Можно ли помочь выйти из векторного союза?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 дек 2012, 17:32

Рина, искала и так и не смогла найти понятия " адеПТность". Подскажите, где поискать?
И ещё: невнимательна я в последнее время или перепутала: каких-таких детей вы наньчите? Своих или чужих? Вроде писала: какие дети,если аскеза добровольная...Или я снова чего - то вашего векторного не уловила... :oops:
П.С. спрашиваю для шкурного интереса: а вдруг пригодится в консультировании?..
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 17:51

glass_fish писал(а):тогда вообще не понятно откуда проблемы со здоровьем именно в векторном браке ну или отношениях.. дружба - те же отношения же.
или все болезни исключительно от секса

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

прям не понятно. или от того, что люди живут вместе.. интересно на самом деле почему так.
КАТЕГОРИЯ ДРУГАЯ . Дружба - это не те же самые отношения. Люди живут своей собственной жизнью независимо друг от друга. Общаются, когда им заблагорассудится и разбегаются в разные стороны. Ни обязательств, ни претензий, ни детей общих, ни постоянного контакта , ни пр. Пообщались в свое удовольствие и разошлись. Хотя и там свои векторные казусы случаются....

..

Сообщение .. » 10 дек 2012, 17:53

Liola писал(а):Рина, искала и так и не смогла найти понятия " адеПТность". Подскажите, где поискать?
И ещё: невнимательна я в последнее время или перепутала: каких-таких детей вы наньчите? Своих или чужих? Вроде писала: какие дети,если аскеза добровольная...Или я снова чего - то вашего векторного не уловила... :oops:
а я писала, что аскеза пожизненная ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

не разделяю детей

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

и в векторном союзе детки. любимые и желанные, кому-то возможно покажется странным , и даже не правдоподобным...

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 18:07

Рина писал(а):
nataly писал(а):Впрочем, об ужасах я-то собственно стараюсь умалчивать, хоть мне и приписывают. Уже давно на все смотрю с высоты птичьего полета

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

откуда желание найти изъяны в чем-то браке, что-бы подтвердить теорию? Натали? почему просто нельзя пожелать другому счастья?
Ага, задело ... ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
Но мне тоже не очень нравится , когда кто-то ярлыки вешает .
Так что желайте всем тут счастья.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

..

Сообщение .. » 10 дек 2012, 18:17

nataly писал(а):
Рина писал(а):
nataly писал(а):Впрочем, об ужасах я-то собственно стараюсь умалчивать, хоть мне и приписывают. Уже давно на все смотрю с высоты птичьего полета

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

откуда желание найти изъяны в чем-то браке, что-бы подтвердить теорию? Натали? почему просто нельзя пожелать другому счастья?
Ага, задело ... ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
Но мне тоже не очень нравится , когда кто-то ярлыки вешает .
Так что желайте всем тут счастья.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

нет, не задели.
никак в толк не возьму - как можно прожить часть жизни с любимым человеком и потом назвать это мракобесием..простите...
желаю мужчину Вам - который наконец то сделает Вас счастливой :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 дек 2012, 18:26

Рина писал(а):
Liola писал(а):Рина, искала и так и не смогла найти понятия " адеПТность". Подскажите, где поискать?
1) а я писала, что аскеза пожизненная ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

2) не разделяю детей

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

3) и в векторном союзе детки. любимые и желанные, кому-то возможно покажется странным , и даже не правдоподобным...
1) Не...ну о чём речь? Вы ж не монашка, а я не инквизитор...Но про год-два-три мне запАло...
Уф...значит, дети всё же есть...Ура - вам, а они сами с усами. Потом увидите - как это. И - нам расскажите, будьте добры. Ведь СГ развивается и констатирует...Куда деваться, если последователи и Соратники

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

2) Гордиться дочерью в её 18 лет - это да...Знакомо. В этом Возрасте гордиться детьми. Сб?? Кстати, а КАК вы ей Д. Р. отмечать рекомендуете? ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ТЕма у меня вот-вот проклюнется...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

3) Дети - чаще любимые и желанные( если не считать глупышек - отморозков и откровенных негодяек - мам их). Но НИ те, НИ Другие, НИ Третьи не застревают на этом Форуме. А вы - здесь и уже давненько. Хотя и не адепт ( ваше любимое словечко...не моё,но занятное...мда). ЗА Детей

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

( не забывайте в застолье).
П.С. ВОПРОС про отмечание Д.Р. НЕ праздный, а самый что ни на есть злободневный

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

...пора и честь знать...и в новую Тему всё запудрить...И вообще - пора-не пора - заткнуться с утра...У вас ещё вечер? Ничего страшного - помолчим здесь - поговорим в ином месте...По теме, ага??
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»