Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 29 апр 2009, 12:25

«Бог или его противоположность нужны не для оправдания своих глупостей.»

Для чего по-Вашему?

«Ну да, лишенный кормушки будет говорить о нравственности»

Ну, тут меня упрекнуть не в чем, даже при желании и даже не смотра на натуру.

Olesa писал(а):
Tera писал(а):Может Вы правы?
Может быть. Не знаю Вашего конкретного Петуха.
Есть Петухи - жуткие вруны.. типа на охоте в средней полосе стреляют не уток, а страусов, не рыбу ловят, а кита как минимум в местном водохранилище и тайга у них начинается за МКАДом..Хотя в желании "покукарекать" все Петухи похожи... Тут надо понять какие преследуются цели если вранье конформистское и направлено на удовлетворение именно стремления быть для Вас исключительным. Это хорошо, это не враньё, а пиар

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ваши слова да Богу в уши.
Атомная Леда писал(а):Насчет клонировать ... это такая шутка... просто интересный у вас муж :)
Насчет утомительного драматизма козы ...- я думаю тут есть и другая сторона - чувствительность и чувственность...
Есть достаточно сильные представители особей мужского пола. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Честно? С Кабанами ни сталкивалась раньше. А Козы?.. «Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...» Ха. Лишь бы им было хорошо, а дальше хоть не расцветай.
NatalieS писал(а):Осмелюсь внести свои 5 копеек.

Мой покойный дедушка - Петух/Рак (1909 года рождения) врать не мог категорически, даже бабушке моей (тоже покойной). Всегда на всё честно отвечал. На вопрос: "Почему опять пахнет от тебя коньяком?" вместо того, чтобы сказать: "У сослуживца родился сын, нужно было отпраздновать" (то есть причина уважительная) честно говорил: "Шёл по Гоголя мимо Астории, встретил Василь Васильича, мы обсудили вчерашнюю игру ЗЕНИТА (дедушка был фанатом ЗЕНИТА) и решили зайти в АСТОРИЮ (там был роскошный бар) поговорить".

Чаще всего компанию моему деду составлял актёр Сергей Филиппов (лектор из "Карнавальной ночи")(обожавший этот бар), дед к тому же был очень на него похож, они даже дружили.

Добавлю - бабушка была Бык/Козерог, посему дед укрывался от неё в баре частенько.
Как чудесно. Такое не грех и простить.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 29 апр 2009, 12:33

Olesa писал(а):Леда, Вы тут кого пиарите?
Кабана? Вводите девушку в смущение. А тем не менее мужа хотите клонировать.
Ps: У меня из написанного сложилось впечатление что муж-диктатор. Не надо таких клонировать.
да боже упаси пиарить кабана

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 29 апр 2009, 12:40

Атомная Леда писал(а):Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
У моей сестры муж Кабан, при том что она весьма чувствительная Змея. Конечно там сразу видно кто кого кормит, но у них это так трогательно выглядит.
Так вот зимой случился казус. Кабан повеселится мастак, поехали семьёй с друзьями на шашлыки в лес... в минус двадцать. Ему было очень весело, а ей было очень холодно и плохо. Короче пока она там реально сознание от холода не начала терять он ей "не верил"... Чуть не развелись после этого.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 29 апр 2009, 12:55

Не ответила на выше заданные вопросы.
Figi «Мне с самого начала темы казалось, что Аннушка уже давно разлила подсолнечное масло»
Очень даже может быть. Вероятнее всего Вы правы.
Атомная Леда «осталось выбрать, кто будет исполнять роль Берлиоза».

Есть одно подозрение, что на роль Берлиоза первым кандидатом проходит муж.
Второе подозрение, что Берлиозов, возможно, будет несколько.

И еще. Как бы самой там не оказаться. А то поверю в безнаказанность (якобы безнаказанность) Векторов, потеряю страх и …
Olesa писал(а):
Атомная Леда писал(а):Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
У моей сестры муж Кабан, при том что она весьма чувствительная Змея. Конечно там сразу видно кто кого кормит, но у них это так трогательно выглядит.
Так вот зимой случился казус. Кабан повеселится мастак, поехали семьёй с друзьями на шашлыки в лес... в минус двадцать. Ему было очень весело, а ей было очень холодно и плохо. Короче пока она там реально сознание от холода не начала терять он ей "не верил"... Чуть не развелись после этого.
Ну…Я готова к подобным авантюрам, а вот мой муж… сомневаюсь.
Будь собой, остальные роли уже заняты

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 29 апр 2009, 13:03

Olesa писал(а):Леда, Вы тут кого пиарите?
Кабана? Вводите девушку в смущение. А тем не менее мужа хотите клонировать.
Ps: У меня из написанного сложилось впечатление что муж-диктатор. Не надо таких клонировать.
Ну ну ну.... Одного ставят на пьедистал, другого скинули и диктатором.... Коза не диктатор, просто когда весь брак играли по одним правилам, и всех это устраивало, все было ок. Затем произошло "пробуждение" женщины, это бывает, например когда с младенцем одна... вместе с ним вырастает и новая картина мира, так много времени подумать о вечном, когда сидишь с ребенком. А Тиграм, Лошадям и Собакам 100% что-то да придет в буйную головушку, зря нас мужья не развлекают в тот период... в голове медленно зреют некие "крамолы". Затем все это новое видение начинает вытекать в мир.... резко, нечем не обосновано, льется, а муж ведь не участвовал в этой внутренней работе, он на работе работал.... Да его и не приглашали (так ведь? только честно.. ;-) ) Для него это все внезапно произошло: Ты утром просыпаешься, садишься на кровати, смотришь на человека, что спит на второй половине кровати и думаешь: Кто это? Он открывает глаза, видит тебя, может быть улыбается, но вдруг улавливает наш странный взгляд... ЧУЖОЙ.
Что тут скажешь, духовный брак - мечта каждого я думаю, это тот брак, что поощряет внутреннюю работу проводить вместе и вслух. Слишком поздно может быть Вы, Tera, узнали об этом, все съехало на патриархалку, задачи брака остались не выполнены... Муж делает ВСЕ что может и как может в данной ситуации. Эх.... но наизнанку вывернуться он не может.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 29 апр 2009, 13:12

Tera писал(а):... Как бы самой там не оказаться. А то поверю в безнаказанность (якобы безнаказанность) Векторов, потеряю страх и ...
ну вы обремененны интеллектом, тем более векторным , вам можно потерять страх... :)
те, кто с интеллектом на "вы"- им остается в жизни просто бояться
(вздохнула. пошла дальше бояться :) )
ну а если серьезно - взвешивание всех за и против , удача и упование на Господа Бога должны привести тки к правильному разруливанию ситуации.
У меня был в жизни период , когда мозги вскипели окончательно и адекватность где-то потерялась. И только осталось только расслабиться и уповать на Господа Бога - поразительно , но только тогда все и разрулилось.

promise

Сообщение promise » 29 апр 2009, 13:13

VIRGO писал(а): просто когда весь брак играли по одним правилам, и всех это устраивало, все было ок. Затем произошло "пробуждение" женщины, это бывает, например когда с младенцем одна... вместе с ним вырастает и новая картина мира, так много времени подумать о вечном, когда сидишь с ребенком. А Тиграм, Лошадям и Собакам 100% что-то да придет в буйную головушку, зря нас мужья не развлекают в тот период... в голове медленно зреют некие "крамолы". Затем все это новое видение начинает вытекать в мир.... резко, нечем не обосновано, льется, а муж ведь не участвовал в этой внутренней работе, он на работе работал.... Да его и не приглашали (так ведь? только честно.. ;-) ) Для него это все внезапно произошло: Ты утром просыпаешься, садишься на кровати, смотришь на человека, что спит на второй половине кровати и думаешь: Кто это? Он открывает глаза, видит тебя, может быть улыбается, но вдруг улавливает наш странный взгляд... ЧУЖОЙ.
А я думала что я эксклюзив

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Со мной так все и было. я мучительно теряла Любовь в своем романтическом...
Хотя как интересный факт, в тот период пока моему сыну не исполнилось 2 года я честно не помню где ночевал мой муж, был ли он дома, где он обедал, я не помню ничего. Просто пробел.
Я конечно когда опомнилась от того сна, наваляла леса враз.. а я ведь даже не ЛШ, ТГ, СБ. Но в общем я поэтому я и писала отключить эмоции и подключить холодный рассудок, честные руки... и т.п.

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 29 апр 2009, 13:18

VIRGO писал(а):Ну ну ну.... Одного ставят на пьедистал, другого скинули и диктатором.... Коза не диктатор, просто когда весь брак играли по одним правилам, и всех это устраивало, все было ок. Затем произошло "пробуждение" женщины, это бывает, например когда с младенцем одна... вместе с ним вырастает и новая картина мира, так много времени подумать о вечном, когда сидишь с ребенком. А Тиграм, Лошадям и Собакам 100% что-то да придет в буйную головушку, зря нас мужья не развлекают в тот период... в голове медленно зреют некие "крамолы". Затем все это новое видение начинает вытекать в мир.... резко, нечем не обосновано, льется, а муж ведь не участвовал в этой внутренней работе, он на работе работал.... Да его и не приглашали (так ведь? только честно.. ;-) ) Для него это все внезапно произошло: Ты утром просыпаешься, садишься на кровати, смотришь на человека, что спит на второй половине кровати и думаешь: Кто это? Он открывает глаза, видит тебя, может быть улыбается, но вдруг улавливает наш странный взгляд... ЧУЖОЙ.
Что тут скажешь, духовный брак - мечта каждого я думаю, это тот брак, что поощряет внутреннюю работу проводить вместе и вслух. Слишком поздно может быть Вы, Tera, узнали об этом, все съехало на патриархалку, задачи брака остались не выполнены... Муж делает ВСЕ что может и как может в данной ситуации. Эх.... но наизнанку вывернуться он не может.
Полностью согласна и про "крамолы" и про "чужой".
Только насчет "поздно " не согласна ... еще не поздно!
Все я это прошла , вообще незная СГ... Оба после трудного периода интуитивно вернулись к правильному пониманию... духовного брака

promise

Сообщение promise » 29 апр 2009, 13:24

А вот Леда, если не секрет, материально как получилось не порвать отношения? Т.е в натуре а не на словах. Я например не умею. Я если отвернулась от человека, во мне все превернется вывернется наизнанку только от предложения все вернуть. Как получилось? Кто был инициатором? Осталась ли любовь в конце концов? Или пришло чувство другое, вроде ага-узнавания, удивления что рядом такой неизученный интересный человек? Как?????

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 29 апр 2009, 13:44

Olesa писал(а):А вот Леда, если не секрет, материально как получилось не порвать отношения? Т.е в натуре а не на словах. Я например не умею. Я если отвернулась от человека, во мне все превернется вывернется наизнанку только от предложения все вернуть. Как получилось? Кто был инициатором? Осталась ли любовь в конце концов? Или пришло чувство другое, вроде ага-узнавания, удивления что рядом такой неизученный интересный человек? Как?????
Насколько я могу понять духовный брак может вытерпеть ооочень длинный поводок...
Я стала другой ... я- себя заново узнаю, и мне это так интересно- и такая я гораздо более подхожу для понятия духовный брак.
Но все это работа, ошибки , обдумывание, поиски правды, сравнения, боль, радость - оочень много всего. Что-то всегда удерживало. Что - незнаю...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»