Пограничник - уточнение знаков

_Лейла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Лейла » 12 ноя 2010, 11:03

Родился в Москве. Это я про второго ребенка спрашиваю, ему 10 месяцев всего. Специально торопилась, хотела в год Быка родить. Типа, из своей тройки знаков(я была уверена до последних дней, что я Змея). Хотя, если бы про структурный гороскоп раньше узнала, все равно в год Тигра рожать не стала, так как старший Змея-Скорпион. Для Змеи Тигр плохо. Теперь вот немного заволновалась. Вдруг, Тигренок. Мне то хорошо, а вот старшему не очень...

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 12 ноя 2010, 12:45

Т. е., Вы не опечатались, и он не родился 31 декабря?
Ну тогда тут обсуждать нечего!
21 декабря - это натуральный Бык! Спорить можно было бы насчет 31 декабря.

_Лейла
СГ: Не определился

Сообщение _Лейла » 12 ноя 2010, 13:05

Здорово! Бык-это очень хорошо. Как и хотелось.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 03 янв 2013, 03:53

leo7 писал(а):я тоже согласен, что тема пограничников у нашего Мэтра не раскрыта. Т.е. вообще - никак.
Да и сами границы, мягко выражаясь, или грубо говоря, оставляют желать...
Она получается сейчас каким-то неявным знанием, которое фильтрует людей с профессиональным знанием и дилетантов с отвлетвлениями. Постоянные участники уже выучили, когда примерно границы и готовы обсуждать пограничников в пределах 1-2х дней максимум от этой границы.
А новичков с трудом находим к какому источнику отсылать! И приходится тратить время, когда кто-то умудряется из новичков выйти из премодерации именно с таким дурацким вопросом!

Короче, нужна где-то четкая таблица тут на сайте! А её оказывается в глоссарии до сих пор нету!

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь

Сообщение _Saida » 04 янв 2013, 00:09

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, определить, кто я, рыцарь или аристократ. не могу по описанию, и то и другое в какой-то мере мне соответствует, может такое быть??? Я кот, родилась 21 апреля в 21:30, всегда считала себя тельцом, а теперь даже не знаю... Читала тут, что и родители влияют на имидж, но по родителям тоже невозможно судить, они тоже пограничники, мама 21 марта, отец 21 сентября, и брат 23 мая... Помогите определиться, хочу узнать свой имидж и какой брак мне предрешен. Спасибо большое

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 04 янв 2013, 00:19

Saida писал(а): кто я, рыцарь или аристократ. не могу по описанию, и то и другое в какой-то мере мне соответствует, может такое быть??? Я кот, родилась 21 апреля в 21:30, всегда считала себя тельцом, а теперь даже не знаю... Читала тут, что и родители влияют на имидж, но по родителям тоже невозможно судить, они тоже пограничники, мама 21 марта, отец 21 сентября, и брат 23 мая... Помогите определиться, хочу узнать свой имидж и какой брак мне предрешен. Спасибо большое
Родители не влияют на Виртуальный имидж, это зависит от даты рождения. Хотя имидж может быть не поставлен, не проработан.

По данным Кваши в СГ 21 апреля это еще знак Овна. Скорее вы Кот-овен/ Аристократ
март, апрель, май - все 21 числа в уходящем знаке, все 22 в новом.
На брак кроме своего гороскопа есть еще 4 предназначения. Читали в библиотеке?

_Saida

Сообщение _Saida » 04 янв 2013, 23:15

Ёлка писал(а):По данным Кваши в СГ 21 апреля это еще знак Овна. Скорее вы Кот-овен/ Аристократ
Да, я знаю, но не понимаю, почему. Чем это объясняется? В мой год рождения солнце перешло в созвездие тельца до 21:30... Почему такая разница между другими источниками и Квашей?
Ёлка писал(а):На брак кроме своего гороскопа есть еще 4 предназначения. Читали в библиотеке?
Читала, все в разные стороны тянет. По родителям - патриархальный, по отцу - духовный, по гороскопу - романтический...

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 янв 2013, 01:02

Saida писал(а):
Ёлка писал(а):По данным Кваши в СГ 21 апреля это еще знак Овна. Скорее вы Кот-овен/ Аристократ
Да, я знаю, но не понимаю, почему. Чем это объясняется? В мой год рождения солнце перешло в созвездие тельца до 21:30... Почему такая разница между другими источниками и Квашей?
.
В СГ нет звезд и планет, есть деление на сутки и годы. Знаки месяцев не ориентированы по звездам и не опираются на астрологию, читайте теорию СГ http://sgoroscop.ru/theory/1574/?sphrase_id=6300

_Saida

Сообщение _Saida » 05 янв 2013, 11:06

Спасибо. Но описание зодиакальное ведь то же, что и на сайте? мне кажется, что овен мне совсем не подходит. Возможны ли отклонения, большее проявление другого знака по теории СГ?

_Saida

Сообщение _Saida » 05 янв 2013, 11:14

Saida писал(а):Спасибо. Но описание зодиакальное ведь то же, что и на сайте? мне кажется, что овен мне совсем не подходит. Возможны ли отклонения, большее проявление другого знака по теории СГ?
Вот как раз на сайте, по результатам теста, пишут, что моя пограничная дата требует уточнения. К кому можно обратиться за уточнением?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»