Это не вы против, это ВК - противКнязь Мышкин писал(а):Но я против выхода из них, хотя могу понять тех, кто выходит, если было так ужасно.
![]()
Это не вы против, это ВК - противКнязь Мышкин писал(а):Но я против выхода из них, хотя могу понять тех, кто выходит, если было так ужасно.
![]()
Тогда почему же Хозяин мой убегает из ВК? Выходит тут ВК не против?nataly писал(а):Это не вы против, это ВК - против...

А тут многое зависит от характера (работа, дружба , брак и др.)и длительности отношений (короткий срок или длинный) и самой установившейся связи (сильная или слабая) . Игнорирование тоже имеет место быть. Но тут речь ведем о ВБ . А в ВБ связь , как правило, самая сильная наблюдается и тяжело разрываемая .Князь Мышкин писал(а):Тогда почему же Хозяин мой убегает из ВК? Выходит тут ВК не против?nataly писал(а):Это не вы против, это ВК - против...
имею примеры перед глазами векторных отношений, где Хозяин болеет, а Слуга нет. отношениям не один год. думаю, что опять же все болезни от нервов)) а не от того, что кто-то Слуга, а кто-то Хозяин.nataly писал(а):Ну это , как "труба нефтяная" - течет и течет , только вместо нефти жизненная энергетика. Один получает, но не замечает как-будто. Другой отдает и чахнет. Когда вентиль закрывается (разрыв кольца), "тщедушный" - восстанавливается и благоухает. А подпитывающийся ранее "наркоман" наоборот - загибается. Ну как-то так выходит. Но от собственного индивидуально потенциала еще зависит многое. Кто-то может годами и долго подпитывать, а кто-то быстро угасает.армен писал(а):я знаю кучу примеров когда человек умирает буквально находясь в вект браке...почему такое происходит... какой то рок.
Просто хотелось бы дружить (М). А это чудо убегает.nataly писал(а):... Какой у вас характер векторных отношений и с кем (М или Ж) ?
Князь, дружите себе наздоровье с чудом (М), это не вредноКнязь Мышкин писал(а):Просто хотелось бы дружить (М). А это чудо убегает.nataly писал(а):... Какой у вас характер векторных отношений и с кем (М или Ж) ?
![]()

glass_fish, все люди болеют .... Хозяин - тоже человек. А у Слуги потенциал свой собственный хороший, вот и не болеет. Рады за него.glass_fish писал(а):имею примеры перед глазами векторных отношений, где Хозяин болеет, а Слуга нет. отношениям не один год. думаю, что опять же все болезни от нервов)) а не от того, что кто-то Слуга, а кто-то Хозяин

А я , например, как-то и не замечала, что-бы в векторной ДРУЖБЕ кто-то болелповторюсь и тут для Армена - моя лучшая подруга - моя Хозяйка. дружим уже много лет и вообще никто не болеет больше обычного, живем душа в душу, ссоримся крайне редко, лучшей подруги сложно было бы желать. так что все, видимо, индивидуально.

![]()
Это очень заметно и понятно, но вектор от этого не изменится. Нет в отношениях ничьей "заслуги", только отчасти зависит от участников ( та часть, где - челоовек всегда остаётся человеком). Можно превратиться в сявтого и повторять как мантру "гештальт-молитву 15-летнего подростка" - "я ответственнен за всё, что со мной происходит" оммм, а воз и ныне останется там, где был. И возвращаться, так называемые тараканы, с которых всё начинается и о которых уже все всё будут знать, будут каждый раз помноженные на количество возвращений. Знание психологии не поможет.Рина писал(а):все наши семейные тараканы - я уже знаю в лицо, не скажу, что знакомство всегда было приятным... :/nono2 но спросите у собеседников - почему? первый ответ будет - все, деградировала...второй - векторный имидж и по кругу...
так что, если у "Вас" в векторе мракобесие и кошмарит -это лишь "Ваша" личная заслуга. имхо.
я не верю - в повезло, не повезло.
Там знак вопроса по теме из Ваших же комментариев, не о Вашей наследственности, а о наследственности в суждениях.ПиСи : просьба воздержаться от перехода на личности и психоанализа с изучением моей наследственности.
ну, я уже давно поняла адептность векторной теории Кваши... на форуме бесполезно говорить, что ты не верблюддракоша писал(а):Там знак вопроса по теме из Ваших же комментариев, не о Вашей наследственности, а о наследственности в суждениях.
![]()

откуда желание найти изъяны в чем-то браке, что-бы подтвердить теорию? Натали? почему просто нельзя пожелать другому счастья? чем больше читаю - тем больше удивляюсь.... честно. уже коробит, соглашусь с Промис - СГ люди объясняют любой абсурд..nataly писал(а):Впрочем, об ужасах я-то собственно стараюсь умалчивать, хоть мне и приписывают. Уже давно на все смотрю с высоты птичьего полета