Иногда очень жду от близких, чтобы поддержали. Они очень хорошие у меня - но не умеют этого делать, если честно. В смысле - меня иногда достаточно выслушать. А не каждый готов полночи слушать всхлипы и вытирать сопли))) Отчасти поэтому наверно я на этом форуме очутилась - тут есть люди, которые тебя прочитают и не осудят...Tat писал(а):Trezor, Вивьен - девочки, как же приятно вас читать! Я не нахожусь в ситуации Romy, но прямо чувствую, как это должно поддерживать и вдохновлять. Завидую вашим близким - если с ними вы столь же мудры и великодушны...
как справиться со слугой?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут

Подпишусь под каждым словом. Хотя, если честно, не ожидала столько участия и понимания...Иногда очень жду от близких, чтобы поддержали. Они очень хорошие у меня - но не умеют этого делать, если честно. В смысле - меня иногда достаточно выслушать. А не каждый готов полночи слушать всхлипы и вытирать сопли))) Отчасти поэтому наверно я на этом форуме очутилась - тут есть люди, которые тебя прочитают и не осудят...
L'important c'est d'aimer
- Trezor
Вы знаете, я как-то моей свекрови (Лошади, кстати) сказала примерно то же самое, что мол стесняюсь. Не приучена. На что она мне ответила: "Не надо стесняться этого, ребятки. Может статься, что когда вы захотите эти самые чувства показать - а будет уже поздно".Romy писал(а)::/kissu Trezor, Это я стесняюсь выразить чувства..
- _Romy
Ну, тогда я тоже скажу. Вы мне очень нравитесь, Trezor. Я Вас тоже не видела и не знаю, но очарована Вашей солнечностью... И вообще спасибо. Вот.

- Trezor
Поставьте аватарку уже тогда!
Я буду думать, что вы тут надолго обосновались, и мне будет спокойно)) ;-)
![]()
Я буду думать, что вы тут надолго обосновались, и мне будет спокойно)) ;-)
- _Romy
"Технологию этого дела знаете?" - как говорил Остап Бендер. Я про аватарку - это надо как-то картинку закачивать? И куда писать админам? Я в этих вопросах туплю...
- Trezor
для того, чтобы вписать знаки пишите сюда *mailto:admin@xsp.ruRomy писал(а):"Технологию этого дела знаете?" - как говорил Остап Бендер. Я про аватарку - это надо как-то картинку закачивать? И куда писать админам? Я в этих вопросах туплю...
или любому админу / az
для вставления авы жмите слово ПРОФИЛЬ вверху форума

Потом откроется страница с вашим профайлом - съезжайте вниз и там увидите "Управление аватарой"

Жмите ОБЗОР и выбираете у себя на компе аватар, который предварительно сохранили допустим на Рабочем столе. И жмите ОТПРАВИТЬ.
Появится сообщение, что ваш профиль был изменен. Значит, все получилось)))
![]()
И вот тут еще можно почитать, как вставлять рисунки, фото, как отвечать с цитатой и прочее *./viewforum.php?f=1
- _Romy
Trezor, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ща буду со всем этим разбираться...
Откуда вам знать? Может быть как раз отрезав общение, вы человеку добро сделаете.Вивьен писал(а):Извините, но Вы склоняете автора темы к жесткости, которая должна быть применена, в первую очередь, к недостойной подруге. Мы не сможем помогать друг другу, если человек, которого хулиганы повалили в грязь, поднимется с земли и начнет раздавать тумаки подбежавшим на помощь прохожим - в состоянии аффекта, так сказать. Человек просил помощи - все ее оказывают, как умеют. Праведный гнев должен распространяться на причинителя вреда в первую очередь.Giullare писал(а):Роми, возьмите на вооружение практический совет: людей, которые мешают жить необходимо отрезать раз и навсегда, кто бы это ни был, без малейших сожалений. Работает железно.Romy писал(а):Вы знаете, Искатель, я была о Вас лучшего мнения
Мораль: Не надо ставить пробу на том, в чем вы не разбираетесь, дорогая Вивьен.
И где вы рассмотрели что я "призываю гневаться".... вот уж не подумала бы. Жесткость не исключает доброты и доброжелательства и наоборот.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Оказывается, Вас тоже иногда посещают банальные мысли. Впрочем, никто с ними не спорит. Все самое умное давно уже кем-то сказано, осталось только повторять.Trezor писал(а):Всё возвращается, дорогая Giullare: зло сделанное кому-то возвращается, добро - тоже возвращается. Любовь - возвращается совершенно точно! Пусть не через этого человека - через другого вернется. Закон бумеранга.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>