Не совсем ясно для чего были вот эти вопросы? Вы получили на них ответ? Каков он, Роми?Romy писал(а):Друзья! Помогите, пожалуйста, советом или разбором ситуации... Совсем меня моя "слуга" замучила... Вот я и думаю: это моя слабохарактерность или все-таки вектор в большей степени? И как защищаться?
как справиться со слугой?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Пф. Похоже на какой-то странный комплекс, тем не менее. Не понятно только, как это вы определили, что "ударили" вас именно за "это". Думаю, если хорошенько покопаться, можно найти еще 1000 и одну причину. Как правило жизнь ударяет за ошибки по отношению к самому себе. Подруге же вы можете помочь - своей безграничной сестринской любовью и добрым советом. Все по телефону. Если драгоценной мало - подарите ей Библию (пусть изучает) и отправьте к батюшке на исповедь и беседу.Romy писал(а):Вообще-то я себя во всей этой ситуации ощущаю жутким монстром. И все время думаю, как меня еще жизнь ударит за это... Хотя, вот наверное сегодня и ударила...
Запомните: никто никогда не поможет человеку, если он не поможет сам себе.
п.с.Вам, Лошадкам, поменьше бы беспокоиться о чужих проблемах и заняться бы своими собственными. Или кто Вы там, Кабанчик, что ли... Какая разница. Поменьше сваливайте неувязочки на гороскоп и побольше берите ответственность за свою жизнь на себя саму.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ну вот и мы проснулись. Роми, из Вас, из природного оптимиста выкачали всё и оставили набираться энергии. Хорошо, что Вы это можете делать, только тратить надо теперь научиться разумно. Сделайте для себя выводы. Я себе периодически напоминаю, что у меня есть дорогие мне люди (в первую очередь моя семья) которым я вот эту самую энергию, которую у меня сейчас просят отдам, а вы, господа, в этой ситуации можете и сами перетоптаться или хотите советов насыплю, как вы САМИ можете справится, не? не хотите советов? ну тогда извините, меня дома муж и дети ждут. Вот как то так...
Набирайтесь сил! Вы справитесь
Набирайтесь сил! Вы справитесь

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: ( ж )
Спасибо, TanyTA!
Абсолютно точно щас мое состояние. Выкачали. Ноль.Роми, из Вас, из природного оптимиста выкачали всё и оставили набираться энергии
L'important c'est d'aimer
-
_Road
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Ну, видать, вы не во-всем, хозяйка... если бы все так было бы просто и, главное однозначно, то советы бы действовали, а несчастных - не было бы... дело в том,что вектор, про который вы упоминаете, не одинок в своем проявлении... подобные векторные взаимосвязи есть и у зодиака и ваш овен - "Маленький Мук" в цепких объятьях вашей подруги-дракона. А судя по вашей реакции на нее - у нее наверняка и время рождения - настоящего энергетического вампира.Romy писал(а):Д И почему "слуга" качает энергию из "хозяина"?
Конечно способ, как бороться с подругой, есть и астромагичесий рецепт можно будет выписать... по предотвращению "эксцессов" общения...
но овчинка выделки стоит?
Может просто начать ускользать угнетающего общения? А высвободившееся время использовать на генерирование позитивного мировоззрения...
на нет и суда нет...
100%. Молодец, Танита.TanyTA писал(а): у меня есть дорогие мне люди (в первую очередь моя семья) которым я вот эту самую энергию, которую у меня сейчас просят отдам, а вы, господа, в этой ситуации можете и сами перетоптаться или хотите советов насыплю, как вы САМИ можете справится, не? не хотите советов? ну тогда извините, меня дома муж и дети ждут.
Кстати сказать, у меня были векторные подруги, где я была на позиции слуги. Мы общались, да, рассказывали друг другу о сложностях, их преодолевали. Чего только не прошли, а кому жить легко? Только вот не помню, чтобы мы докучали друг другу вопросами о помощи, вопросами о жилье, финансовыми вопросами.... а я, слуга, так и вообще изсчезала, когда мне уж совсем д*-во было. Потом моя золотая Тигра Анечка говорила: "Ну ты что, совсем глупая, что же ты мне не позвонила, у меня как раз все хорошо было, я бы тебе помогла."
п.с. Поныть то я могу, но только задним числом.
п.с. Поныть то я могу, но только задним числом.
Есть идея! Завести еще одну подругу, векторную по отношению к векторной и познакомить их.Road писал(а):Ну, видать, вы не во-всем, хозяйка... если бы все так было бы просто и, главное однозначно, то советы бы действовали, а несчастных - не было бы... дело в том,что вектор, про который вы упоминаете, не одинок в своем проявлении... подобные векторные взаимосвязи есть и у зодиака и ваш овен - "Маленький Мук" в цепких объятьях вашей подруги-дракона. А судя по вашей реакции на нее - у нее наверняка и время рождения - настоящего энергетического вампира.
Конечно способ, как бороться с подругой, есть и астромагичесий рецепт можно будет выписать... по предотвращению "эксцессов" общения...
но овчинка выделки стоит?
Шшшшш.... сейчас прийдет Вивьен или Трезор (гумманисты), и обвинят вас в жесткости, в побуждении ко злу и агрессии.Может просто начать ускользать угнетающего общения? А высвободившееся время использовать на генерирование позитивного мировоззрения...
Изгородь вокруг огорода ставить необходимо, изгородь. Часть огорода можно пустить на благотворительность, но вы же понимаете, что на нем н.д. и зеленого листика не оставят...............Вивьен писал(а):дело в самом человеке, в тех особенностях личности, которые делают непрочными границы собственных интересов. Вот и забредают в огород разные
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Как это сделать,Джилл?Giullare писал(а):Изгородь вокруг огорода ставить необходимо, изгородь. ..
Все будет хорошо!