаки и всех этих американских горок немного пресновато, но, знаете, я готова променять этот дурацкий вектор на того, кто тебя действительно ценит. Хватит уже скакать козлом, как ненормальная. Одно дело, когда тебе 18 и вся жизнь впереди для ошибок и нервы крепкие.
Я рада, что у меня это было, теперь я хоть знаю, как сносит крышу от любви. Больше не снесет. Иммунитет.
Не знаю, заест ли тоска в патриархалке, пока делать выводы рано. Но душевный отдых в прямом смысле налицо. Я даже свои фотографии сравнила. Во время вектора лицо несчастной женщины. Сейчас совсем другое дело!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 18 мар 2011, 22:35

Вот с этого места,пожалуйста,поподробней...Кому-то,кто в болоте,вулкана не хватает или землетрясения? Патриархалка и духовка-болото,равные и векторные-вулкан? А романтика-что? Плавное течение Гольфстрим...Не иначе.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Имеем то,что получилось. Хотите перемен-вызывайте цунами. Меняйте жизнь.Или она- вас.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Светулик писал(а):
melene писал(а): Не хотелось бы, чтобы это со временем сменилось тоской и болотом.
а болото везде есть. у меня в духовных оно тож было...
Я-об этом.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_melene

патриархалка душит

Сообщение _melene » 18 мар 2011, 22:49

Liola писал(а):Вот с этого места,пожалуйста,поподробней...Кому-то,кто в болоте,вулкана не хватает или землетрясения? Патриархалка и духовка-болото,равные и векторные-вулкан? А романтика-что? Плавное течение Гольфстрим...Не иначе.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Имеем то,что получилось. Хотите перемен-вызывайте цунами. Меняйте жизнь.Или она- вас.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Светулик писал(а):
melene писал(а): Не хотелось бы, чтобы это со временем сменилось тоской и болотом.
а болото везде есть. у меня в духовных оно тож было...
Я-об этом.
Согласна. Болото мы себе организуем сами, причем в любом месте. Это же еще от конкретных людей зависит. И в патриархалке могут встретиться близкие духовно люди, одного воспитания и им будет друг с другом интересно.
А романтика- это бесконечныи флирт, игра слов и соблазнение. Меня это одно время очень бодрило. Потом надоело и все разошлись по домам.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

патриархалка душит

Сообщение _Светулик » 19 мар 2011, 09:27

болото, согласна, дело рук обоих. и дело не в том, что быт заедает. в любой семье быт неотъемлемая часть. и готовки , уборки ,работа и т. д. и даже не зацикливаясь на этом можно уйти в него... затягивает и вектор. вот он и является болотом по сути- не выберешься, сил уходит море, а ты тонешь, тонешь в нем...
пресыщение бытом, непонимание в семье, однобокость отношений , отсутствие ответственности ... это убивает любые отношения. а не быт. можно совместить все. и заедать не патриархалка или духовка будет, а постановка отношений, неумение прислушаться к партнеру. это губит. губит все, и любовь , и радость, и семьи.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Иришик
СГ: Не определился

патриархалка душит

Сообщение Иришик » 19 мар 2011, 14:36

Светулик писал(а):болото, согласна, дело рук обоих. и дело не в том, что быт заедает. в любой семье быт неотъемлемая часть. и готовки , уборки ,работа и т. д. и даже не зацикливаясь на этом можно уйти в него... можно совместить все. и заедать не патриархалка или духовка будет, а постановка отношений, неумение прислушаться к партнеру. это губит. губит все, и любовь , и радость, и семьи.
Абсолютно с Вами согласна! пара знакомая есть: она Дракон-лев, он-Дракон-Близнецы. Быта никакого! ремонт делают так, как придется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»