Для чего по-Вашему?
«Ну да, лишенный кормушки будет говорить о нравственности»
Ну, тут меня упрекнуть не в чем, даже при желании и даже не смотра на натуру.
Ваши слова да Богу в уши.Olesa писал(а):Может быть. Не знаю Вашего конкретного Петуха.Tera писал(а):Может Вы правы?
Есть Петухи - жуткие вруны.. типа на охоте в средней полосе стреляют не уток, а страусов, не рыбу ловят, а кита как минимум в местном водохранилище и тайга у них начинается за МКАДом..Хотя в желании "покукарекать" все Петухи похожи... Тут надо понять какие преследуются цели если вранье конформистское и направлено на удовлетворение именно стремления быть для Вас исключительным. Это хорошо, это не враньё, а пиар
Честно? С Кабанами ни сталкивалась раньше. А Козы?.. «Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...» Ха. Лишь бы им было хорошо, а дальше хоть не расцветай.Атомная Леда писал(а):Насчет клонировать ... это такая шутка... просто интересный у вас муж![]()
Насчет утомительного драматизма козы ...- я думаю тут есть и другая сторона - чувствительность и чувственность...
Есть достаточно сильные представители особей мужского пола. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат". Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро
Как чудесно. Такое не грех и простить.NatalieS писал(а):Осмелюсь внести свои 5 копеек.
Мой покойный дедушка - Петух/Рак (1909 года рождения) врать не мог категорически, даже бабушке моей (тоже покойной). Всегда на всё честно отвечал. На вопрос: "Почему опять пахнет от тебя коньяком?" вместо того, чтобы сказать: "У сослуживца родился сын, нужно было отпраздновать" (то есть причина уважительная) честно говорил: "Шёл по Гоголя мимо Астории, встретил Василь Васильича, мы обсудили вчерашнюю игру ЗЕНИТА (дедушка был фанатом ЗЕНИТА) и решили зайти в АСТОРИЮ (там был роскошный бар) поговорить".
Чаще всего компанию моему деду составлял актёр Сергей Филиппов (лектор из "Карнавальной ночи")(обожавший этот бар), дед к тому же был очень на него похож, они даже дружили.
Добавлю - бабушка была Бык/Козерог, посему дед укрывался от неё в баре частенько.