Можно ли помочь выйти из векторного союза?

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 13:08

Князь Мышкин писал(а):Но я против выхода из них, хотя могу понять тех, кто выходит, если было так ужасно.
Это не вы против, это ВК - против

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 дек 2012, 13:10

nataly писал(а):Это не вы против, это ВК - против...
Тогда почему же Хозяин мой убегает из ВК? Выходит тут ВК не против?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

nataly

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 13:28

Князь Мышкин писал(а):
nataly писал(а):Это не вы против, это ВК - против...
Тогда почему же Хозяин мой убегает из ВК? Выходит тут ВК не против?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

А тут многое зависит от характера (работа, дружба , брак и др.)и длительности отношений (короткий срок или длинный) и самой установившейся связи (сильная или слабая) . Игнорирование тоже имеет место быть. Но тут речь ведем о ВБ . А в ВБ связь , как правило, самая сильная наблюдается и тяжело разрываемая .

Какой у вас характер векторных отношений и с кем (М или Ж) ?

glass_fish

Сообщение glass_fish » 10 дек 2012, 13:33

nataly писал(а):
армен писал(а):я знаю кучу примеров когда человек умирает буквально находясь в вект браке...почему такое происходит... какой то рок.
Ну это , как "труба нефтяная" - течет и течет , только вместо нефти жизненная энергетика. Один получает, но не замечает как-будто. Другой отдает и чахнет. Когда вентиль закрывается (разрыв кольца), "тщедушный" - восстанавливается и благоухает. А подпитывающийся ранее "наркоман" наоборот - загибается. Ну как-то так выходит. Но от собственного индивидуально потенциала еще зависит многое. Кто-то может годами и долго подпитывать, а кто-то быстро угасает.
имею примеры перед глазами векторных отношений, где Хозяин болеет, а Слуга нет. отношениям не один год. думаю, что опять же все болезни от нервов)) а не от того, что кто-то Слуга, а кто-то Хозяин.

повторюсь и тут для Армена - моя лучшая подруга - моя Хозяйка. дружим уже много лет и вообще никто не болеет больше обычного, живем душа в душу, ссоримся крайне редко, лучшей подруги сложно было бы желать. так что все, видимо, индивидуально.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 дек 2012, 13:37

nataly писал(а):... Какой у вас характер векторных отношений и с кем (М или Ж) ?
Просто хотелось бы дружить (М). А это чудо убегает.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

nataly

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 15:20

Князь Мышкин писал(а):
nataly писал(а):... Какой у вас характер векторных отношений и с кем (М или Ж) ?
Просто хотелось бы дружить (М). А это чудо убегает.
Князь, дружите себе наздоровье с чудом (М), это не вредно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А если дружба не сложится - дело житейское, еще с кем-нибудь сдружитесь.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

nataly

Сообщение nataly » 10 дек 2012, 15:32

glass_fish писал(а):имею примеры перед глазами векторных отношений, где Хозяин болеет, а Слуга нет. отношениям не один год. думаю, что опять же все болезни от нервов)) а не от того, что кто-то Слуга, а кто-то Хозяин
glass_fish, все люди болеют .... Хозяин - тоже человек. А у Слуги потенциал свой собственный хороший, вот и не болеет. Рады за него.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

повторюсь и тут для Армена - моя лучшая подруга - моя Хозяйка. дружим уже много лет и вообще никто не болеет больше обычного, живем душа в душу, ссоримся крайне редко, лучшей подруги сложно было бы желать. так что все, видимо, индивидуально.
А я , например, как-то и не замечала, что-бы в векторной ДРУЖБЕ кто-то болел

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Дружба - все-таки другая категория .....

glass_fish

Сообщение glass_fish » 10 дек 2012, 15:46

тогда вообще не понятно откуда проблемы со здоровьем именно в векторном браке ну или отношениях.. дружба - те же отношения же.
или все болезни исключительно от секса

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

прям не понятно. или от того, что люди живут вместе.. интересно на самом деле почему так.

дракоша

Сообщение дракоша » 10 дек 2012, 15:56

Рина писал(а):все наши семейные тараканы - я уже знаю в лицо, не скажу, что знакомство всегда было приятным... :/nono2 но спросите у собеседников - почему? первый ответ будет - все, деградировала...второй - векторный имидж и по кругу...
так что, если у "Вас" в векторе мракобесие и кошмарит -это лишь "Ваша" личная заслуга. имхо.
я не верю - в повезло, не повезло.
Это очень заметно и понятно, но вектор от этого не изменится. Нет в отношениях ничьей "заслуги", только отчасти зависит от участников ( та часть, где - челоовек всегда остаётся человеком). Можно превратиться в сявтого и повторять как мантру "гештальт-молитву 15-летнего подростка" - "я ответственнен за всё, что со мной происходит" оммм, а воз и ныне останется там, где был. И возвращаться, так называемые тараканы, с которых всё начинается и о которых уже все всё будут знать, будут каждый раз помноженные на количество возвращений. Знание психологии не поможет.
Один участник будет изучать померещившихся "таракнов" - слуга))? А Хозяин будет поглащать труд, пока интересы, не те, которые думает Слуга, не будут задеты. Крыса Лошодью не станет.
А сомодеятельность в личных отношениях с фаталистом - это прикольно)) И жизнь в любом случае продолжается и сомнений в этом и не было.

ПиСи : просьба воздержаться от перехода на личности и психоанализа с изучением моей наследственности.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Там знак вопроса по теме из Ваших же комментариев, не о Вашей наследственности, а о наследственности в суждениях.

..

Сообщение .. » 10 дек 2012, 16:37

дракоша писал(а):Там знак вопроса по теме из Ваших же комментариев, не о Вашей наследственности, а о наследственности в суждениях.
ну, я уже давно поняла адептность векторной теории Кваши... на форуме бесполезно говорить, что ты не верблюд

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но ведь и у меня есть право - принимать или не принимать на веру теорию, правда?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

сбудутся пророчества - осведомлю. пока сижу пироги пеку и детей нянчу, любима и люблю )))
главное - никому не мешаю.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

nataly писал(а):Впрочем, об ужасах я-то собственно стараюсь умалчивать, хоть мне и приписывают. Уже давно на все смотрю с высоты птичьего полета

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

откуда желание найти изъяны в чем-то браке, что-бы подтвердить теорию? Натали? почему просто нельзя пожелать другому счастья? чем больше читаю - тем больше удивляюсь.... честно. уже коробит, соглашусь с Промис - СГ люди объясняют любой абсурд..

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»