Кот и Дракон, помогите советом...

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Saida » 12 дек 2014, 16:35

Алиса Селезнева писал(а):в этом разделе обсуждается только структурный гороскоп Григория Кваши.
А структурный гороскоп Кваши как охарактеризовывает эти отношения? Я имею ввиду, кроме того, что они векторные. Это то, о чем Алиса пишет?

_Saida

Сообщение _Saida » 12 дек 2014, 16:44

Алиса Селезнева писал(а):я не говорила, что муть, я сказала, что мутный, и Вы это подтвердили цитатой Кваши, спасибо Вам за это. Обычный чудесный мутный дракон, вопрос устраивает ли это нашу даму? Вроде не очень....
Saida а ответственность за принятие решения будет именно на Вас, к сожалению.
По описанию, проблема как будто не в том, устраивает ли это меня, а в том, устроит ли это его...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 12 дек 2014, 16:50

Saida писал(а):А структурный гороскоп Кваши как охарактеризовывает эти отношения? Я имею ввиду, кроме того, что они векторные. Это то, о чем Алиса пишет?
Saida если строго по структурному, без примешиваний то у вас просто векторные отношения, которые Кваша очень не рекомендует и характеризует как болезненные и аномальные.
Saida писал(а):По описанию, проблема как будто не в том, устраивает ли это меня, а в том, устроит ли это его...
не совсем поняла по какому описанию. Думаю это вопрос двоякий, две стороны в паре должны прийти к отношениям которые устраивают обоих, а иначе это не отношения а ситуация эксплуатации одного другим, слуга служит, хозяин наглеет...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Saida

Сообщение _Saida » 12 дек 2014, 17:24

Алиса Селезнева писал(а):
Saida писал(а):По описанию, проблема как будто не в том, устраивает ли это меня, а в том, устроит ли это его...
не совсем поняла по какому описанию. Думаю это вопрос двоякий, две стороны в паре должны прийти к отношениям которые устраивают обоих, а иначе это не отношения а ситуация эксплуатации одного другим, слуга служит, хозяин наглеет...
Вот по этому:)
алиса писал(а):Это не муть, это нормальный Дракон.м.
Союз Дракон.м - Кот.ж строго по Г.Кваше: "Воля, любовь и ВО. Он - хозяин, она - слуга. Но в браке независимых людей это вряд ли смягчит обстановку. Жена видит в муже неземное существо. Она готова на любые жертвы для его блага. Так хочется вместе отправиться к звёздам, забыв про людей. Но её фантазии лишь блёстки на фоне его сияния. Для него реальный мир - миф, а она не может без этого мира. Трудовой героизм даётся очень тяжело, а муж занят только мечтами. Хотя в обычной обстановке его мечтательность сочетается с деловой хваткой. Но об обычной обстановке в таком союзе говорить не приходится. Жена может быстро стать потухшей звездой для своего мужа. Брак сохранится, если он согласится терпеть её заботы." Ничего личного, Вы просто далеки от Драконов. Они чудесные.
А вот у меня еще такой вопрос, желательно ли, чтобы оба человека имели понятие о том, что такое структурный гороскоп и как он охарактеризовывает отношения между ними? Я, конечно, понимаю, что необязательно через гороскоп открывать для себя какие-то вещи и приходить к какому-то понимаю, но я сомневалась, стоит ли об этом рассказать Дракону, чтобы узнать его мнение, может быть, чтобы он знал, чего можно ожидать и как реагировать, не знаю... Но, зная, что он не очень чувствителен к астрологии, я не стала ничего говорить.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 12 дек 2014, 17:35

Я теперь вообще в таких вот сомнительных (хороший или плохой) прогнозах -например, как ВО- в жизни не скажу партнеру, если когда-то меня снова в ВО вдруг угораздит. Иначе- ну для меня так- лишняя информация человеку. Если мужик- слуга- есть вероятность, что начнет излишне брыкаться, если вдруг узнает, что Хозяин- как бы не расслабился вообще. В каком-то смысле знание- это власть над обстоятельствами. И поведение человека в условиях открывшейся некой "истины" может неприятно удивить. А так- меньше знает- лучше спит).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 12 дек 2014, 17:42

Лучше рулить в тени). Я рассказала Кт о ВО. Но у него были отношения и с Петушкой своей. Мне он был слугой, ей- хозяином. Я , как дурочка, прости господи, не смогла заткнуть в себе Апостола- все разжевала ему, пояснила, что она испытывает к нему ту же тягу, что и он ко мне. В итоге после нашего разрыва, уверена, он воспользовался знанием в свою пользу..Так-то это и хорошо быть может, а меня , простите, "жаба давит". Он явно еще лазил почитать, кому без кого хуже- получается, Хозяину без Слуги- как я поняла (а они много лет вместе прожили до того, как я его довела до развода фактически). Наверняка напугался, что сидит на ее энергетике и не сможет уже прожить без этого) А он парниша впечатлительный. В итоге пристроился туда, где удобнее. Для меня он тоже был не вариант- не отрицаю. Но больше давать разрушительный меч в руки другому и таким образом самой терять контроль над ситуацией я не собираюсь).
Потому такой совет).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 12 дек 2014, 20:10

показало,что очень в тему про вашего Дракошу))
Изображение
Saida писал(а): А вот у меня еще такой вопрос, желательно ли, чтобы оба человека имели понятие о том, что такое структурный гороскоп и как он охарактеризовывает отношения между ними? Я, конечно, понимаю, что необязательно через гороскоп открывать для себя какие-то вещи и приходить к какому-то понимаю, но я сомневалась, стоит ли об этом рассказать Дракону, чтобы узнать его мнение, может быть, чтобы он знал, чего можно ожидать и как реагировать, не знаю... Но, зная, что он не очень чувствителен к астрологии, я не стала ничего говорить.
Я своему рассказала,что он Слуга.Так он теперь меня называет Богиней, а себя рабом))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 12 дек 2014, 21:59

В векторном фильме - "Укрощение строптивого" кстати. Андриано Челентано-Тигр, а Орнелла Мути - Коза.
Слуга хозяина укрощала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В интервью телеканалу ТВЦ Орнелла Мути подтвердила, что у неё был роман с Адриано Челентано: «У актёров это нормально — любовь на время фильма…»
путь

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 13 дек 2014, 01:32

A1exander писал(а):В векторном фильме - "Укрощение строптивого" кстати. Андриано Челентано-Тигр, а Орнелла Мути - Коза.
Слуга хозяина укрощала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В интервью телеканалу ТВЦ Орнелла Мути подтвердила, что у неё был роман с Адриано Челентано: «У актёров это нормально — любовь на время фильма…»
Да уж, а тут в Инете во всю раскручивают 50 летнее счастье семьи Челентано_Мори
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 13 дек 2014, 10:00

элена писал(а):Я рассказала Кт о ВО. В итоге пристроился туда, где удобнее. Для меня он тоже был не вариант- не отрицаю.
Ну не знаю, если бы у меня был такой выбор, я бы выбрал мудрого реалиста-хозяйку, чем главнокомандующего волевичку-слугу. Намного спокойнее для Кт, а это очень важно для нас.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»