Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
У меня половинчатый мистик. Все бы хорошо, но папаша real one, метет пургу вечную. Сам пурга и хочет чтоб в его пурге все крутились. У него жизнь видите ли игра, и как у молодого человека, все по "честному", хотите идите, хотите нет. Выбирал бы лучше себе ровню, так нет, дракон всегда идет на слабых.
- Розочка
Ой не могу.
*./viewtopic.php?f=44&t=9824&start=30
Честный, порядочный, вечно свободный в душе
Девушка конечно уникум. Фотки в туалете. Дракон обычно не дурак. Девушка тоже ищет как не странно обезьяну и крысу. Все логично.
*./viewtopic.php?f=44&t=9824&start=30
Честный, порядочный, вечно свободный в душе

Девушка конечно уникум. Фотки в туалете. Дракон обычно не дурак. Девушка тоже ищет как не странно обезьяну и крысу. Все логично.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Думается, так делает любой бывший муж, когда где-то остается его сын. И ревнует, и придумывает себе что-то.Розочка писал(а):Все бы хорошо, но папаша real one, метет пургу вечную. Сам пурга и хочет чтоб в его пурге все крутились. У него жизнь видите ли игра, и как у молодого человека, все по "честному", хотите идите, хотите нет. Выбирал бы лучше себе ровню, так нет, дракон всегда идет на слабых.
От бессилия. Соответственно, самое действенное - это искренняя женственность с присущим ей бессилием и беспомощностью.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Розочка
Ни чего не работает, все прошли. 3 года.Маха писал(а):Думается, так делает любой бывший муж, когда где-то остается его сын. И ревнует, и придумывает себе что-то.Розочка писал(а):Все бы хорошо, но папаша real one, метет пургу вечную. Сам пурга и хочет чтоб в его пурге все крутились. У него жизнь видите ли игра, и как у молодого человека, все по "честному", хотите идите, хотите нет. Выбирал бы лучше себе ровню, так нет, дракон всегда идет на слабых.
От бессилия. Соответственно, самое действенное - это искренняя женственность с присущим ей бессилием и беспомощностью.
Я пришла к страшному для себя выводу. Нам только поможет мой следующий брак.
И это не только мой вывод...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Князь Мышкин писал(а):Психологическое расчленение! Вот что делает Дракон!
А вот Кабаны такое перенести не в состоянии!
Они хоть и безжалостные, но весьма чувствительные.
Вот именно, Розочка, утомляет!Розочка писал(а):Наоборот, чтоб не разчленили надо играть в их игру, у кабана выходит еще лучше. Но утомляет...
И Кабан спекается... А Дракона психологическое расчленение не утомляет никогда. Это его стихия.
Для Кабана она неестественна. Он начинает задыхаться и просить пощады. Либо убегает.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да, следующий брак для предыдущего мужа как знак "стоп". Очень четкий аргумент.Розочка писал(а):Ни чего не работает, все прошли. 3 года.
Я пришла к страшному для себя выводу. Нам только поможет мой следующий брак.
И это не только мой вывод...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Розочка
Кабан ни когда не бежит. Не делайте из кабана змею пожалуйстаКнязь Мышкин писал(а):Князь Мышкин писал(а):Психологическое расчленение! Вот что делает Дракон!
А вот Кабаны такое перенести не в состоянии!
Они хоть и безжалостные, но весьма чувствительные.
Вот именно, Розочка, утомляет!Розочка писал(а):Наоборот, чтоб не разчленили надо играть в их игру, у кабана выходит еще лучше. Но утомляет...
И Кабан спекается... А Дракона психологическое расчленение не утомляет никогда. Это его стихия.
Для Кабана она неестественна. Он начинает задыхаться и просить пощады. Либо убегает.
Пощады просить тоже без толку. Какая мне пощада? Смешно. Кабан просит пощады у дракона, где такое может работать?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
А что делает Кабан, когда его Дракон бесконечно расчленяет?Розочка писал(а):Кабан ни когда не бежит. Не делайте из кабана змею пожалуйста
Кабану же надоедает это дело. А Дракон его везде достаёт...
Как ведёт себя тогда Кабан, а?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Розочка
Нет, ну наверное дракон должен сознательно прекратить это делать? Если нет, надо заставить сознательно это сделать.Князь Мышкин писал(а):А что делает Кабан, когда его Дракон бесконечно расчленяет?Розочка писал(а):Кабан ни когда не бежит. Не делайте из кабана змею пожалуйста
Кабану же надоедает это дело. А Дракон его везде достаёт...
Как ведёт себя тогда Кабан, а?
Смотри правила выхода из вектора.
Делать вид, что тебе все равно. Не реагировать вообще. Думать только за себя. Загородиться большой и толстой стеной.