Змея с Обезьяной)
Змея с Обезьяной)
на днях вместо того чтоб стерпеть очередное векторное "завихрение" от слуги на тему "ты вот этим вот меня раздражаешь" ответил почти тем же...
думаю что для начала будет несколько дней молчанки... потом поглядим
думаю что для начала будет несколько дней молчанки... потом поглядим

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Змея с Обезьяной)
А что с Крысой не заладилось?... Или Об стала причиной развода?... Змей, у вас нет ощущения, что вы общаетесь с ОБ так, как привыкли взаимодействовать с Кр в первом браке?....Змей писал(а):_[_ у меня первый брак был от которого ушел (векторный опятьтаки, супруга КРЫСА была)
"...за пазухой у Бога" (c)
Змея с Обезьяной)
дело было не в Об...Trezor писал(а):А что с Крысой не заладилось?... Или Об стала причиной развода?... Змей, у вас нет ощущения, что вы общаетесь с ОБ так, как привыкли взаимодействовать с Кр в первом браке?....Змей писал(а):_[_ у меня первый брак был от которого ушел (векторный опятьтаки, супруга КРЫСА была)
нету такого ощущения, напротив первый брак научил многим моментам... я кстати сказать никогда "не мерил на одного человека одежды другого" я очень хорошо понимаю индивидуальность каждого и прочие вещи.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
-
Оборотень
- П о л: Не определился
Змея с Обезьяной)
"я согласен ей уступить если она знает лучше... но она не может сказать почему то что говорит она лучше... а я могу... обосновать так сказать)"
ЗАБЕЙ НА НЕЕ. Совет.
ЗАБЕЙ НА НЕЕ. Совет.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Змея с Обезьяной)
Какая обезьяна вас обидела?!)))))))))) Расскажите скорей, я пожалею))))Оборотень писал(а): ЗАБЕЙ НА НЕЕ. Совет.

"...за пазухой у Бога" (c)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Змея с Обезьяной)
Вектор штука прикольная. Змея сама по себе безобидная и оч полезная штучка(при всей ее ядовитости и колкости вполне можно терпеть). А вот когда ей попадается Обезьяна превращается в Мефистофеля какого, начальника отряда СС. Обезьяны Змей жутко боятся(видела сама). Здесь наиболее всего как мне каж проигрываются ролевые модели палача и жертвы.
-
Оборотень
- П о л: Не определился
Змея с Обезьяной)
"Trezor"
Какая обезьяна вас обидела?!)))))))))) Расскажите скорей, я пожалею)))) :
Меня лично Ваш брат не обидел пока. Вы - прикольные.
А вот нашему герою эта Обезьянка нервы трепет. Как говорит Жванецкий: "Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём"
Жизнь – серьёзная штука, но на неё нужно смотреть с юмором. Думаю, что векторный союз этому парню юмора не прибавляет. Поэтому и был совет от Змеи к Змее: ЗАБЕЙ.
Какая обезьяна вас обидела?!)))))))))) Расскажите скорей, я пожалею)))) :
Меня лично Ваш брат не обидел пока. Вы - прикольные.
А вот нашему герою эта Обезьянка нервы трепет. Как говорит Жванецкий: "Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём"
Жизнь – серьёзная штука, но на неё нужно смотреть с юмором. Думаю, что векторный союз этому парню юмора не прибавляет. Поэтому и был совет от Змеи к Змее: ЗАБЕЙ.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Anne
Змея с Обезьяной)
Только Вы, конечно, берёте на себя ответственность, что советуете женатому мужчине "забить на свою жену", да?Оборотень писал(а):Жизнь – серьёзная штука, но на неё нужно смотреть с юмором. Думаю, что векторный союз этому парню юмора не прибавляет. Поэтому и был совет от Змеи к Змее: ЗАБЕЙ.