Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 10 авг 2009, 19:03

Шриман писал(а):
Брунгильда писал(а):Лисичка - это Собачка, верно?
Пр Автору лиса и белка - КТ.
А что, действительно, я недалеко ушла от Кота.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Я родилась за 4 дня до наступления года Кота! Причём роды начались не в то время, как маме предсказывали врачи!

От судьбы не уйдёшь... Мне надо было родиться в год Тигра и стать маминой Векторной Служанкой..

Поэтому, видимо, так всё и сложилось..

Могла бы быть милой Кошечкой-мистиком, Вектором!!! :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 10 авг 2009, 20:13

Амети писал(а): Кабанам ето свойственно - наметив цель не отступить не на йоту. в лучшем случае - вепрь, в худшем - пьявка, сосущая кровь.
скажите, плз, а пиявкость у Кабанов это вампризм??
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Елена11

Сообщение _Елена11 » 10 авг 2009, 21:19

:/ctty

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 11 авг 2009, 01:07

Елена11 писал(а):Marissabelle

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Прочитала только первый пост и последний, возможно где-то этот совет прозвучал, но....гоните его, Слугу, в шею....и живите счастливо....
:/ctty
=)) Мерси большое, Елена! Постараюсь так и сделать...
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 21 авг 2009, 01:20

=) Вчера всё-таки выбралась на встречу с Кабаном.
Кстати, днём, когда ещё не знала о предстоящей встрече, что-то так подумалось, мол, а давно, Свиньи моей не было слышно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И дрожь по телу. Думаю, скоро должен объявиться.
Как-то подумала и забыла, отмахнулась от мысли... А тут звонок через три часа. Скоро буду Оракулом ;)
В итоге вечером встретились, как он выразился, дабы поговорить

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Самое странное, что он попросил у меня прощения. За то, что он ушел год назад.
Напомню, ушел он по той причине, что увидел меня с другим мужчиной. В общем, уличил в неверности

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Так и не поняла, за что он извиняется. да он и сам не мог сформулировать как-то.
Говорит: "Прости меня. Прости за..."
А дальше фразу не может закончить. И такая неловкая ситуация получилась. Непонятно за что прощать-то? Изменила-то я.

Равиоля

Сообщение Равиоля » 21 авг 2009, 11:31

долго он переваривал, целый год :)
я помню уходила от Тигра, так когда сказала, что у меня другой, он начал тараторить: "мне всё равно, мне всё равно"
вот интересно, тогда было, в каком, таком смысле всё равно на жизнь втроём рассчитывал что ли...

только Тигру долго переваривать не понадобилось

так вот, имхо, и у вашего Кабанятки "всё равно" настало)))
крепитесь, это последняя кондиция

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 21 авг 2009, 16:18

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Они, Слуги, когда говорят, что им всё равно, тип, они готовы всё стерпеть, ИМХО, сами не понимают, что говорят. Они понимают только то, что сидящий перед ними человек, Хозяин, жаждет уйти. То бишь надо сделать всё, чтобы тот остался. Вот и городят чепуху...
В такие моменты у них паника. Поэтому и согласны и втроём и вчетвером лишь бы "Не уходи, побудь со мною.."

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Юрьич Ку
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 21 авг 2009, 16:40

Marissabelle писал(а): То бишь надо сделать всё, чтобы тот остался. Вот и городят чепуху...
В такие моменты у них паника. Поэтому и согласны и втроём и вчетвером лишь бы "Не уходи, побудь со мною.."

А что так бывало?
Да тут и пословица не прокатывает... С Коняшками всегда были проблемы... Из за ихней старси к кнутам, да играм в упряжку.
предпочитал наблюдать со стороны. И чем больше наблюдат, тем больше приходил к выводу что Лошадь иногда почти Бык и наоборот...
А Драконши еще хуже -тоже быки, но летающие, поэтому под ними лучше не стоять и и т.д. А то будет обидно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что то в это тройке - Быкухи-Коняшки-Дракошки есть общестревозное с ростом утонченности по увеличению возраста...

По поводу разрыва - да слабачки слуги, слабачки, без импульсов к развитию - резонный вопрос а нужны ли Вам такие слабаки? Поищите слугу, но более гармоничного и эстетичного - СЕКС будет незабывам (в квадрате)!

Никому не хотел оттаптывать копыты, хвосТЫ и любимые мозоли.

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 21 авг 2009, 16:56

Юрьич Ку писал(а):
Marissabelle писал(а): То бишь надо сделать всё, чтобы тот остался. Вот и городят чепуху...

А что так бывало?
Да тут и пословица не прокатывает... С Коняшками всегда были проблемы... Из за ихней старси к кнутам, да играм в упряжку.
предпочитал наблюдать со стороны. И чем больше наблюдат, тем больше приходил к выводу что Лошадь иногда почти Бык и наоборот...
А Драконши еще хуже -тоже быки, но летающие, поэтому под ними лучше не стоять и и т.д. А то будет обидно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что то в это тройке - Быкухи-Коняшки-Дракошки есть общестревозное с ростом утонченности по увеличению возраста...

По поводу разрыва - да слабачки слуги, слабачки, без импульсов к развитию - резонный вопрос а нужны ли Вам такие слабаки? Поищите слугу, но более гармоничного и эстетичного - СЕКС будет незабывам (в квадрате)!

Никому не хотел оттаптывать копыты, хвосТЫ и любимые мозоли.
Никаких мозолей, вы что! ;)
У Лошадей и Быков энергии много, вот и ищем мы страстей неземных, чтобы сдавило дух так, что ого-го!

Да и жизнь нравится такая, чтобы то вверх, то вниз, опять же интересней. От энергии ненужной избавляешься. А то если она, энергия, в человеке остаётся, тогда начинаешь сам себя ею испопелять, а отзывается это на окружающих.

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 09:02

Хочу, в общем, понять, что происходит.
Были у меня векторные отношения с Кабаном-Весы. Официально расстались мы ещё полтора года назад по его инициативе, отношения на тот момент достигли ужаснейшего пика, продолжать их было бессмысленно.
После года старательного избегания непопадания друг другу на глаза мы опять начали..хмм..видеться. Где-то раз-2 в месяц.
После 3-х таких встреч, мне это надоело. К тому же познакомилась с МЧ, Собака-Овен, решила строить отношения с ним.
Но не тут-то было. Кабану это решительно не понравилось. В итоге, что сейчас происходит: он каким-то образом взломал мою страницу в Одноклассниках, вконтакте и аську. Он украл мой электронный ящик и продолжает им пользоваться. Поставил другую авку на моей странице вконтакте, сменил пароль, изменил данные, вывесил личную информацию на обозрение (номер телефона и тому подобное). Всё бы ничего - ну, зарегистрировала я новую страницу ВКонтакте, предупредила друзей, зарегила новый ящик и установила новую айсикью (Одноклассники он сам отдал, прислав пароль и логин новые, чтобы смогла зайти). Но!. Кабан начал угрожать и переписываться с моим теперешним молодым человеком.
Я очень переживаю, потому что Кабан - невменяем и уже 8 лет как занимается тайским боксом О_о
Я пыталась выйти на связь с ним, чтобы поговорить и как-то понять, чего он добивается, но человек со мной на контакт не идёт, а пытается ударить по других, окружающих меня людях.
Короче, состояние нервозности и близкое к истеричному сейчас. Когда мне мой парень скинул переписку с Кабаном в аське, ...мне стало плохо. Там гадости были написаны, нехорошие такие угрозы...
Я сейчас в другом городе живу, не там, где он, но очень часто его вижу... Это тоже ненормально. По 2 раза на день. У меня такое впечатление, что я под колпаком и Кабану известен каждый мой шаг.
Я понимаю, что это паранойя, но тем не менее, как он может знать, где я буду идти и во сколько? Предполагаю, что на телефоне тоже может стоять прослушка. (У него есть возможность такое сделать, исходя из того, чем он занимается по жизни)
Я понимаю, что сама виновата. Не надо было возобновлять отношения. Он сейчас взбешён.
Что делать? И как реагировать на такое его поведение?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»