Хочу, в общем, понять, что происходит.
Были у меня векторные отношения с Кабаном-Весы. Официально расстались мы ещё полтора года назад по его инициативе, отношения на тот момент достигли ужаснейшего пика, продолжать их было бессмысленно.
После года старательного избегания непопадания друг другу на глаза мы опять начали..хмм..видеться. Где-то раз-2 в месяц.
После 3-х таких встреч, мне это надоело. К тому же познакомилась с МЧ, Собака-Овен, решила строить отношения с ним.
Но не тут-то было. Кабану это решительно не понравилось. В итоге, что сейчас происходит: он каким-то образом взломал мою страницу в Одноклассниках, вконтакте и аську. Он украл мой электронный ящик и продолжает им пользоваться. Поставил другую авку на моей странице вконтакте, сменил пароль, изменил данные, вывесил личную информацию на обозрение (номер телефона и тому подобное). Всё бы ничего - ну, зарегистрировала я новую страницу ВКонтакте, предупредила друзей, зарегила новый ящик и установила новую айсикью (Одноклассники он сам отдал, прислав пароль и логин новые, чтобы смогла зайти). Но!. Кабан начал угрожать и переписываться с моим теперешним молодым человеком.
Я очень переживаю, потому что Кабан - невменяем и уже 8 лет как занимается тайским боксом О_о
Я пыталась выйти на связь с ним, чтобы поговорить и как-то понять, чего он добивается, но человек со мной на контакт не идёт, а пытается ударить по других, окружающих меня людях.
Короче, состояние нервозности и близкое к истеричному сейчас. Когда мне мой парень скинул переписку с Кабаном в аське, ...мне стало плохо. Там гадости были написаны, нехорошие такие угрозы...
Я сейчас в другом городе живу, не там, где он, но очень часто его вижу... Это тоже ненормально. По 2 раза на день. У меня такое впечатление, что я под колпаком и Кабану известен каждый мой шаг.
Я понимаю, что это паранойя, но тем не менее, как он может знать, где я буду идти и во сколько? Предполагаю, что на телефоне тоже может стоять прослушка. (У него есть возможность такое сделать, исходя из того, чем он занимается по жизни)
Я понимаю, что сама виновата. Не надо было возобновлять отношения. Он сейчас взбешён.
Что делать? И как реагировать на такое его поведение?
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре