патриархалка душит

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 23 дек 2010, 10:00

mira писал(а):
ниёле писал(а):
Философ писал(а):
Liola писал(а):Как это-нет? А общее хозяство,требующее постоянного движения и развития? А прирастание загородними домами,дачами,огородами-на худой конец? А наблюдение и поддержка взрослых уже детей и ожидание и мечты о внуках? А овладение ремёслами и рукоделием? И при всём при этом-свободная душааа...Светлая такая,лёгкая,неотягощённая ничем.кроме хозяйства...Так?

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Один нюанс ... Встретились то после 40, нет ни общих детей, ни общего хозяйства ... Тогда какая перспектива патриархалки?
Тем не менее такие пары есть, встретились два одиночества, решили вместе жить.. Быть может, в этих отношениях есть любовь (страсти всё-таки, наверное нет), люди согревают друг друга, но без ожогов, знаете.. Работают днём, вчером готовят ужин, потом она вяжет у телевизора, он на балконе полки какие-нибудь мастерит.. Или курсовые работы проверяет.. Ну, где-то так. Не самый плохой вариант. А про перспективу.. Философ, Вы о какой перспективе вообще? Она у всех одна))
вот и представьте во всем этом спокойствиии семейной жизни вектора.....как птица в клетке, вектору нужно разнообразие движение , непокой , а тут носки вяжи перед телевизором и вари борщ.... нет уж , не для меня ....
не знаю, Мира. ... а теперь попробуйте уйти от Змея, если он этого не захочет, потом поделитесь!

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

патриархалка душит

Сообщение ниёле Louve » 23 дек 2010, 10:11

А ещё бывает адюльтер. Когда женщине тоскливо, а семью рушить страшно.
Меня это разрушало, я ушла.
Но не все уходят и не всех разрушает. И рыбку едят и на лошадке катаются. И не осуждаю.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_mira
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

патриархалка душит

Сообщение _mira » 23 дек 2010, 10:16

Рина писал(а):
mira писал(а):
ниёле писал(а):
Философ писал(а):
Liola писал(а):Как это-нет? А общее хозяство,требующее постоянного движения и развития? А прирастание загородними домами,дачами,огородами-на худой конец? А наблюдение и поддержка взрослых уже детей и ожидание и мечты о внуках? А овладение ремёслами и рукоделием? И при всём при этом-свободная душааа...Светлая такая,лёгкая,неотягощённая ничем.кроме хозяйства...Так?

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Один нюанс ... Встретились то после 40, нет ни общих детей, ни общего хозяйства ... Тогда какая перспектива патриархалки?
Тем не менее такие пары есть, встретились два одиночества, решили вместе жить.. Быть может, в этих отношениях есть любовь (страсти всё-таки, наверное нет), люди согревают друг друга, но без ожогов, знаете.. Работают днём, вчером готовят ужин, потом она вяжет у телевизора, он на балконе полки какие-нибудь мастерит.. Или курсовые работы проверяет.. Ну, где-то так. Не самый плохой вариант. А про перспективу.. Философ, Вы о какой перспективе вообще? Она у всех одна))
вот и представьте во всем этом спокойствиии семейной жизни вектора.....как птица в клетке, вектору нужно разнообразие движение , непокой , а тут носки вяжи перед телевизором и вари борщ.... нет уж , не для меня ....
не знаю, Мира. ... а теперь попробуйте уйти от Змея, если он этого не захочет, потом поделитесь!

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

а что, невозможно ?

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 23 дек 2010, 10:32

mira писал(а):а что, невозможно ?

попробуйте

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

если он любит Вас, то это будет - пытка "горячим паяльником" по "болевым точкам"

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Тельцы - собственники! а Тельцы - Змеи - собственники в "геометрической прогрессии"!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

удачи

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_mira

патриархалка душит

Сообщение _mira » 23 дек 2010, 11:06

Рина писал(а):

попробуйте

если он любит Вас, то это будет - пытка "горячим паяльником" по "болевым точкам"

Тельцы - собственники! а Тельцы - Змеи - собственники в "геометрической прогрессии"!

удачи

любит, не отпускает

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

регулярно провожу воспитательные беседы, что так будет лучше для нас двоих и для тебя и для меня, соглашается, а на следующий день строит грандиозные планы на счастливую семейную жизнь , а так как я не могу жить в плохих отношениях вечно, то делаю вид что соглашаюсь, но про себя думаю что наврят ли , и так каждые 2-3 месяца , регулярно....
его не за что бросить, в том то и беда, уж очень он хороший, как человек, есть конечно грешки, но не поотношению ко мне, а к самому себе.

вот и думаю что делать, пилить по живому или ждать когда само отсохнет

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_mira

патриархалка душит

Сообщение _mira » 23 дек 2010, 11:11

продолжу...
несмотря на его хорошесть, любви, какой бы хотелось, нет...поэтому и возникают мысли об уходе..
но если честно некуда...поэтому и торможу...
вообщем все сложно..
мне как раку очень важно чувствовать, как вектору очень важно быть в движении, причем не только физически но духовно, этого нет , как петух все получаю, т.е. я фанфарон, мной восхищаются, самолюбие греет, но и расслабляет.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 23 дек 2010, 11:13

mira писал(а):
Рина писал(а):

попробуйте

удачи

любит, не отпускает

регулярно провожу воспитательные беседы, что так будет лучше для нас двоих и для тебя и для меня, соглашается, а на следующий день строит грандиозные планы на счастливую семейную жизнь , а так как я не могу жить в плохих отношениях вечно, то делаю вид что соглашаюсь, но про себя думаю что наврят ли , и так каждые 2-3 месяца , регулярно....
его не за что бросить, в том то и беда, уж очень он хороший, как человек, есть конечно грешки, но не поотношению ко мне, а к самому себе.

не отсохнет, и не надейтесь! он станет таким как Вы хотите - подстроится и перевоспитается! готовьтесь, что гадкой сволчью - останитесь Вы

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_mira

патриархалка душит

Сообщение _mira » 23 дек 2010, 11:21

Рина писал(а):
mira писал(а):
Рина писал(а):

попробуйте

удачи

любит, не отпускает

не отсохнет, и не надейтесь! он станет таким как Вы хотите - подстроится и перевоспитается! готовьтесь, что гадкой сволчью - останитесь Вы

ну сволочью не буду, по крайней мере для него, а для остальных буду точно, в смысле для знакомых , друзей и т.д. как такого замечательного человека посмела бросить ....ну что делать ...

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 23 дек 2010, 11:26

mira писал(а):
Рина писал(а):
mira писал(а):
Рина писал(а):
mira писал(а):ну что делать ...

если Вы рассматриваете Крыса-Весы, это два разных человека!
...от логической стабильности и комфорта Вы уйдете в мистический мир...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

_mira

патриархалка душит

Сообщение _mira » 23 дек 2010, 11:44

Рина писал(а):
mira писал(а):
Рина писал(а):
mira писал(а):
Рина писал(а):
mira писал(а):ну что делать ...

если Вы рассматриваете Крыса-Весы, это два разных человека!
...от логической стабильности и комфорта Вы уйдете в мистический мир...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

да согласна, с крысами-весами все сложно, в серьез пока не рассматриваю, крыса-весы не пускает, может и к лучшему.... но он то как раз и толкает на изменения, как известо он учитель любви, а мне как раз этого и не хватает сейчас ... скорее его рассматриваю как деревце чтобы помог вылезть из болотца, но не более... а может это я себя так успокаиваю...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»