Мой экс-муж( Овен-Лошадь) сказал, уходя- "Я так тебя люблю, что совершенно не могу с тобою жить- у меня все мозги через это место уже вытекли" Это бизнес у него не шёл.Ёжик писал(а):вот одна из наших переписок:
я умру от твоих эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я брутален,мне слабости полказывать нельзя,а от тебя я слаб как щеночек,я ласки хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а порода гончая,да еще и борзая,компаньены говорят дал слабину,прости...я приеду в конце ноября,до этого срока я должен закончить дела,буду благодарен за рукавичкилюблю прости,и не пиши,ломаешь строй
Ёжик
-вообще не писать? исчезнуть?
он:
- я понимаю.....но прости чувство можно проверить только временем
Ёжик
-объясни.. я понять хочу. мне ясность нужна.. холодом повеяло.. замерзла резко или вылосы поднялись..
Ёжик
-не уходи так быстро побудь со мной чуть чуть.. я не буду писать..
он -
я ухожу.с сайта.я правда тебя люблю,и наверное уже давно так ни кого не любил,но сейчас мои чувства без контроля,а это мешает моему делу...моя жизнь расписанав по мсинутам на 10лет вперед и ты ворвыалась в мои планы,как ураган,как весенний ветар,но одна промблема планы я строю не один.....я твой и ни чей больше,прошу одного дождись конца ноября и я опять буду неутомим и влюблен как никогда...
Примерно тоже он повторил на суде во время развода. Судья была в шоке. Двое детей. Потом прибегал периодически-то в кровать тащит от порога, то отталкивает. Секс тогда был на пике-по накалу, по ощущениям. Потом его дед с бабкой сказали- ещё раз к ней пойдёшь- ляжем и умрём. Вот такая трагикомедия.
Итог- через пару месяцев после нашего окончательного разрыва потолстел, постарел лет на 10 и три года лечился у психиатра.
Сейчас уже лет 15 в браке. Супруга Лев-Дракон.