Ваша точка зрения на этот брак?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 03 сен 2009, 11:46

Илья писал(а):значит духовные отношения должны мутить ,но не допускать измены.
я вот заметил что после такого духовного брака я становлюсь злым как жена вектор ,а ей зачем то нужен мой професорский ум .может это и есть обретения себя в другом существе. и общество давно нами не интересуеться)
Духовные отношения - сами по себе мутные. Вот что Вы должны уяснить априори. Мутным и не понятным видит Сб Козу и наоборот. Я вообще видела на глазах подряд несколько так и не состоявшихся пар Сб-Кз и обе стороны жаловалсь на мутность партнера и как это достало. Видимо мало того, что ты сам кажешься мутным, и видишь партнера таким-же, но ты еще и должен чувствовать особое наслаждение копаться в этой мути, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - мечтать, чтобы никогда упаси боже не докопаться до дна, не прочесть последнюю страницу это волшебной книги. А тем временем незаметно происходят вот все те процессы, так хорошо описанные автором.
А Вы ясности хотите.... рецептов каких-то..... такой подход идеален для патриархальных союзов. Это идеальные клиенты семейных психотерапевтов, четко исполняющие "домашнее задание"....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 03 сен 2009, 12:09

ну то есть если его не улучшать он рухнет,и спираль превратиться никто непоймет во что)а улучшать его не ясностью, а энергией и насмешкой над всем обществом так ?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 03 сен 2009, 12:12

Илья писал(а):и почему художники не рисуют как выглядят браки ?а в третьяковке висят одни половинки
_[_imgИзображение_[_/img_]_

так видят брак художники... из Помпеи... правда как поведовала нам история они не долго были в браке... по независящим от них причинам

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 03 сен 2009, 12:16

Илья писал(а):ну то есть если его не улучшать он рухнет,и спираль превратиться никто непоймет во что)а улучшать его не ясностью, а энергией и насмешкой над всем обществом так ?
ну почему вас так заносит?? никто над обществом не насмехается...
на самом деле в вашем случае куда более интересно понять что такое векторная женщина , а не что такое духовный брак...
а векторные женщины это я вам скажу - совершенно интересный потрясающий материал для изучения и понимания.. они особенные , неимоверные, сложные и суперувлекательные личности.. просто надо понимать "как их готовить"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 03 сен 2009, 12:22

Атомная Леда писал(а):
Илья писал(а):ну то есть если его не улучшать он рухнет,и спираль превратиться никто непоймет во что)а улучшать его не ясностью, а энергией и насмешкой над всем обществом так ?
ну почему вас так заносит?? никто над обществом не насмехается...
на самом деле в вашем случае куда более интересно понять что такое векторная женщина , а не что такое духовный брак...
а векторные женщины это я вам скажу - совершенно интересный потрясающий материал для изучения и понимания.. они особенные , неимоверные, сложные и суперувлекательные личности.. просто надо понимать "как их готовить"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В духовном-не насмешка над обществом,а взгляд сверху. Надмирность,наблюдение и сохранение своих приоритетов,наработок.
Все остальное,кроме отношений супругов-игра,которая не должна помешать духовному единению двух людей. Если они пытаются сами "играть" по общим правилам,то рискуют потерять ту нить,которая их связала. Они-вне обших правил.
зорко одно лишь сердце...

Илья

Сообщение Илья » 03 сен 2009, 12:24

да красиво ,)и похожи друг на друга .
только какой у них брак?он держит знания ,она видимо ручку)

понять женщину ,а тем более векторную -гиблое дело .да это материал и готовить их надо ,но понимать бесполезно .духовные отногшения почти понял ,потому и заносит чтобы понять то ,что понять нельзя)смысл то этих отношений можно осознать

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 03 сен 2009, 12:33

Обожаю эту картину... 1 половина 1 века н.э
разумные задумчивые лица - каждый кажется смотрит немного в свою сторону при всей их разности - они едины... вполне вероятен духовный брак... а драмматичность развязки еще более обостряет восприятие картины..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Илья

Сообщение Илья » 03 сен 2009, 12:41

да спасибо буду на эту картину смотреть )
ну так они все таки играют ,по каким правилам ?похоже ли это на бои без правил?какие могут быть еще ассоциации кроме бычка)
в некоторых религиозных школах под духовностью понимают радость и умение принимать решения.получаеться всегда радуйтесь)

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 03 сен 2009, 12:42

Илья писал(а):понять женщину ,а тем более векторную -гиблое дело .да это материал и готовить их надо ,но понимать бесполезно
а вот и зря вы так думаете ))) есть свои "примочки" , когда их понимаешь - начинаешь правильно отбивать подачи и удивляться как же бодряще увлекательным становится общение.. нет ничего того, что нельзя понять...
просто чувствуется усталость ... а значит что -то делается не так... значит надо найти иное видение всего...
а вообще векторные женщины - это что-то... не каждому такой жр###й выпадает... есть женщины - и спокойные и в рот смотрят - а пресныыые - живешь- существуешь...
и то что вам дана векторная не просто так... это свыше :)

Илья

Сообщение Илья » 03 сен 2009, 12:54

какие примочки?пример она покупает горшочки для цветов берет в руки одни и гладит их,при этом нахваливает сосем другие ,взгляд не отрывает от третьих ,а в итоге покупает четвертые .
причем если не обращать внимание на первые она обижаеться во как.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»