Рина писал(а):Liola писал(а):Рина, искала и так и не смогла найти понятия " адеПТность". Подскажите, где поискать?
И ещё: невнимательна я в последнее время или перепутала: каких-таких детей вы наньчите? Своих или чужих? Вроде писала: какие дети,если аскеза добровольная...Или я снова чего - то вашего векторного не уловила...
П.С. спрашиваю для шкурного интереса: а вдруг пригодится в консультировании?..
1) а я писала, что аскеза пожизненная ?

2) не разделяю детей

3) и в векторном союзе детки. любимые и желанные, кому-то возможно покажется странным , и даже не правдоподобным...
1) Не...ну о чём речь? Вы ж не монашка, а я не инквизитор...Но про год-два-три мне запАло...
Уф...значит, дети всё же есть...Ура - вам, а они сами с усами. Потом увидите - как это. И - нам расскажите, будьте добры. Ведь СГ развивается и констатирует...Куда деваться, если
последователи и Соратники 
2) Гордиться дочерью в её 18 лет - это да...Знакомо. В этом Возрасте гордиться детьми. Сб?? Кстати, а КАК вы ей Д. Р. отмечать рекомендуете?
ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ТЕма у меня вот-вот проклюнется... 
3) Дети - чаще любимые и желанные( если не считать глупышек - отморозков и откровенных негодяек - мам их). Но НИ те, НИ Другие, НИ Третьи не застревают на этом Форуме. А вы - здесь и уже давненько. Хотя и не
адепт ( ваше любимое словечко...не моё,но занятное...мда). ЗА Детей

( не забывайте в застолье).
П.С. ВОПРОС про отмечание Д.Р. НЕ праздный, а самый что ни на есть злободневный

...пора и честь знать...и в новую Тему всё запудрить...И вообще - пора-не пора - заткнуться с утра...У вас ещё вечер? Ничего страшного - помолчим здесь - поговорим в ином месте...По теме, ага??