Дэйзи писал(а):Roza писал(а):КА2 писал(а):ReDman писал(а):Куриные грудки я уже размораживаю.
Тигр, Тигр.... вы еще и мороженые куриные грудки покупаете, теперь я не удивлюсь не то что белому белью, но и колготкам в сеточку....!
Кать, да ничего плохого нет в белом белье...пока оно кетчупом не измазано.
Дамы, у меня сегодня кармический день, надо бы серьезной быть...а после ваших постов уже "вижу" Рэдмана в белом кружевном белье, колготках сеточкой и с обмороженной грудкой..

) В руках банка кетчупа)))
Вам старушка, осталось только представлять.
Если б я такое увидел, решил бы что это у него "кармический день", причём уже с неделю.
Если вы такое увидите, заканчивайте с тяжелыми наркотиками.
Тогда Редмана надо представлять не в кружевном белье и сетчатых чулках, и в туфлях на 20 сантиметровой платформе, а по крайней мере в кружевном чепчике, с соской, весело болтающего пухлыми ножками в пинетках, на коленях у дамы в образе Фрекен Бок, шлепающей его по аппетитной попке!
Вам тетя не мальчиков в рабочее время нужно представлять. А работу работать.
Господи, у Вас к нему явно какой-то нездоровый интерес.
Ололо трол-ло-ло.
Короче.
Многоуважаемая Primavera, даю Вам личный совет. Большинство граждан, включая участников этого форума, плывут по реке как сами знаете что. Это д###лы.
Другая часть граждан, борется с течением. Идут против правил, законов и.т.д.
Это идиоты.
А вот настоящие богини. Плывут ни по течению, ни против. Богини плывут туда, куда им надо. Это потомучто у богини есть цель.
Для достижении своей цели создается чОткий план, конечно я Вам написал шуточную форму одной из интерпретаций сюжета обычного уединенного вечера. Вам же необходимо составить чОткий план. После чего принимаются меры по достижению этогой цели.
Ощущение при этом такое, как будто ты — масляный шар, несущийся из глубины на поверхность.
На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.
И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность.
Цель достигнута.
В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды.
В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.
Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта — крайне опасны.
Особенно — если слаб головой (см. выше Идиот и Д###л).
Большинство добившись результата затихает навсегда.
Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо — им хватает того, что есть.
Многие называют это счастьем.
Настоящая богиня доволена тем, что есть, очень недолго.
Настоящая богиня постоянно в работе и поиске.
Считаю Ваши отношения с Тигром очень хорошим вариантом для того, чтобы поставить долгосрочную цель.
Выйти замуж, родить детей, воспитать и в целом прожить жизнь достойно. Поверте сейчас многие даже этого не могут.
Удачи Вам и Вашему Тигру. ;-)