Духовные отношения - сами по себе мутные. Вот что Вы должны уяснить априори. Мутным и не понятным видит Сб Козу и наоборот. Я вообще видела на глазах подряд несколько так и не состоявшихся пар Сб-Кз и обе стороны жаловалсь на мутность партнера и как это достало. Видимо мало того, что ты сам кажешься мутным, и видишь партнера таким-же, но ты еще и должен чувствовать особое наслаждение копаться в этой мути, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - мечтать, чтобы никогда упаси боже не докопаться до дна, не прочесть последнюю страницу это волшебной книги. А тем временем незаметно происходят вот все те процессы, так хорошо описанные автором.Илья писал(а):значит духовные отношения должны мутить ,но не допускать измены.
я вот заметил что после такого духовного брака я становлюсь злым как жена вектор ,а ей зачем то нужен мой професорский ум .может это и есть обретения себя в другом существе. и общество давно нами не интересуеться)
А Вы ясности хотите.... рецептов каких-то..... такой подход идеален для патриархальных союзов. Это идеальные клиенты семейных психотерапевтов, четко исполняющие "домашнее задание"....