патриархалка душит

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 23 дек 2010, 11:56

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[/quote]
это не сними - все сложно, а у них - все сложно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

мдя...научат, "всех вылечат"!
Вы подождите пока, с разводом... пусть чуть время пройдет, может потом пожалеете...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

и мистик Ваш никуда не денется

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

пустите все на самотек

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

патриархалка душит

Сообщение VIRGO » 23 дек 2010, 13:06

mira писал(а):продолжу...
несмотря на его хорошесть, любви, какой бы хотелось, нет...поэтому и возникают мысли об уходе..
но если честно некуда...поэтому и торможу...
вообщем все сложно..
мне как раку очень важно чувствовать, как вектору очень важно быть в движении, причем не только физически но духовно, этого нет , как петух все получаю, т.е. я фанфарон, мной восхищаются, самолюбие греет, но и расслабляет.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Это выссказывание - следствие мифа о любви, суть которого: Любовь она во вне, ее надо искать, не найдешь в этом (тоже отдельная тема для разговора - для чего брала то? Если не то? Жадность?), брось его, возьми нового.
На самом деле любовь - внутри нас. Как мускусные олени бегают по лесу от запаха своего собственного секрета, так и душа мечется в иллюзии, думая, что любовь, которая исходит из нее же, приходит извне.
Вы понимаете, что говоря: меня любят не так как МНЕ надо, Вы тем самым говорите: Я оцениваю свою же собственную любовь так себе, на троечку?
Второй миф о любви: чем дольше вместе, тем лучше нам будет. Гепотетически - да, фактически, сидя сложа руки и не работая в отношениях (причем работа такая: много работай, чтобы не развалилось, много-много чтобы стало чуть-чуть получше, и работай 24\7 чтобы прогрессировало) - ухудшение и неминуемый крах наступает ровно после того, как закончится конфетно-букетный период (это сейчас быстро, так как современная женщина уже сама знает, что надо сказать: ой... тут все так дорого... может сразу ко мне?) и придет сексуальная усталость (что тоже быстро, принимая во внимание юзерские наклонности современного человека к своему телу).
То есть, другими словами: работать лень, скука смертная, найдука я себе другого... пока конфеты-букеты-романтика глядишь еще годика три будет весело. Давайте Вы со мной согласитесь?
Я не согласна. Выбор Ваш, и ответственность тоже Ваша.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

патриархалка душит

Сообщение Амети » 23 дек 2010, 13:20

С некоторыми людьми мы строим отношения на правде, с некоторыми — на лжи; и эти последние не менее прочны.(с) Альбер Камю

Мира, вы зачем велисапед изобретаете? может статься все ноги переломаете, пока на него сядете. патриархалка - гуд. что еще сказать..

_mira
СГ: Петух-Рак / Вектор

патриархалка душит

Сообщение _mira » 23 дек 2010, 13:56

Девочки, спасибо!!
но не совсем согласна,
я не говорю что меня плохо любят, я говорю что я плохо люблю. к каждому человеку проявляются свои чувства, кого -то любишь всем сердцем, хочется холить лелеять, жалеть, кутать в своих объятьях, а кого то любишь средне, ну не получается сильно любить и все тут, как брата, как родственную душу, как себя, как свое я, как что-то такое родной, но любовь такая не яркая, постоянная, но не яркая,прямая линия без взлетов и падений, что аж спать хочется....
и отношения я развиваю,и его и себя, но дальше не идет, прямая ровная линия и все тут, выше не поднимается. нет развития....
видимо патриархалка патриархалке рознь

VIRGO

патриархалка душит

Сообщение VIRGO » 23 дек 2010, 15:57

Я не понимаю, что такое НЕЯРКАЯ любовь. Неяркие сексуальные ощущения я понимаю, неяркие события понимаю. Неяркая любовь - это как немасленое масло.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

патриархалка душит

Сообщение mihstura » 23 дек 2010, 16:12

VIRGO писал(а):Неяркая любовь - это как немасленое масло.
А немасленное масло это маргарин.
Тобишь искуственный заменитель...
И мама и минздрав предупреждали...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

патриархалка душит

Сообщение TanyTA » 24 дек 2010, 03:06

mihstura писал(а):
VIRGO писал(а):Неяркая любовь - это как немасленое масло.
А немасленное масло это маргарин.
Тобишь искуственный заменитель...
не, маргарин масляный брррр, но это не масло...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

NatalieS

патриархалка душит

Сообщение NatalieS » 07 янв 2011, 21:07

mira писал(а):.... но любовь такая не яркая, постоянная, но не яркая
Лампочку включать или свечку зажигать не пробовали?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

патриархалка душит

Сообщение wittalina » 08 янв 2011, 18:53

......

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь

патриархалка душит

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 22:29

mira писал(а):Девочки, спасибо!!
но не совсем согласна,
я не говорю что меня плохо любят, я говорю что я плохо люблю. к каждому человеку проявляются свои чувства, кого -то любишь всем сердцем, хочется холить лелеять, жалеть, кутать в своих объятьях, а кого то любишь средне, ну не получается сильно любить и все тут, как брата, как родственную душу, как себя, как свое я, как что-то такое родной, но любовь такая не яркая, постоянная, но не яркая,прямая линия без взлетов и падений, что аж спать хочется....
и отношения я развиваю,и его и себя, но дальше не идет, прямая ровная линия и все тут, выше не поднимается. нет развития....
видимо патриархалка патриархалке рознь
Mira, ну чем у вас все закончилось? Я с интересом прочитала всю тему. Тоже Петух и вот потянуло в патриархалку со Змием после изнуряющего вектора. Почитав про вашу тоску и скуку, немного тревожно стало..

Я подумала, а зачем вы стали сразу все так категорично рвать? не проще ли было сначала разъехаться на время, отдохнуть и подумать? И вы бы смогли понять, нужны вам эти отношения или нет.
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»