Для Ежика

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Для Ежика

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 09:27

Ёжик писал(а):вот одна из наших переписок:

я умру от твоих эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я брутален,мне слабости полказывать нельзя,а от тебя я слаб как щеночек,я ласки хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а порода гончая,да еще и борзая,компаньены говорят дал слабину,прости...я приеду в конце ноября,до этого срока я должен закончить дела,буду благодарен за рукавичкилюблю прости,и не пиши,ломаешь строй

Ёжик
-вообще не писать? исчезнуть?
он:
- я понимаю.....но прости чувство можно проверить только временем
Ёжик
-объясни.. я понять хочу. мне ясность нужна.. холодом повеяло.. замерзла резко или вылосы поднялись..
Ёжик
-не уходи так быстро побудь со мной чуть чуть.. я не буду писать..

он -
я ухожу.с сайта.я правда тебя люблю,и наверное уже давно так ни кого не любил,но сейчас мои чувства без контроля,а это мешает моему делу...моя жизнь расписанав по мсинутам на 10лет вперед и ты ворвыалась в мои планы,как ураган,как весенний ветар,но одна промблема планы я строю не один.....я твой и ни чей больше,прошу одного дождись конца ноября и я опять буду неутомим и влюблен как никогда...
Мой экс-муж( Овен-Лошадь) сказал, уходя- "Я так тебя люблю, что совершенно не могу с тобою жить- у меня все мозги через это место уже вытекли" Это бизнес у него не шёл.
Примерно тоже он повторил на суде во время развода. Судья была в шоке. Двое детей. Потом прибегал периодически-то в кровать тащит от порога, то отталкивает. Секс тогда был на пике-по накалу, по ощущениям. Потом его дед с бабкой сказали- ещё раз к ней пойдёшь- ляжем и умрём. Вот такая трагикомедия.
Итог- через пару месяцев после нашего окончательного разрыва потолстел, постарел лет на 10 и три года лечился у психиатра.
Сейчас уже лет 15 в браке. Супруга Лев-Дракон.

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 17 янв 2010, 06:45

Вы правы Марнарита, скорее всего я оказалась той самой дырой... почувствовал слабость и ушел

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 17 янв 2010, 06:47

Зато теперь рядом Тигр-лев - рыцарь, комфортно и хорошо.. думаю что не надолго... время покажет ;-)

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 22 янв 2010, 16:43

оказалось-затянуло (тигр-лев)... ну почему такое спокойствие... ума не могу приложить

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Для Ежика

Сообщение Ms_VV » 22 янв 2010, 17:09

КА2 писал(а):
kalina писал(а):не, ну я понимаю - вектор. .... но здесь ведь и короли тоже - неслабая связь! как там всё происходит можно лишь догадываться и расспрашивать....
Извините мне мою горячность!
Кто не проходил вектор, тот не знает что такое страсть, мучения, боль,радость, счастье, потеря, обретение, и многое, многое, многое...весь спектр чувств и ощущений... в общем то, тот и не жил...
согласна.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»