Теория Векторного, Равного и др в СГ
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Неа, я, честно говоря, как огромное количество женщин из России, люблю - даже обожаю - своего сына.
- Рейтинг: 7.69%
-
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
Маха, Думаю был и даже остается, иначе вам бы не до выбора мужей было, летели бы вы прямо к обьятья логиков без права командывать парадом. Так часто бывает, я и о браках равных писал, дети закрывают дырки родителям, и цена за это есть, а по поводу этой войны, даже автор насколько я помню я читал его труды, просто открещивался. ......... прогнозирование звучит примерно так: я думаю что вы очень хотите прямо сейчас сьесть что то сладкое, например шоколадку или пончик, и на самом деле вы хотите очень сьесть сладкого, но только обязательно бизе и готовы это сделать завтра после обеда...............
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ну, если б у меня не было мужа мистика - я б вам поверила. А так сказала бы: закончились сигареты - сходи и купи.Bernikov писал(а): ↑16 дек 2022, 23:46Маха, Думаю был и даже остается, иначе вам бы не до выбора мужей было, летели бы вы прямо к обьятья логиков без права командывать парадом. Так часто бывает, я и о браках равных писал, дети закрывают дырки родителям, и цена за это есть, а по поводу этой войны, даже автор насколько я помню я читал его труды, просто открещивался. ......... прогнозирование звучит примерно так: я думаю что вы очень хотите прямо сейчас сьесть что то сладкое, например шоколадку или пончик, и на самом деле вы хотите очень сьесть сладкого, но только обязательно бизе и готовы это сделать завтра после обеда...............
А сейчас мне хочется стошнить, и это не с форумом даже связано.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Маха,
как он мог заморачиваться, просто любая семья это энергообмен, и зачастую в плохих браках дети просто доноры в ущерб себе.Его энергия убрала у вас комплекс одиночества( ваш внутренний код), вернее его отрицательные стороны, у вас поднялась самооценка и желания, у него наоборот( в равный идут те кто хочет, но не может) , по простому вы неосознанно и от не знания использовали его ресурс для себя. Но это жизнь, такие людские судьбы, мы не первые и не последние , у всех родовые кармы и для этого такие форумы, чтоб попытаться разобраться.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Ваше желание разобраться с тем, что в прошлом - слегка беспокоит лично меня)
ввиду того что Маха, обозначив разное из своей жизни, не задавали ни себе, ни Вам такой задачи
если человек выдал по списку хронологию собьтий своей жизни, это совсем не значит, что ему хочется знать что там, как, зачем и с какими последствиями
ну не надо натягивать сову на глобус, пусть врозь побудут до поры-до времени)))
это как-то неприятно смотрится, когда Вы супротив воли человека, пришедшего поговорить/обсудить/поразмышлять/поделиться своими наблюдениями в режиме обмена мнениями, начинаете вести игру, где Вы старше - а ей лучше бы принять это
потеряете комфортное общение, получите экспрессию - но ближе к своей цели не придвинетесь
ввиду того что Маха, обозначив разное из своей жизни, не задавали ни себе, ни Вам такой задачи
если человек выдал по списку хронологию собьтий своей жизни, это совсем не значит, что ему хочется знать что там, как, зачем и с какими последствиями
это как-то неприятно смотрится, когда Вы супротив воли человека, пришедшего поговорить/обсудить/поразмышлять/поделиться своими наблюдениями в режиме обмена мнениями, начинаете вести игру, где Вы старше - а ей лучше бы принять это
потеряете комфортное общение, получите экспрессию - но ближе к своей цели не придвинетесь
- За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 3):
- Bernikov, Феникс, Маха
- Рейтинг: 23.08%
-
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Спросил не просто так а согласно собраной статистики и найденым закономерностям.Маха писал(а): ↑16 дек 2022, 19:39С Драконом увеличилась моя свобода, как ни странно. Про женственность сложно сказать - но выгляжу по-женски я с Драконом гораздо лучше, чем в романтиках, несмотря на то, что время идёт, и я стара)) (там, в романтиках, я была бабой-танком, совершенно самостоятельной и не понимающей, для чего мне эта помеха в виде волевика). Не понимаю механизма (может, и правда мужчины мистики - "женские мастера", которые незаметно как-то что-то умеют - по ощущениям, у мистиков большие комплексы в любви, в отличие от бескомплексных в любви волевиков).Молния писал(а): ↑11 дек 2022, 05:32Маха. Можете ли вы утверждать что в обоих союзах с Собакой и Лошадью ваша женственность не развивалась, а усиливались только мужские ваши "Я". Усилилась ли ваша женственность с Драконом?Маха писал(а): ↑11 дек 2022, 01:46Я могу поподробней сказать, как нынешнего мужа Дракона выбрала. Почитала про разные браки в СГ - мне ни один не понравился. Но патриархалка показалась терпимой. С однозначником. На том и остановилась.
Без каких-либо ощущений, эмоций и чувств.
Я не знаю, как объяснить наши с мужем Др достаточные долгие отношения - вот точно ничего эмоционального не было.
Если верить дорогому топикстартеру, и все проблемы - из детства: мой папа Тг и - бывало - бил меня, и орал на меня, вёл периодически себя непотребно, на мой взгляд. Возможно, отсюда мои проблемы с романтикой и моим превращением в романтике в бабу-танк. Но мне это уже не особо и интересно. Кстати, сегодня на меня несправедливо (на мой вкус) наорал начальник Тг - и мне настолько плевать на это)) прямо всплыл образ папы Тг, дежавю - и спасибо ему, думаю)))
Движение из брака в брак в одном направлении усиливает мужское Я в человеке, а в противоположную сторону женское Я. В зависимости от того вы М или Ж, и получается или ущерб развитию или помощь развитию. Маха, у вас и заметил первую часть жизни это движение по развитию в вас мужского Я, а потом вы развернулись и пошли в другом направлении и произошли изменения в развитии вашего женского Я.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Маха писал(а): ↑16 дек 2022, 20:10У меня с волосами вообще интересные метаморфозы происходят. Недавно они начали виться)) всю дорогу были прямыми - а тут кучеряшки образовались! Всё детство мечтала о кучерявости - не понимаю людей, выпрямляющих волосы.pevchaya писал(а): ↑13 дек 2022, 11:52Почему не красите седину?)
(я тоже перестала года три назад и мне нра,получается такое натуральное мелирование)
Ещё знакомая после короны покрасилась - и облысела. Я в прошлом декабре тоже переболела - и вот неохота рисковать.
[/quote
У меня тоже самое,в юности "химию" делала и ещё бигуди сверху,а сейчас(с 2000-х) начали виться сами)
- Рейтинг: 7.69%
-
-
Причем тут вы до моего желания, я открыто пропагандирую идею о том, будущее не по понять без прошлого. Никто ни какого за язык не тянет, в этом специфика данного форума и никто не запрещает давать комментарии личного плана. Нужно просто понимать, что иногда диалоги могут перерастать в споры, да может это трошки некрасиво в плане эстетики, но мы пришли опытом делится, а не накрашенными губами, думаю что это нормальные рабочие моменты в рамках возможностей форума ,которые просто обязаны( понятно что не сразу) вскрывать недоступные раньше причины и следствия. А вы войнушку придумали и еще и к совести призываете(не логично как то). Как раз ваша то позиция вообще то мягко говоря некрасива, нужно было входить в наш диалог(запретов нет) со своим видением, а не ждать окончания и подитоживать это все дело "умным" реквием в защиту прав " пострадавших".сокровище из алм писал(а): ↑17 дек 2022, 00:41Ваше желание разобраться с тем, что в прошлом - слегка беспокоит лично меня)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
надеюсь Ваше мужское достоинство не пострадало сильно)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)