Розочка я тебя тоже лю!Розочка писал(а):Лалочка, вы такая хорошая, ну сил просто нет. Где б мне взять столько чистоты...

Розочка я тебя тоже лю!Розочка писал(а):Лалочка, вы такая хорошая, ну сил просто нет. Где б мне взять столько чистоты...

Вам наверное сквозь землю захотелось провалиться) а если поконкретнее. ну как они живут вместеРозочка писал(а):Я кстати попала раз случайно в компанию мужа и жены дракона. Ощущения были... ну просто шедевр.Лалочка писал(а):Кстати тут на сайте недавно девушка Дракон открывала тему для знакомства.Такая куколка была.make yourself писал(а):И вообще для Дракона нет никого лучше чем такой же Дракон (во всех смыслах). Как и для Близнеца Близнец.
Девочки помогите найти тему! ;-)
Сто лет живут вместе, дети, внуки. Все прекрасно.make yourself писал(а):Вам наверное сквозь землю захотелось провалиться) а если поконкретнее. ну как они живут вместеРозочка писал(а):Я кстати попала раз случайно в компанию мужа и жены дракона. Ощущения были... ну просто шедевр.Лалочка писал(а):Кстати тут на сайте недавно девушка Дракон открывала тему для знакомства.Такая куколка была.make yourself писал(а):И вообще для Дракона нет никого лучше чем такой же Дракон (во всех смыслах). Как и для Близнеца Близнец.
Психологическое расчленение! Вот что делает Дракон!Маха писал(а):... Как говорит муж Др: "ты моя карма, я знал, что рано или поздно подвергнусь такому же психологическому расчленению, какому я других подвергал" (это очень примерно, но по смыслу).
![]()
Хорошенькая). Но у меня такая была уже) и я больше не связываюсь с Раками. они такие ранимые. они не заслужили такого обращения.Лалочка писал(а):Кстати тут на сайте недавно девушка Дракон открывала тему для знакомства.Такая куколка была.make yourself писал(а):И вообще для Дракона нет никого лучше чем такой же Дракон (во всех смыслах). Как и для Близнеца Близнец.
Нашла,вот!
*./viewtopic.php?f=44&t=9824
Наоборот, чтоб не разчленили надо играть в их игру, у кабана выходит еще лучше. Но утомляет...Князь Мышкин писал(а):Психологическое расчленение! Вот что делает Дракон!Маха писал(а):... Как говорит муж Др: "ты моя карма, я знал, что рано или поздно подвергнусь такому же психологическому расчленению, какому я других подвергал" (это очень примерно, но по смыслу).
А вот Кабаны такое перенести не в состоянии!
Они хоть и безжалостные, но весьма чувствительные.
Спасибо, Маха, за очень ценную мысль.![]()
Вообще-то Кабан - знак игровой. Его неинтересно раскладывать по полочкам. Хотя если интересно - это в вектор Кб-Др. Тогда можно бесконечно, с нервом и интригой)Розочка писал(а):Наоборот, чтоб не разчленили надо играть в их игру, у кабана выходит еще лучше. Но утомляет...
Я поиграла. Чего наиграла не поняла. Помоему мои игроки сошли с ума. Спасаю естественно младшего.Маха писал(а):Вообще-то Кабан - знак игровой. Его неинтересно раскладывать по полочкам. Хотя если интересно - это в вектор Кб-Др. Тогда можно бесконечно, с нервом и интригой)Розочка писал(а):Наоборот, чтоб не разчленили надо играть в их игру, у кабана выходит еще лучше. Но утомляет...
Ох, у меня тоже идефикс - мой младший. Короче "отстань, мама, я - мужик". Ага, он - мужик. С меня ростом, я могу уже донашивать его обувь))) Надо вырастать и мамашкамРозочка писал(а):Спасаю естественно младшего.