Векторный союз Дракон-Кот

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 13 дек 2014, 13:23

... И это говорю я, у которой в доме живет третий взрослый-племянник, Дракон!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Замыкать можно будет членами семьи, короче)))

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 13 дек 2014, 13:26

не ну Кот здесь какой-то клоун однозначно, я бы за него не цеплялась, не для жизни он, а для какого-то сомнительного развлечения. Хотя смотря что Вам нужно от мужчины. Лично я терпеть не могу когда мужчина не может принять решение, уж лучше резкий грубый но самостоятельный, чем мямля-хвостик.
а Лш Вас любит, я бы этим не разбрасывалась.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 14:13

Честно говоря, и Лш не вел себя как рыцарь в этой ситуации (что, конечно, понятное дело), но все же..он грозил самоубийствами и прочее..неохота даже вспоминать...Тут все проявили свои ...не то, чтобы недостатки, а даже высвободили своих демонов (не побоюсь этого слова)).
И я смотрю на все это в тихом ужасе, и думаю, возможно ли дальше жить хоть с кем-то из этих людей..Лш торопит события. Не успела пройти неделю после скандала- он начинает требовать от меня любови а африканских страстей) А меня как заклинило- как в той песне "ни-че-го я не хо-чу")
Лш не может ждать..ни моего успокоения- он в курсе про ВО- я все ему разъяснила.. просила его уйти недельки на две, чтобы я могла собраться с мыслями..Он категорически против..Теперь у меня ощущение, что я как в тюрьме.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 13 дек 2014, 14:26

Элен, передайте моему брательнику Лш/Ов - слуга моего слуги - не мой слуга! Нет у него никаких прав на Вас в романтическом браке. Хочет любви - пусть добивается. И не жалейте его! Нам Векторам преграды - только в радость!
^~^

Элен

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 14:29

Думаю,мне в идеале нужно одной пожить какое-то время..А у Лш Венера в Овне..ему надо здесь и сейчас..Чтобы через 5 минут все решилось. И в его пользу. А я так не могу. Он не хочет этого понимать..почему я не хочу обниматься и так далее..я же хожу "вся в себе" и думаю, что он ведет себя как девочка, и это меня раздражает. Мне вообще не хочется никаких обниманий и так далее..Я думаю о том, что лучше бы мне одной. Он не хочет уйти (опасается, думаю, что сразу нарисуется Кт).
А мне нужен тайм аут.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 13 дек 2014, 14:43

У нас всегда и Венера и Марс не там, где надо долго ждать. Но если любим всерьёз - то будем ждать хоть вечность. Не сахарный! Найдите ему интересное занятие. Например: мечта у Вас вдруг появилась - в Париж съездить на праздники - пусть дитё тешится, думает, как исполнить.
^~^

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 13 дек 2014, 19:52

А что, если самой "уйти в подполье" на время, прийти в себя, загрузить шопингом, пальмами, или чем по вкусу?
Может помочь. Мне помогало, чему надо -отпало и осыпалось,нужное - осталось.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 13 дек 2014, 20:45

элена, спасет только другой Кот. Или Кабан, не приведи Господь))

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 13 дек 2014, 22:12

элена писал(а):Честно говоря, и Лш не вел себя как рыцарь в этой ситуации (что, конечно, понятное дело), но все же..он грозил самоубийствами и прочее..неохота даже вспоминать...Тут все проявили свои ...не то, чтобы недостатки, а даже высвободили своих демонов (не побоюсь этого слова)).
И я смотрю на все это в тихом ужасе, и думаю, возможно ли дальше жить хоть с кем-то из этих людей..Лш торопит события. Не успела пройти неделю после скандала- он начинает требовать от меня любови а африканских страстей) А меня как заклинило- как в той песне "ни-че-го я не хо-чу")
Лш не может ждать..ни моего успокоения- он в курсе про ВО- я все ему разъяснила.. просила его уйти недельки на две, чтобы я могла собраться с мыслями..Он категорически против..Теперь у меня ощущение, что я как в тюрьме.
Элена, я Вас очень понимаю, жить когда тебя душат любовью тяжело, я тоже так жила, в первом браке были и угрозы выпасть со !!!2 этажа)))) и прочее) но гораздо тяжелее было потом с кабаном, которому пофиг. Вот это пофиг гораздо хуже истерик, угроз, слез и требований любви и прочего. Ну это во всяком случае мой опыт такой) уже после я оценила тигриную лябовь, пусть и не простую и истеричную, но все же так редко встречающуюся в нашем мире, так редко ты кому-то по настоящему нужен. Он уже Вас добивается как может, неуклюже, туповато, но все таки...
вот такое имхо.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Элен

Сообщение Элен » 14 дек 2014, 08:04

Вчера кстати поговорили. хорошо так. Похоже, наконец услышали друг друга).

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»